骑行天下

标题: 20130928东莞同沙生态公园基友之旅(最后捡了2个妹子) [打印本页]

作者: 大大    时间: 2013-9-29 14:34
标题: 20130928东莞同沙生态公园基友之旅(最后捡了2个妹子)

[attach]157497[/attach]2013年9月28日,天气不错,还算给力。6点35分起床,吃了一碗麦片,然后7点20分,就出发了,到前海
天虹7点53分。已经有不少骑友,骆驼、香蕉都到了,后来发现全队20多人,都没有妹子。只能说是基友
之行,一群基友到东莞一游。但是后来……
8:10左右,大伙出发了,沿着宝安大道一直走。到了东莞的加油站,还汇合其他骑友。到了东莞的新城
路,路况相当好,车又少,一位身形巨大的壮汉开始飚起来,都是30+的速度。后来才知道是泥头车,那
车也是够巨大的,29的车轮,看起比我们26的威猛许多,那我就明白为啥叫泥头车了。他用完全力量型
的暴力骑法,一下子把我等新手震慑住了。为了跟上,防止迷路走丢,我也只有上大盘猛跟。大盘猛踩
伤膝盖啊,不要跟大块头比力量嘛。
中午去同沙的路上,先头部队早就到了,等了许久,还有几个没到,原来爆胎了。记得我的第一次留在
了情人谷,单车一部说:“你欠情人的债”。这位兄弟欠了谁的债,给你这么大的螺丝。泥头车在等人
的时候,一口气猛灌了一瓶啤酒,像喝水一样。这下子,我就明白了,为啥泥头车是泥头车了。中午吃
完饭,还剩余一点,吃西瓜,饭后水果,我吃了3块,一下子把肚子撑大了。
午后的骑行,是悠闲的,话说有人说你们前面拉太猛了。带头大哥是泥头车,到了下午泥头车,就
慢悠悠,在等人的时候,坐在灯柱下,就睡起午觉。果然牛人一个。整个同沙公园几乎给我们包场了一
样,那里除了骑车,自驾的话没啥好玩的。
回程的一段走107,然后接上宝安大道。中途看到2个妹子在路边,我等小辈就略过了。后来飞火亮几人
发现原来这2妹子有人爆胎了,在细心地帮人补胎。我们在小店等了许久,我还吃了一个面包(这面包起
了非常大的作用)。飞火亮等人成功把妹子领过来,大部队继续出发。很快,大部分断成几截,前面飚
的,后来慢慢摇的。我都找不到北了。后来泥头车香蕉几个人在路边等陪着妹子的飞火亮一行,让我们
先走了。反正零零散散地,虽然在深圳了,但是很多地方我还没有走过,不是很认路。一直磨到晚上
8:30才回到家,马上洗澡,再吃饭。歇了一会,10点就躺在床上不动了。

我的骑行路线,从前海天虹出发

我的骑行路线,从前海天虹出发

合影留念,到此一游

合影留念,到此一游

蒙面大侠就是我,旁边的大块头:泥头车

蒙面大侠就是我,旁边的大块头:泥头车

就在这个喷泉前,一地中海男把他的性感女秘书带进酒店。

就在这个喷泉前,一地中海男把他的性感女秘书带进酒店。

荷花池前留影。

荷花池前留影。

同沙生态园门口的喷泉,旁边好像是泥头车的巨型座驾

同沙生态园门口的喷泉,旁边好像是泥头车的巨型座驾

中途休息等人

中途休息等人

休息

休息

休息

休息

吃饭的地方

吃饭的地方

一池荷花。。。。

一池荷花。。。。

香蕉:“泥头车,你想不开啊”,答:“我想把你扔下去看看水有多深"

香蕉:“泥头车,你想不开啊”,答:“我想把你扔下去看看水有多深"

同沙生态公园

同沙生态公园

作者: 雁田-老唐    时间: 2013-9-29 14:40
沙发???
作者: 蔚蓝地旋律    时间: 2013-9-29 14:40

作者: 蔚蓝地旋律    时间: 2013-9-29 14:41
爽爽滴..就是那二妹子呢?    不是忽悠吧?   怎么不上图啊?
作者: levis800811    时间: 2013-9-29 14:54
没看到妹子··
作者: 码工    时间: 2013-9-29 14:55
兄弟,继续努力!
作者: 罗湖-海洋    时间: 2013-9-29 15:00
同志们加油啊1
作者: 悟心    时间: 2013-9-29 15:07
原来那是泥头车
作者: 文凯    时间: 2013-9-29 15:12
是真的捡了两个妹子
作者: ken23jordan    时间: 2013-9-29 15:22
说好的妹纸呢?
作者: 子夜℡伯爵ぺ    时间: 2013-9-29 15:26
没看见妹子…………不过昨晚在机场后偶遇到泥头车一行……有三个人,刷的一下,我连尾灯都看不见了……
作者: ★曼联★    时间: 2013-9-29 15:37
俺是过来看妹纸滴,木有妹纸~~~
作者: 大大    时间: 2013-9-29 15:41
★曼联★ 发表于 2013-9-29 15:37
俺是过来看妹纸滴,木有妹纸~~~

