骑行天下

标题: 行者很好的路书,但最终因为东部华侨城那封路了~~悲催 [打印本页]

作者: Mic大雄    时间: 2013-9-28 21:42
标题: 行者很好的路书,但最终因为东部华侨城那封路了~~悲催
昨晚研究好行者路书后,今天早上约好另一个朋友准备出发,路线莲塘——大望——石板路——二线关绿道——潭先庙——园山电视塔——三洲田——东部华侨城——马峦山老围,后来因为另3个朋友临时也想去,因为有小折,故改为他们盘山过去盐田检查站汇合。

我和路飞(论坛ID)根据路书从大望上石板路,第一次走,还是走了些弯路 后顺利到了二线绿道盐田(额滴天呀,手脚都麻了,
尤其上了锁鞋第三次上路,值得庆幸的,今天安全肥家,没有0速摔 ),为了汇合直接冲下山脚检查站。

与3朋友汇合后,从盐田检查站直接上三洲田方向,
历经1小时半,终于到了往东部华侨城方向位置,另两个小分队的骑友呼喊我们要我们折返,并告知此路已不通,NND,辛苦了大半天,累死在爬坡上(此时此刻已经3点了,还没有吃饭哇,一群客家老乡也在叫苦~~~),我不是小万,伤不起哇~~ (最可恶的是一直没有指示或提示)。

休息了15分钟,坚决下山吃饭了,好饿呀~~失败的安排~~6点30分坚持盘山顺利肥家。

国庆节期间希望能去上一次马峦山老围吃鹅,以后带大家去一次~~(推荐使用行者的路书导航,小金贷盐 ,挺好的)

累了,困了~两腿都不像是我的,废了~~好好休息2天再说。

公布一下非常菜鸟的数据:骑行时间4小时05分(不含休息时间),52.45KM,均速13.1KM,今天除了爬坡还是爬坡~

等会儿就觉觉了 ~~ :lol

作者: Mic大雄    时间: 2013-9-28 21:43
堪比梧桐山的路哇~~,看见坡都怕怕了
作者: ★小金★    时间: 2013-9-28 21:49

大雄哥V5

欢迎大家分享您曾经走过的轨迹路书!!!

路书分享“集结号”--我们骑行过的地方

作者: 晖太狼    时间: 2013-9-28 21:55
那里可以扛车下去的,扛过两次了,别理保安员!
作者: Mic大雄    时间: 2013-9-28 22:03
晖太狼 发表于 2013-9-28 21:55
那里可以扛车下去的,扛过两次了,别理保安员!

您是指梧桐山吧??
作者: 格言    时间: 2013-9-28 22:07
还没爬过梧桐山那边的石板路,改天去车震一下
作者: 水围-阿良    时间: 2013-9-28 22:14
对!扛车过
作者: 绯火流星    时间: 2013-9-28 22:18

同样用的行者,我在南山区,有机会叫上我啊。一起骑骑哈
......不过像这次从罗湖出发往东部那边的话,我基本参加不上了
作者: 面团    时间: 2013-9-28 22:40
这条路我第一次活动技术跟的肺活量他们去的。不错的路线。
作者: 面团    时间: 2013-9-28 22:43
面团 发表于 2013-9-28 22:40
这条路我第一次活动技术跟的肺活量他们去的。不错的路线。

第一次还被肺活量夸奖说我的体能还不错。能得到别人的肯定心里还是很高兴的。
作者: 海风    时间: 2013-9-28 23:09
五月份中旬 30多°的天气上三洲田那长坡上到一半不到累得无话说!
作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-9-28 23:42
封路的具体地点是哪里啊??
作者: Mic大雄    时间: 2013-9-28 23:55
兜兜里有果果 发表于 2013-9-28 23:42
封路的具体地点是哪里啊??

