骑行天下

标题: 时隔一年后换车了 [打印本页]

作者: 灰太狼    时间: 2013-10-25 17:57
标题: 时隔一年后换车了
1年前买了福玛特骑士,作为新手的我,本来打算买个几百车骑骑就好了,后来左看右看,看中了骑士,果断入手了,第一次骑变速的车,在网上看了很多的教程,慢慢的就会了,在这一年中,对车的了解也是慢慢的懂了,此次换车总结如下,如果你是第一次骑车,1就可以选择买个4000-5000的,这样很多人骑几天觉得没意思就卖了,2也有很少一部分人坚持了下来,还可以选择入门的车2000内就好了,大多数都是这样选择便宜作为入门,骑久了,爱好了,就升级,我就是第2个类型,作为我的一年经验来说,第2次换车不要投资在4000以下,除非2手车,第2次在买了3000+的车,真的没必要,其实和你那个2000内的入门差不了多少,此次我在淘宝关注多久,本想上XT套件,神叉,MOSSO车架,很多人说不配套,所以取消了这个念头,此次配置 MOSSO619车架 MOSSO三件套,610中套+615油刹,白色肩控神叉,其实肩控足矣,那个线控的我觉得那个开关还占位置,RC3的轮组120响 维乐坐垫 锁踏540+锁鞋088 上图        很多人肯定想问多少钱,我组这个车,咨询过很多卖家,都超了我的预算,我打算淘宝回来自己装,这样可以省很多钱,有一个沙井自行车的骑友,斗殴给我淘宝价还包组装,这个人 人品很好,去他家时奖杯很多,之前也了解过他,比赛经常是前三甲,也算牛的了,这样的基础,这样的价格,让我选择了他的东西  

三件套 MOSSO碗组

三件套 MOSSO碗组

装车前

装车前

编了2条红色的辐条

编了2条红色的辐条

RC3轮组

RC3轮组

维乐坐垫,购于新骑点

维乐坐垫,购于新骑点

作者: 小猪班纳    时间: 2013-10-25 18:01
沙发啊,好车
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-10-25 18:24
不錯,要多少米?
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-25 18:33
顶一下,,这车不错,
作者: 格言    时间: 2013-10-25 18:45
想了解下MOSSO品牌优势有那些呢,因为同价位比较轻?会牺牲强度么
作者: 肥太狼    时间: 2013-10-25 19:17
求偶遇,结交。为2014年换车做准备
作者: 飘渺万里    时间: 2013-10-25 19:52
毒药啊,这样看下去非中毒不可
作者: 默然    时间: 2013-10-25 20:25
好车,按你这样说,第二次换车定在什么价位啊,我正在为明年换车准备中
作者: 灰太狼    时间: 2013-10-25 21:01
这车不带锁踏和锁鞋在4200内 还包安装,确实不错了,我自己算过,自己掏配件回来装,也差不多,如果你不需要这个维乐坐包4000就可以了,因为这个坐包190+ 第二次换车其实是根据你的预算去的,我觉得第二次换车就要组装车了,其实这东西和电脑差不多,品牌电脑和组装电脑价钱一样,但是组装电脑起码比品牌电脑要高一个档次,懂这个的知道,这年间技术成熟,不要去想系统配件什么的都没品牌好,其实一个电脑3-5年足矣,车也是一样3-5年你又想买好的了,配件不断更新,慢慢的就淘汰了,什么品牌可以上10年,其实当10年后你确定你还会用吗,
作者: 大浪六哥    时间: 2013-10-25 21:08
   10楼  做了先
作者: 大浪六哥    时间: 2013-10-25 21:09
灰太狼 发表于 2013-10-25 21:01
这车不带锁踏和锁鞋在4200内 还包安装,确实不错了,我自己算过,自己掏配件回来装,也差不多,如果你不需要 ...

