骑行天下

标题: 骑单车逆行撞上越野车重伤 [打印本页]

作者: 果冻布丁    时间: 2013-10-17 08:43
标题: 骑单车逆行撞上越野车重伤
【深圳商报讯】(记者 曾智辉)前日晚23时许,龙岗区坂田街道贝尔路发生一起车祸,一名男子骑单车夜行时迎面与一辆越野车相撞,导致骑车男子被撞飞身受重伤。

事发贝尔路中海日辉台小区路段。据附近居民介绍,事发时一名年轻小伙骑电单车逆向行驶在马路中央快车道上,一辆丰田越野车由贝尔路由西往东行驶,由于事发路段夜间光线很暗,越野车主未注意到路上的单车,砰的一声迎面与单车发生碰撞,骑车男子当场被撞飞,滚落在几米开外的地上一动不动。

该名居民声称,事发后看到骑车男子全身是血,嘴角不停有血冒出。越野车车头左侧受伤,司机下车查看情况后,连忙打电话报警,120救护车随后赶到将受伤男子送往医院抢救。

据伤者父亲吴先生介绍,事发后越野车司机已垫付上万元医药费,儿子已转入重症病房护理,目前仍处于昏迷状态,尚未脱离生命危险。

看后感慨很多,我是经常看见很多车友逆行,不管是自行车还是电动车也好,逆行行驶简直就是拿自己的生命开玩笑,各位车友要谨记交通规则,生命只有一次!
作者: 蓝山™    时间: 2013-10-17 08:48
悲剧。。。。。
作者: 光明-建军    时间: 2013-10-17 08:49
安全第一,还是走边上,电动车就是有的乱跑
作者: 绯火流星    时间: 2013-10-17 08:50
哎,附体神功失效了。
作者: 秋天的树    时间: 2013-10-17 08:56
悲剧了.....
作者: 匆匆    时间: 2013-10-17 09:05
引以为戒~
作者: 醉逍遥    时间: 2013-10-17 09:12
坚持走人行道
作者: 肥太狼    时间: 2013-10-17 09:12
昨天早上在平湖医院门口转弯处无意中一个漂移大转弯,可是前面一个穿了工作制服的MM骑了单车逆行撞过来,情急之下只听她嘴里拖长声音“啊~~~”又不刹车,幸好本狼反应算是不错从她身边1cm处擦身而过...马上后悔了不如双双撞倒在地更好。

作者: 大大    时间: 2013-10-17 09:13
安全第一。。。。。。。。。
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-10-17 09:26
騎車逆行更加要注意安全
作者: __海城丶    时间: 2013-10-17 09:43
安全第一,还是走边上,电动车就是有的乱跑+1
作者: 鸵鸟    时间: 2013-10-17 10:52
标题写的单车,文章里写的电单车,到底是啥玩意啊?
作者: 艹山大队长    时间: 2013-10-17 11:28
经常见电驴逆行、闯各种红灯,骑单车偶尔见一些上下班的人,见到的专业骑手基本是遵守交通规则的
作者: 啟東    时间: 2013-10-17 11:54
我骑车从来不喜欢走机动车道,但是有很多地方人行道走着走着就没了,不得已要跟机动车抢路
作者: 老遇    时间: 2013-10-17 12:37
这个提醒的好,快乐骑车,安全第一。
作者: 大堪-空白    时间: 2013-10-17 12:55
肥太狼 发表于 2013-10-17 09:12
昨天早上在平湖医院门口转弯处无意中一个漂移大转弯,可是前面一个穿了工作制服的MM骑了单车逆行撞过来,情 ...

狼的所为。。
作者: 码工    时间: 2013-10-17 14:06
上次看到新闻了,不知道具体情况,
原来是逆行造成的,幸好自己不逆行。
作者: 大浪六哥    时间: 2013-10-17 14:55
   好吧  我表示  我也逆行过  我错了
作者: 言西早    时间: 2013-10-17 15:47
安全第一
作者: 绿豆    时间: 2013-10-17 16:35
又一起悲剧呀,骑行时候,守交通规则,夜骑也得带灯,带灯不仅是为了看到别人,也是让别人看到自己,安全回家比什么都重要呀,
作者: 万里独行    时间: 2013-10-17 16:40
骑电动车的人安全意识比骑自行车的人差很多,安全第一!
作者: 果冻布丁    时间: 2013-10-17 17:11
昨天早上在平湖医院门口转弯处无意中一个漂移大转弯,可是前面一个穿了工作制服的MM骑了单车逆行撞过来,情 ...

应该泡泡妞,也许一段惊天动地的爱情就出现了
作者: 果冻布丁    时间: 2013-10-17 17:11
鸵鸟 发表于 2013-10-17 10:52
标题写的单车,文章里写的电单车,到底是啥玩意啊?

直接复制新闻里的,没注意看到。
作者: 肥太狼    时间: 2013-10-17 21:31
大堪-空白 发表于 2013-10-17 12:55
狼的所为。。

哈哈,经常看到一些逆行的人们,我恨不得跑到他们面前苦口婆心的规劝一下。可是我做不到再说他们也不听我的,只希望能出台相关制裁方案对付它们,实在不行就让大车撞他们吧,只要在交通法规上面改一丁点:撞死撞伤逆行的闯红灯的骑车的(单车、摩托)免责。
政府只鼓励绿化出行,但并没有在规范绿色出行方面下功夫。
作者: 沉默风中    时间: 2013-10-17 21:51
我就住附近,怎么没听说
作者: 大堪-空白    时间: 2013-10-17 22:38
肥太狼 发表于 2013-10-17 21:31
哈哈,经常看到一些逆行的人们,我恨不得跑到他们面前苦口婆心的规劝一下。可是我做不到再说他们也不听我 ...

这也是没办法的,上班妹子赶时间,
作者: E 吻    时间: 2013-10-17 23:09

后悔了吧,哈哈哈.......
作者: 彬郎    时间: 2013-10-17 23:23
安全第一
作者: 美猴王    时间: 2013-10-18 12:05
安全第一,勿存侥幸心理啊
作者: 月上中空    时间: 2013-10-18 12:35

精彩!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2