我忘记拍妹子的照片了。。。不是我捡的,不好意思拍。
作者: 刘伟    时间: 2013-9-29 17:15
怎么这么多我的镜头
作者: 大大    时间: 2013-9-29 17:21
部分照片(合照)来自别的骑友
作者: 醉逍遥    时间: 2013-9-29 17:42
妹子在哪里?
作者: 大堪-空白    时间: 2013-9-29 18:14
没看到妹子,不过泥头车那身型还真有一台泥头车的感觉
作者: 一路向西~~~    时间: 2013-9-29 18:27
我是来看妹子的,最后却没看到妹子...
作者: 大浪六哥    时间: 2013-9-29 18:38

泥头车  就87   大哥  还有2妹子那去了?
作者: 大浪六哥    时间: 2013-9-29 18:40
子夜℡伯爵ぺ 发表于 2013-9-29 15:26
没看见妹子…………不过昨晚在机场后偶遇到泥头车一行……有三个人,刷的一下,我连尾灯都看不见了……

我是去了   估计谁的尾灯都看不到。。。
作者: 大浪六哥    时间: 2013-9-29 18:41
大大 发表于 2013-9-29 15:41
我忘记拍妹子的照片了。。。不是我捡的,不好意思拍。

拉出去  弹哪里50下  竟然妹子都不拍下来
作者: 完美の记忆    时间: 2013-9-29 19:57
看到妹子了
作者: 疯狂般疯    时间: 2013-9-29 20:19

作者: 七月的风    时间: 2013-9-29 21:25
万恶啊,标题党
作者: 骑行的骆驼    时间: 2013-9-29 21:47
本次活动的部分图片

路边休息中

路边休息中

路边休息

路边休息

同沙生态园骑行中

同沙生态园骑行中

丰盛的午餐

丰盛的午餐

饭桶和酒桶所在的那一桌,据说饭桶吃了三钵饭,酒桶喝了好几瓶

饭桶和酒桶所在的那一桌,据说饭桶吃了三钵饭,酒桶喝了好几瓶

集体照

集体照

吃西瓜

吃西瓜

生态园内的荷塘

生态园内的荷塘

荷塘边集体照

荷塘边集体照

飞火亮补胎中

飞火亮补胎中

同沙生态园内的一座桥

同沙生态园内的一座桥

同沙生态园正门口

同沙生态园正门口

作者: 浪浪    时间: 2013-9-29 22:07
看妹子的,妹子的片片呢???

作者: 阿昕    时间: 2013-9-29 22:26
2个妹子的图呢
作者: 光明-建军    时间: 2013-9-29 22:36
不见妹纸呢。
作者: 北腿    时间: 2013-9-30 07:00
这地方还没去过,没事了去跑跑。
作者: 子夜℡伯爵ぺ    时间: 2013-9-30 11:45
大浪六哥 发表于 2013-9-29 18:40
我是去了   估计谁的尾灯都看不到。。。

都是一群神人啊
作者: 可乐男    时间: 2013-9-30 11:45
大大,多长点肉才是皇道,你看站在香蕉和泥头车旁边多不协调。
作者: 大大    时间: 2013-9-30 14:45
可乐男 发表于 2013-9-30 11:45
大大,多长点肉才是皇道,你看站在香蕉和泥头车旁边多不协调。

再怎么吃,,,顶多能到香蕉的程度........
作者: 孤雨无魂    时间: 2013-9-30 15:50
妹纸图呢   
作者: 大浪六哥    时间: 2013-9-30 18:37
子夜℡伯爵ぺ 发表于 2013-9-30 11:45
都是一群神人啊

作者: 疯狂般疯    时间: 2013-9-30 20:20

作者: 红客    时间: 2013-10-1 10:32
俺们一路飙回,又等了半小时才知道他们又去了凤凰山FB去了
作者: 格言    时间: 2013-10-1 11:19
说好的妹子呢!上照片才是王道
作者: 深色天空    时间: 2013-10-1 20:50
没看到妹子啊、、、你捡到的妹子呢??
作者: 子夜℡伯爵ぺ    时间: 2013-10-4 19:47
大浪六哥 发表于 2013-9-30 18:37

路过同沙的飘过…………同沙不是很远啊,啥时候去一下虎门呢
作者: C_silva    时间: 2013-10-16 18:51
很不错哦~

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2