骑行天下

标题: 急急急!!!如有骑友这几天去香港的.请帮帮忙!!! [打印本页]

作者: 1/2天涯    时间: 2013-9-26 22:43
标题: 急急急!!!如有骑友这几天去香港的.请帮帮忙!!!

不好意思啊.各位兄弟姐妹们!!因我急须要一些药品.在内地好多地方都没有卖的了.药品名:赛治.甲疏咪唑片.是一种治疗甲亢的药物.!!!!如骑行天下中有在十一之前去香港的骑友.看到的话能帮我带点回来吗.急.感激不尽.本人电话:18665387361.有的话请帮帮忙.先在此谢过了.

还有一个事.我十月份就得离开深圳了.暂时骑行天下了.希望明年的318能看到深圳公来的骑友.好了说正事.是这样的.我要离深.到但东西太多.有一吉他带不走了.想送给有缘人.是个木吉他.不是很大.比较适合妹纸弹.有意者可以给我电话.来取.但上次被一朋友弹断了一根弦.得补一下.谢谢.
最后.如有去香港的骑友.请帮帮忙.谢谢
好了.各位骑友.明年的川藏线希望能看到我熟悉的身影....
作者: 古董K    时间: 2013-9-26 22:47
神马药品?
作者: 地上有灰机    时间: 2013-9-26 22:49
重点还是没有说到:lol
作者: 龙华-小宝    时间: 2013-9-26 22:52
重点都没有说
作者: 格言    时间: 2013-9-26 22:55
神马神药,神马吉他
作者: 龙华16少    时间: 2013-9-26 23:18
好多,不知道哪个是重点
作者: E 吻    时间: 2013-9-26 23:18
LZ 就说 了吉他送妹纸,其他啥的没有说了.....
作者: 面团    时间: 2013-9-27 00:22
表达的不明确啊。重点在那里。。。
作者: Mic大雄    时间: 2013-9-27 01:07
这也太神秘了
作者: 理然    时间: 2013-9-27 07:35
电话联系,走私啥?
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-9-27 07:48
幫頂
作者: 天涯若比邻    时间: 2013-9-27 08:24
你要买什么啊

作者: 刚锅    时间: 2013-9-27 08:37
砖业路过,不明觉厉
作者: 骑行足迹    时间: 2013-9-27 08:55
不早说,昨天下午才过去,要是急的话,随时可以过去。但重点不明确。。。。
作者: 悟心    时间: 2013-9-27 09:08
国庆会去一次  具体什么时候还待定
作者: 小萱    时间: 2013-9-27 09:10
确实不知道LZ要表达什么,完全没看明白
作者: 老汪大    时间: 2013-9-27 09:10
        不明所以
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2013-9-27 09:17
不去香港,我黑人户口
作者: 1/2天涯    时间: 2013-9-27 09:19
骑行足迹 发表于 2013-9-27 08:55
不早说,昨天下午才过去,要是急的话,随时可以过去。但重点不明确。。。。

药品名:赛治.甲疏咪唑片.治疗甲亢的药.你有时间吗?^o^
作者: 骑行足迹    时间: 2013-9-27 09:27
1/2天涯 发表于 2013-9-27 09:19
药品名:赛治.甲疏咪唑片.治疗甲亢的药.你有时间吗?^o^

只知道哪里有卖的吗?是不是普通药物?否则,就是捞针,这种事不好干。
如果目的地明确,两三个小时就可以搞定。
作者: 1/2天涯    时间: 2013-9-27 09:30
医院里面有卖的.但内地好多医院我都问了.没有药了.所以只能看看香港的医院有没有了.赛治.对医生说是治疗甲亢的药.他就知道了.因我现在的药只有几天的量了
作者: 1/2天涯    时间: 2013-9-27 09:43
骑行足迹 发表于 2013-9-27 09:27
只知道哪里有卖的吗?是不是普通药物?否则,就是捞针,这种事不好干。
如果目的地明确,两三个小时就可 ...

医院里面有卖的.但内地好多医院我都问了.没有药了.所以只能看看香港的医院有没有了.赛治.对医生说是治疗甲亢的药.他就知道了.因我现在的药只有几天的量了
作者: 醉逍遥    时间: 2013-9-27 10:05
最近没去香港
作者: 低着头顶着风    时间: 2013-9-27 12:34
怎么不说说 你为什么要这个药呢?
作者: 老A    时间: 2013-9-27 14:54
1/2天涯 发表于 2013-9-27 09:30
医院里面有卖的.但内地好多医院我都问了.没有药了.所以只能看看香港的医院有没有了.赛治.对医生说是治疗甲亢 ...

建议去梅园路的医药大厦看一看,里面有各种药,处方的,非处方的都可以买
作者: 1/2天涯    时间: 2013-9-27 15:49
老A 发表于 2013-9-27 14:54
建议去梅园路的医药大厦看一看,里面有各种药,处方的,非处方的都可以买

好.谢谢你的建议.我会去的.但可能希望也不大.因为深圳第一人民医院都没这药了
作者: 大浪六哥    时间: 2013-9-27 16:14
      祝楼主  早日买到  
作者: richu    时间: 2013-9-27 22:27
面团 发表于 2013-9-27 00:22
表达的不明确啊。重点在那里。。。

重点是‘有一个妹子用的吉他,免费送’。
哈哈。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2