骑行天下

标题: 骑行红树林都注意了 深圳老太红树林骑车 单车被男子当众抢走 [打印本页]

作者: 陈落    时间: 2013-9-20 13:45
标题: 骑行红树林都注意了 深圳老太红树林骑车 单车被男子当众抢走
深圳老太红树林骑车 单车被男子当众抢走

今年60多岁的周太来深圳不久,昨天中秋节,在儿子的建议下,跟老伴到休闲胜地红树林骑单车,不料众目睽睽之下,车子被一名30余岁的男子抢走。目前警方已介入调查。

红树林是单车爱好者的常去之地,每逢节假日,这里游人如织,单车道上自行车爱好者往来穿梭,十分热闹。不料昨天却发生一件令人瞠目结舌的事情:60多岁周太骑的价值近3000元的大行折叠车被一名男子当众抢走。

周太的儿子说,昨天下午1时多,母亲与父亲两人骑着单车出行,在红树林游玩。骑得累了,母亲就把车子停靠在路边,自己坐在旁边小憩。此时一名30多岁的男子走过来,周太站起来想要让道,不料男子一把抢过停在路边的折叠车,骑上飞快逃走。周太的老伴在旁边大叫:“抢车!抢车!”无奈男子骑行太快,很快消失了踪影。

周太车子被抢的地点在红树林海边,不远就是深湾五路。事发后他们报了警,警方带他们到红树林公园的监控室查看了监控录像,视频拍到了抢车男子夺车而逃的过程。男子穿白色上衣,在他逃跑过程中,几名路人都惊愕地把目光转向了他,不过男子毫不在意,很快远去。

“老人家有高血压。”周太的亲属说,开始他们真担心老人高血压发作。据悉沙河派出所已经介入调查。
作者: 风逸    时间: 2013-9-20 13:51
真猖狂,大白天都来抢车。
作者: 蔚蓝地旋律    时间: 2013-9-20 13:53
    社会垃圾!
作者: 零零骑    时间: 2013-9-20 13:57
外面好热啊,如今社会太猖狂了,车不离人
作者: 下雨天晴234    时间: 2013-9-20 14:15
我买了一辆120元的落满了灰的二手凤凰每天代步4公里来回路程。。不怕被抢被偷。。
作者: 艹山大队长    时间: 2013-9-20 15:57
额,看来的我的车车也要小心了,三个月辛辛苦苦来的薪水组的
作者: 北腿    时间: 2013-9-20 16:06
抢包抢手机,还没有听说大白天抢单车的。这太离谱了。
作者: 韦小宝    时间: 2013-9-20 16:10
短小偷的腿!!!打
作者: Hot_Sauce    时间: 2013-9-20 16:27
说真的,我不看文章内容,我看标题取成这样挺气愤 的,当众?那些围观观众就 这样冷漠吗?
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-9-20 17:23
對這個社會無語
作者: 归途    时间: 2013-9-20 17:55
 林子大了什么鸟都有.
作者: 小杨    时间: 2013-9-20 18:14
下雨天晴234 发表于 2013-9-20 14:15
我买了一辆120元的落满了灰的二手凤凰每天代步4公里来回路程。。不怕被抢被偷。。

不要高兴太早了,一车友80块买的烂折叠都被人偷了
作者: E 吻    时间: 2013-9-20 18:15
深表遗憾.....
作者: 丶夜乄琲涼乀    时间: 2013-9-20 18:34
这种人应该啦出去凌迟
作者: 龙华-阿Q    时间: 2013-9-20 18:41
现在就要车不离身啊,要不然很危险的,现在社会不太平
作者: 大堪-空白    时间: 2013-9-20 19:07
社会不太平额,快10天没骑车了
作者: 归途    时间: 2013-9-20 20:01
Hot_Sauce 发表于 2013-9-20 16:27
说真的,我不看文章内容,我看标题取成这样挺气愤 的,当众?那些围观观众就 这样冷漠吗?

天朝的人喜欢围观...
作者: 莫名    时间: 2013-9-20 20:33
不可原谅,重刑
作者: 福永、凡人    时间: 2013-9-20 21:01
现在贼越来越猖獗了、、
作者: Hot_Sauce    时间: 2013-9-20 21:12
拒绝冷漠,说不定下次事情 发生在自己身上,当你孤立无援的时候,你要想下你曾经也做过些什么!
作者: 福田陳氏    时间: 2013-9-20 21:23
大白天抢车吖?太猖狂了.

作者: 疯狂般疯    时间: 2013-9-20 21:26
偷车不是人来的
作者: 龙华16少    时间: 2013-9-20 23:10
这也太猖狂啦吧
作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-9-20 23:13
老人  妇女  小孩都是需要特别注意安全的
作者: cat632284213    时间: 2013-9-21 15:01
下午四点多去的,没看到什么,人太多啦
作者: 好男人    时间: 2013-9-22 10:20
如今社会太猖狂了!!!!!!
作者: 情绪不由己    时间: 2013-9-25 08:53
专抢老弱病残的
作者: 五风    时间: 2013-9-25 09:16
真NB,白天抢,真是缺钱了
作者: 落落    时间: 2013-9-25 09:38
抢自行车第一次见。。。
作者: 孤雨无魂    时间: 2013-9-25 10:37
这不叫偷好吧,叫抢,比偷的罪大多了
作者: richu    时间: 2013-9-28 20:22
这么危险啊,骑友注意安全啊

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2