接近茵特拉根,只能说大概位置,当时手机已经没电了~~后来问了一个开摩托的保安员说那是东部华侨城封路的~
作者: Mic大雄    时间: 2013-9-29 00:17
继续~~

确实好累~~

确实好累~~

ID-路飞兄

ID-路飞兄

留个念~

留个念~

盐田检查站汇合处

盐田检查站汇合处

上三洲田路上水库桥

上三洲田路上水库桥

往东部华侨城路口

往东部华侨城路口

作者: 雁田-老唐    时间: 2013-9-29 07:33
大望——石板路——二线关绿道還沒走過,有時間也去走走
作者: 大堪-空白    时间: 2013-9-29 08:28
组织组织
作者: 心如仓井    时间: 2013-9-29 08:50
是不是这个路口?不用鸟保安,扛过去,因为上次来到这里有他们的人都过去了把我堵在这里,都跑这么远了,不去到真遗憾

作者: Mic大雄    时间: 2013-9-29 09:02
心如仓井 发表于 2013-9-29 08:50
是不是这个路口?不用鸟保安,扛过去,因为上次来到这里有他们的人都过去了把我堵在这里,都跑这么远了,不 ...

就是就是这里哦
作者: 大大    时间: 2013-9-29 09:04
大雄,,你们不应该下去盐田检查站。按你原先的线路,可以过去的。。。就是要越野一下。。。
作者: ★曼联★    时间: 2013-9-29 09:08
大雄、路飞V5
作者: sharptam    时间: 2013-9-29 09:20
不错,沙发
作者: 蔚蓝地旋律    时间: 2013-9-29 10:04

作者: 蔚蓝地旋律    时间: 2013-9-29 10:05
华侨城的路上去爽,下来更爽...嘿嘿
作者: 小萱    时间: 2013-9-29 10:22
行者跟骑行者一样嘛
作者: 码工    时间: 2013-9-29 10:24
是个不错的路线,支持,赞一个!
作者: Mic大雄    时间: 2013-9-29 10:54
大大 发表于 2013-9-29 09:04
大雄,,你们不应该下去盐田检查站。按你原先的线路,可以过去的。。。就是要越野一下。。。

知道哇,但盐田那有骑友,他们也不懂路,只好下去汇合在从另一边上,谁知道封路了~
作者: 老王    时间: 2013-9-29 11:10
前一段时间去过,没堵啊
作者: 大大    时间: 2013-9-29 11:29
老王 发表于 2013-9-29 11:10
前一段时间去过,没堵啊

老王练健身,一身肌肉,保安看到马上躲远远的。。。。
作者: 老王    时间: 2013-9-29 14:13
大大 发表于 2013-9-29 11:29
老王练健身,一身肌肉,保安看到马上躲远远的。。。。

作者: 小建建    时间: 2013-9-29 15:52
Mic大雄 发表于 2013-9-29 09:02
就是就是这里哦

那里现在在修,好大的电站

过去也没有,以前的水泥路被挖断了,旁边有一条几公里的,好多水石和大头石的,上下坡的烂路,

以后不要想坐这里过华侨城了~
作者: Mic大雄    时间: 2013-9-29 16:36
小建建 发表于 2013-9-29 15:52
那里现在在修,好大的电站

过去也没有,以前的水泥路被挖断了,旁边有一条几公里的,好多水石和大头石 ...

原来如此,谢谢~~
作者: 艹山大队长    时间: 2013-9-29 22:27
哇,石板路像三号牌哦,哈哈
作者: Mic大雄    时间: 2013-9-30 00:47
艹山大队长 发表于 2013-9-29 22:27
哇,石板路像三号牌哦,哈哈

这边的感觉比3号要难走,石板间隙大~~
作者: __海城丶    时间: 2013-10-1 13:59
石板路我喜欢~
作者: 单飞小王子    时间: 2013-10-1 15:38
前段时间我也去过,可以过,只不过得说说好话,好不容易爬上来,再下去多划不来
作者: 深色天空    时间: 2013-10-1 20:34
哈哈哈。。我还没去过。。。
作者: C_silva    时间: 2013-10-16 18:58
好吧,这个我也不知道

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2