骑行天下

标题: 关于bb5来令片的尺寸要求。。。 [打印本页]

作者: 半页书    时间: 2013-9-18 10:53
标题: 关于bb5来令片的尺寸要求。。。
准备买bb5来令片,请问下有没有尺寸要求?车子是美利达13版公爵600。如果有的话如何确认?买什么样的尺寸才合适呢?马上11了,长途先换掉先。。。谢谢各位大虾了。。。
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-9-18 10:55
樓下高手解答
作者: Hot_Sauce    时间: 2013-9-18 10:57
没有尺寸要求的,bb5你直接 搜淘宝就好了,螺孔位在中间的那种,其它的来令片 用在高低端 都有,,还有一点就是要买树脂还是金属的。前者不耐磨没声音刹车力小,后者相反。
作者: 固戍、啊南    时间: 2013-9-18 10:59
你直接去车店换就可以了,或者淘宝搜BB5来令片
作者: 半页书    时间: 2013-9-18 10:59
Hot_Sauce 发表于 2013-9-18 10:57
没有尺寸要求的,bb5你直接 搜淘宝就好了,螺孔位在中间的那种,其它的来令片 用在高低端 都有,,还有一点就 ...

非常感谢,对了,请问这款原装是金属还是树脂的啊?车店换的话大概多少钱呀?一对。
作者: 半页书    时间: 2013-9-18 11:05
固戍、啊南 发表于 2013-9-18 10:59
你直接去车店换就可以了,或者淘宝搜BB5来令片

去车店换大概多少钱啊?对了13款公6原装是金属还是树脂的呀?不懂,问题有点多。。。
作者: 坂田-六月    时间: 2013-9-18 11:05
不懂,路过。
作者: 做回自己007    时间: 2013-9-18 11:10
不懂的飘过,楼下的给意见?
作者: Hot_Sauce    时间: 2013-9-18 11:23
半页书 发表于 2013-9-18 10:59
非常感谢,对了,请问这款原装是金属还是树脂的啊?车店换的话大概多少钱呀?一对。

我的意思 来令片不管型号都有分树脂和金属的,你看你需要 哪种。。车店换30-40元一份,一车份是指前后两份。。。网上20元差不多。就看楼主急不急。。
作者: 夏日羊    时间: 2013-9-18 11:26
车店都是50多,我买的是http://detail.tmall.com/item.htm?id=13093347191&这款,但我买来不会装啊,催悲了
作者: Hot_Sauce    时间: 2013-9-18 11:29
夏日羊 发表于 2013-9-18 11:26
车店都是50多,我买的是http://detail.tmall.com/item.htm?id=13093347191&这款,但我买来不会装啊,催悲了

用钳子把顶芯拨出来,然后装上去,关键是调间隙,其它 好办。

如果自己不会搞,又不想上网看怎么搞的,就只能去车店给人服务费了。。网上买来的意义就消失 了
作者: 蔚蓝地旋律    时间: 2013-9-18 12:31
围观``
作者: 孤雨无魂    时间: 2013-9-18 13:24
不懂,      
作者: 红豆    时间: 2013-9-18 13:31
不懂,路过
作者: sz5188    时间: 2013-9-18 13:48
去车店吧,自己不会整就别整了,该让别人挣钱就得让人挣啊.
作者: 老汪大    时间: 2013-9-18 14:40
            上油刹
作者: 福永、凡人    时间: 2013-9-18 14:51
长途还是换金属来令片吧、网购无压力。BB5换来令片更无压力、拆下来稍微看一看便明白怎么换了、、、、
作者: ananes    时间: 2013-9-23 12:40
直接买专用,大概15-20一片

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2