骑行天下

标题: 11月17日,{9楼开始上片片}一样马峦山,不同马峦路(双登马峦山)[深圳] [打印本页]

作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-11 17:57
标题: 11月17日,{9楼开始上片片}一样马峦山,不同马峦路(双登马峦山)[深圳]

.【活动时间】:2013 年 11月17日一天
【集合地点]龙城广场地铁站A出口,早上9,50分集合,10,00出发

【目的地】:马峦山

【活动路线】:鹏达路-植物园路-高科路-锦龙大道-汤坑路-黄竹坑路-马峦山土路-马峦山公社--洞背--背角仔二线关公路-马峦山绿道-三洲田--横坪路(全程大约60公里,,其中35公里起伏的山路)

【活动内容】:远离都市,走进自然,,探索更多美景美食

【活动联系人】

梦想飞翔;18319994382

协助小方;13510783295

【注意事项】1;本活动路线比较多越野路,有三分一越野路土路,建议山地车参与,
2;建议多带零食补充体力,
3;对于上下起伏有难度的坡,,建议推车,安全重要。

【骑行装备】头盔、手套、照明用具、备用胎、水、打气筒、工具等等。头盔,手套,前后灯必备,

【报名须知】
1、报名者需慎重考虑自己的体力,量力而行。强烈欢迎有户外素质,开朗大方,幽默风趣的车友加入!
2、具有团队意识,认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外活动形式;

【注意事项】
1、请参加人员遵守交通规则。
2、市区道路骑行,队员应跟骑保持成一列纵队,由领骑在前面控制速度带路,领队协调,视队伍的人数是否增加协作,收队殿后。大家保持一定的速度前进,无特殊情况不要超越领骑。
3、人数较多,遇红绿灯路口,队伍未能全部通过时,前面通过的队员应停下等待后面的队员。
4、遇分岔路口或者十字路口,行进方向直线前进时一般不留协作人员指引,如明显拐弯或变道前进,则需要留协作指引道路方向,直到收队跟来方可离开。
5、队列前进时,避免无故急刹,避免并排骑行,避免左右随意骑行,应保持速度跟着前面的队员,距离约一辆单车长度为宜。
6、活动期间注意骑行安全,下坡时控制速度。
7、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;
8、同行者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外发起人不承担任何责任; 请同行人员自购旅游或意外保险。
9、出发前个人装备必须符合要求; 不戴头盔和手套者坚决劝退。
10、活动期间注意骑行安全,严禁飙车。
11、活动出发前下雨取消会在本贴和群内第一时间通知,如活动出发时没下雨照常进行,出发后下雨大家商议是否继续活动。
12、如因外力因素取消活动或者活动时间的更改,将在本论坛通告,敬请留意;
13、请跟据需要自带骑行所需的巧克力、牛肉干等补充能量的小食品。

【免责声明】
本次活动凡报名的车友(参加者)均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任由发生者本人负责,组织者不承担。由受损害人依据法律规定和本活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动协作人员。如有意外,同伴会尽全力营救,但不承担任何责任。
强烈要求参加的车友购买保险,链接   “骑行安心”自行车运动保险
http://cps.hzins.com/szbike/

参加骑行的每一个车友都是领队,要团结不要分离,安全回家比什么都重要!
请有骑行天下骑行服的兄弟姐妹们,尽量穿队服,彰显团队精神!
对讲机频率:438:000

作者: 街客    时间: 2013-11-11 17:58
好活动泪哥泪
作者: ★小金★    时间: 2013-11-11 18:01
加班挣工分。精支飞翔兄!
作者: 温宥羽    时间: 2013-11-11 18:05
大家走起啊
作者: 醉逍遥    时间: 2013-11-11 18:09
有时间久跟上
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-11 18:19
街客 发表于 2013-11-11 17:58
好活动泪哥泪

接客来吧,10点出发,,足够时间
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-11 18:20
醉逍遥 发表于 2013-11-11 18:09
有时间久跟上

有胸就来吧,
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-11 18:20
温宥羽 发表于 2013-11-11 18:05
大家走起啊

老温第一个报名,,马峦山农家菜走起
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-11 18:21
★小金★ 发表于 2013-11-11 18:01
加班挣工分。精支飞翔兄!

