骑行天下

标题: 你们这些骚货!!!!! [打印本页]

作者: 粤K吹吹风    时间: 2013-10-1 10:36
标题: 你们这些骚货!!!!!
现在有些人,动不动就吃喝玩乐!一遇到放假就计划着去哪儿玩,去烧烤,喝啤酒,KTV,吃大闸蟹去旅游什么的,都不知道把时间空出来多看几本书,多考几个证,充实自己,对于你们这些一放假就要出去玩的人,我只想跟你们说四个字:
请带上我!!
作者: 归途    时间: 2013-10-1 10:38
来我请你吃串串香.
作者: 大浪——小半    时间: 2013-10-1 10:57
我只想去骑车:lol:lol
作者: 格言    时间: 2013-10-1 11:06
打个的过来,请你吃炒粉!
作者: 伟骑行    时间: 2013-10-1 12:45
楼上有炒粉 那我就啤酒了         
作者: 艹山大队长    时间: 2013-10-1 12:53
楼上有啤酒,那我就KTV了
作者: 大堪-空白    时间: 2013-10-1 12:58
:lol
作者: 万里骑行    时间: 2013-10-1 14:29
还有………………煎饼果子…………如何?
作者: 鸵鸟    时间: 2013-10-1 17:46

现在有些人,动不动就吃喝玩乐!一遇到放假就计划着去哪儿玩,去烧烤,喝啤酒,KTV,吃大闸蟹去旅游什么的,都不知道把时间空出来多看几本书,多考几个证,充实自己,对于你们这些一放假就要出去玩的人,我只想跟你们说四个字:
请带上我!!
作者: o记    时间: 2013-10-1 20:04
请带上我!!

作者: 小萱    时间: 2013-10-1 20:33
没人吃大闸蟹看来只能我吃了
作者: 小红辣椒    时间: 2013-10-1 20:33
这是今年微信圈里转的最多的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蔚蓝地旋律    时间: 2013-10-1 21:11
标题很得罪人。

但咱也宅在家里。。求带~~~
作者: 孤舟蓑笠翁    时间: 2013-10-1 22:21
小赵,你还有没有脸啊?这么无节操的话也能说的出来,到处蹭饭吃不怕人家笑话吗?我实在是无话可说了,只想说四个字:请带上我!!
作者: 疯狂般疯    时间: 2013-10-2 20:26

作者: 雁田-老唐    时间: 2013-10-4 13:34

作者: 小猪班纳    时间: 2013-10-24 14:38
看来你更骚。。。。
作者: 小华    时间: 2013-10-24 14:41
都是骚货

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2