骑行天下

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: 饭饭    时间: 2008-9-20 17:36
标题: 新人报道
大家好,很高兴加入骑行天下,支持骑行天下活动,期待骑行天下走得更远,飞得更高……
我是新人饭饭,来自广东潮汕,不知道有没有老乡吖
作者: 安逸的很    时间: 2008-9-20 17:49
性别   三围  身高  工作  收入  是否成家?
通通报上来  验明正身!!!!
作者: 士兵偷鸡    时间: 2008-9-20 17:59
饭饭?美女啊~哈哈~~我很稀饭.....
作者: 一生有你    时间: 2008-9-20 20:09
新人上PP
作者: 饭饭    时间: 2008-9-20 21:53
大家好,我是饭饭,性别MM, 三围目测,  身高162,  工作私聊  收入隐私  是否成家?这个问题重要么
作者: xilulan    时间: 2008-9-20 23:46
原帖由 饭饭 于 20/9/2008 21:53 发表
大家好,我是饭饭,性别MM, 三围目测,  身高162,  工作私聊  收入隐私  是否成家?这个问题重要么

最重要的问题没有回答哦。快点补上呀 :lol
作者: 影子    时间: 2008-9-21 09:20
欢迎欢迎~~~~
作者: yanzi723    时间: 2008-9-21 10:10
。。。下次MM都不敢加入了。。。
呵。。。欢迎呀。。。欢迎呀。。。。不过要小心他们。。。
作者: MING    时间: 2008-9-21 11:52
欢迎MM加入
作者: yanzi723    时间: 2008-9-21 13:57
楼上的MING。。。 潜水这么久都没出来了,还是有活动呀没时间上?
作者: 青藏高原    时间: 2008-9-21 14:11
欢迎/热烈欢迎/
作者: 安逸的很    时间: 2008-9-21 18:12
原帖由 安逸的很 于 2008-9-20 17:49 发表
性别   三围  身高  工作  收入  是否成家?
通通报上来  验明正身!!!!

我向上帝保证昨天上午一直在资料室整理资料都不在办公室,中午酒足饭饱后下午就睡死了!!晚上继续一直进行到晚上2点才回家!
不知道谁给我开了一个天大的玩笑!!!罪过  罪过    哦弥陀佛
作者: 饭饭    时间: 2008-9-22 12:55
谢谢大家,期待和大家一起前进
作者: yanzi723    时间: 2008-9-22 14:37
原帖由 安逸的很 于 2008-9-21 18:12 发表

我向上帝保证昨天上午一直在资料室整理资料都不在办公室,中午酒足饭饱后下午就睡死了!!晚上继续一直进行到晚上2点才回家!
不知道谁给我开了一个天大的玩笑!!!罪过  罪过    哦弥陀佛

。。。。电脑被人动了手脚? 。。。。睡的这么死,被人吃了都不知道。。。。
作者: hbtwq    时间: 2008-9-22 15:02
欢迎饭饭MM加入.奏乐-鼓掌!!!

饭饭这名字有意思,饭我们每餐都要吃,小心我们吃了你哟

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2