理解
作者: 弓长张    时间: 2013-11-11 18:42
话说教主第二张风景图片,看到有点头晕的举手
作者: 狼图腾    时间: 2013-11-11 19:04
精支教主!
作者: 蔚蓝地旋律    时间: 2013-11-11 19:57
顶一个
作者: 大浪六哥    时间: 2013-11-11 20:17
         体力不够   精支  飞翔哥
作者: 格言    时间: 2013-11-11 20:20
哈哈,也计划周日从龙华出发去马峦山,期待偶遇啊
作者: 坂田-六月    时间: 2013-11-11 20:46
哈哈,教主又出手了!好活动大家多支持!
作者: 默然    时间: 2013-11-11 20:55
10号刚去过了,不过只走了横评路,LZ其他的路我还没走过。
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-11 22:25
动感十足:
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-11 23:51
狼骑天下 发表于 2013-11-11 19:04
精支教主!

楼下格言说走起了,,狼兄咋看
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-11 23:52
默然 发表于 2013-11-11 20:55
10号刚去过了,不过只走了横评路,LZ其他的路我还没走过。

除了横坪路,其他绝对是爽歪歪的路
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-11 23:52
格言 发表于 2013-11-11 20:20
哈哈,也计划周日从龙华出发去马峦山,期待偶遇啊

这个可以有,,如果想走不一样的路,,看不一样的景色,,建议跟上
作者: 蜡笔小新    时间: 2013-11-12 07:19
小折路过,精支!
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-11-12 08:02
教主,從洞背--背角仔二线关公路那上馬戀山有點壓力。
作者: 龙华-小宝    时间: 2013-11-12 09:03
好活动,要上班的只能口水了
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-12 09:11
雁田-老唐 发表于 2013-11-12 08:02
教主,從洞背--背角仔二线关公路那上馬戀山有點壓力。

坡不太陡,,不过绿道有点烂,,变越野路了,所以有些段推车吧
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-12 09:11
龙华-小宝 发表于 2013-11-12 09:03
好活动,要上班的只能口水了

话说,,周日吖、、、
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-12 09:12
蜡笔小新 发表于 2013-11-12 07:19
小折路过,精支!

越野路,,小折还是算了
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-12 09:13
坂田-六月 发表于 2013-11-11 20:46
哈哈,教主又出手了!好活动大家多支持!

六月,,龙华组团
作者: 可乐男    时间: 2013-11-12 09:14
这路线不错,要是改为从17英里下更豪爽更野性。
作者: 悟心    时间: 2013-11-12 09:17
好活动  马峦山 我的最爱 看情况 跟上
作者: Mic大雄    时间: 2013-11-12 10:17
我也计划这天带罗湖的几个朋友梧桐上,如果计划不变,马峦山偶遇吧~~
作者: 街客    时间: 2013-11-12 12:16
梦想飞翔 发表于 2013-11-11 18:19
接客来吧,10点出发,,足够时间

哈哈,我先算算时机合适不
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-12 13:29
Mic大雄 发表于 2013-11-12 10:17:36
我也计划这天带罗湖的几个朋友梧桐上,如果计划不变,马峦山偶遇吧~~

期待着
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-12 13:30
悟心 发表于 2013-11-12 09:17:45
好活动  马峦山 我的最爱 看情况 跟上

来吧,组队跟上
作者: 窗外夜雨    时间: 2013-11-12 13:56
继续精支中
作者: _小尹    时间: 2013-11-12 14:05
教主,好久没组织活动了啊
作者: 东风    时间: 2013-11-12 14:07
弓长张 发表于 2013-11-11 18:42
话说教主第二张风景图片,看到有点头晕的举手

刚才一看,确实头晕~~~
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-12 15:14
窗外夜雨 发表于 2013-11-12 13:56:18
继续精支中

生命在于折腾,不解释
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-12 15:16
_小尹 发表于 2013-11-12 14:05:16
教主,好久没组织活动了啊

叫上老耿,走起
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-12 15:19
东风 发表于 2013-11-12 14:07:50

不会吧,己经换了丫,邪乎!邪也!
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-12 15:19

作者: 青山行者    时间: 2013-11-12 15:26
支持支持支持,好想去哦。
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-12 16:36
青山行者 发表于 2013-11-12 15:26:21
支持支持支持,好想去哦。

来吧,走一条无走过的马峦路
作者: 格言    时间: 2013-11-12 18:08
看了下这个路线超嗨啊~
是否可分享下呢
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-12 18:37
格言 发表于 2013-11-12 18:08:20
看了下这个路线超嗨啊~
是否可分享下呢

一起走可以了,我们十点出发,啥时间都够了
作者: 坂田—冷冷    时间: 2013-11-12 18:40
好路线   没时间参加了
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-11-12 18:48
教主,加2人跟起。
作者: 绿豆    时间: 2013-11-12 18:57
好活动,好想去,唉,要搬砖挣工分呀,帮顶下,还是,看到马峦山就激动
作者: 坂田-六月    时间: 2013-11-12 19:20
梦想飞翔 发表于 2013-11-12 09:13
六月,,龙华组团