这个是事实   4000块的东西你想玩一辈子难   
作者: Mr.Okay    时间: 2013-10-25 21:17
不错的车,车车配置和我喜欢的一样,只是前叉要是换成黑色觉得更好看些,当然因人而异了,呵呵
作者: 自由棠    时间: 2013-10-25 22:18
好车,看着羡慕呀!
作者: knight_9527    时间: 2013-10-25 22:36
好车啊,只买的起二手千元内的
作者: knight_9527    时间: 2013-10-25 22:36
:P:P
作者: 艹山大队长    时间: 2013-10-25 23:26
6个月换了玩了三辆车
作者: 彬郎    时间: 2013-10-25 23:48
学习了:lol
作者: Mic大雄    时间: 2013-10-26 00:48
很好的组车分享哇~~
作者: 可乐男    时间: 2013-10-26 08:20
这车在深圳骑足以,再往上走就是比重量,强度和涂装。真心觉得没必要。
作者: 南山胖子    时间: 2013-10-26 10:04
好车
作者: 罗湖-海洋    时间: 2013-10-26 10:34
好靓的车车啊!
作者: 罗湖-海洋    时间: 2013-10-26 10:34
好靓的车车啊!
作者: 阳光,不锈    时间: 2013-10-26 11:06
仁兄分析得很中肯!!
作者: __海城丶    时间: 2013-10-26 13:02
不错.好车级别了,     
作者: meming1229    时间: 2013-10-26 13:53
同款车架·我是红白·这架子有点车震.不知道是我刹车的问题还是架子.
作者: 我想淡定    时间: 2013-10-26 14:34
这配置。。。。三大件和我最近想的一样啊
作者: knight_9527    时间: 2013-10-26 16:37
留爪
作者: 地上有灰机    时间: 2013-10-26 16:45
好多神X党.
作者: 时光的邂逅、    时间: 2013-10-28 12:06
我是新手 想入手台3000山地车,也看中了MOSSO619车架  中毒已深
作者: 时光的邂逅、    时间: 2013-10-28 12:17
我想问下组车配置 MOSSO619架 RC3轮组 XCR前叉 446油刹  建大1047胎  新锐三件套 或【MOSSO 6061 三件套】脚踏50块 碗组 手把脚这个一般的都行了  问下前辈 组这样配置需要多少钱
作者: 灰太狼    时间: 2013-10-28 17:29
时光的邂逅、 发表于 2013-10-28 12:17
我想问下组车配置 MOSSO619架 RC3轮组 XCR前叉 446油刹  建大1047胎  新锐三件套 或【MOSSO 6061 三件套】脚 ...

你用什么套件?430+446    中套+油刹也就1000内 但是很多人牙盘用的596牙盘需要另加钱?车架800+轮组450,内外胎另算,XCR预计是250左右,  3000内足矣
作者: 灰太狼    时间: 2013-10-28 17:31
这个价钱比买成品的美利达 捷安特都强
作者: 时光的邂逅、    时间: 2013-10-28 17:36
灰太狼 发表于 2013-10-28 17:29
你用什么套件?430+446    中套+油刹也就1000内 但是很多人牙盘用的596牙盘需要另加钱?车架800+轮组450, ...

MOSSO  619车架  你买时候多少钱,,能介绍你买车那个卖家给我看下嘛,
作者: 伟骑行    时间: 2013-10-29 16:11
最近也在组车和买成车之间纠结 我觉的这款车得配置和涂装 也比较适合我
作者: denglianqiang    时间: 2013-10-29 17:55
不错不错,我的第二辆配置和你的差不多。也就4K多点
作者: 时光的邂逅、    时间: 2013-10-29 18:00
时光的邂逅、 发表于 2013-10-28 17:36
MOSSO  619车架  你买时候多少钱,,能介绍你买车那个卖家给我看下嘛,

呵呵...组到好车 说下哦
作者: 捕风捉影    时间: 2013-10-29 19:38
好车好车好车
作者: 沉默风中    时间: 2013-10-29 22:15
有钱淫啊,
作者: 杨帆起航    时间: 2013-10-29 22:54
楼主的车组的跟我的差不多呀,我的是:MOSSO 619XC+610中套+2014线控神叉+马维克成品轮组+玛吉斯半光胎+540锁踏希望有缘路遇
作者: 4K_风离    时间: 2013-11-3 23:44
这颜色好骚
作者: 世世誓相依    时间: 2013-11-4 08:22
好车,靓车
作者: 灰太狼    时间: 2013-11-12 22:31
很多兄弟多问我要装车电话,大家记下QQ394995667   来自一家人的 老关
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-11-18 18:50
车车要好,车主也要勤快一些就更好啦!
作者: 简约    时间: 2013-11-18 19:43
高手在民间,求偶遇

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2