这周日要带女儿医院小姑娘该拆石膏了,然后带她开心的溜达一下。
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-12 19:33
坂田—冷冷 发表于 2013-11-12 18:40
好路线   没时间参加了

周日啵,,难道佳人有约
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-12 19:34
坂田-六月 发表于 2013-11-12 19:20
这周日要带女儿医院小姑娘该拆石膏了,然后带她开心的溜达一下。

哦,,这个必须的,放心好活动源源不断
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-12 19:35
绿豆 发表于 2013-11-12 18:57
好活动,好想去,唉,要搬砖挣工分呀,帮顶下,还是,看到马峦山就激动

有空就上,,这路线真心不错
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-12 19:35
雁田-老唐 发表于 2013-11-12 18:48
教主,加2人跟起。

可以,头盔手套必须有哈
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-12 19:38
鸡哥来吧,,在那跌倒在那爬起,,来一次马峦山自由飞翔如何
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-11-12 19:39
梦想飞翔 发表于 2013-11-12 19:35
可以,头盔手套必须有哈

這個可以有
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-12 19:40
温宥羽 发表于 2013-11-11 18:05
大家走起啊

老温,,速度装车跟上,,借小胖的也行
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-12 19:41
醉逍遥 发表于 2013-11-11 18:09
有时间久跟上

时间就像那啥,,挤一下就有
作者: 浅笑    时间: 2013-11-12 20:25
终于看到教主组织活动了,不下雨就来。
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-12 20:37
浅笑 发表于 2013-11-12 20:25
终于看到教主组织活动了,不下雨就来。

周五开始天气放晴,,来吧,这路线绝对爽歪歪
作者: 小猪班纳    时间: 2013-11-12 21:12
等出差回来,整个山地车也跟大家跑跑
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-12 21:26
小猪班纳 发表于 2013-11-12 21:12
等出差回来,整个山地车也跟大家跑跑

对,山地车才是王道,,特别马峦山越野路
作者: KINGKONG    时间: 2013-11-12 22:13
很想再去一次,只是那天有事,郁闷
作者: 温宥羽    时间: 2013-11-13 09:40
梦想飞翔 发表于 2013-11-12 19:40
老温,,速度装车跟上,,借小胖的也行

教主,坐等一个月,老爸出差回来装
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-11-13 16:10
這是什么現象,才3人報名?
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-13 17:26
雁田-老唐 发表于 2013-11-13 16:10
這是什么現象,才3人報名?

这些孩子都坐等天气吧,,放心,,明天天气开始放晴
作者: 大大    时间: 2013-11-14 12:45
精支........
作者: 柱弦    时间: 2013-11-14 14:13
追不上,有木有北站出发的?
作者: 二手熊    时间: 2013-11-14 17:10
想第一次参加活动,请问这条路线我看到有土山路 小折能跑么?20寸 1.35的胎。

主要从我家到集合地点太远,10点出发不一定赶得上,只能折叠车上地铁集合
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-14 21:58
二手熊 发表于 2013-11-14 17:10
想第一次参加活动,请问这条路线我看到有土山路 小折能跑么?20寸 1.35的胎。

主要从我家到集合地点太远 ...

可以,,有些路段就推一下吧,,安全第一
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-14 21:59
柱弦 发表于 2013-11-14 14:13
追不上,有木有北站出发的?

在龙华群问问
作者: 好男人    时间: 2013-11-15 01:17
先留飞机位吧不知道当天有没有事情!
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-15 08:35
好男人 发表于 2013-11-15 01:17
先留飞机位吧不知道当天有没有事情!

好,,叫上笔筒
作者: 面团    时间: 2013-11-15 20:48
哈哈。好活动。跟不上。
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-15 22:37
面团 发表于 2013-11-15 20:48
哈哈。好活动。跟不上。

精彩活动永远有的,,有机会下次一起
作者: 孝真    时间: 2013-11-16 14:16
好活动 就怕菜腿加菜车跟不上
作者: 轮胎    时间: 2013-11-16 16:11
貌似和我常走的汤坑轨迹一样,回头记录对比下。
作者: 向往神鹰    时间: 2013-11-16 16:28
周末骑车去西丽烧烤场烧烤
作者: 行--者    时间: 2013-11-16 16:47
顶教主活动,只是福田过来不易!
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-16 18:14
行--者 发表于 2013-11-16 16:47
顶教主活动,只是福田过来不易!

这次不一样马峦路。。可以就来吧,,爽歪歪
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-16 18:15
轮胎 发表于 2013-11-16 16:11
貌似和我常走的汤坑轨迹一样,回头记录对比下。

可能吧,黄竹坑上
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-16 18:15
孝真 发表于 2013-11-16 14:16
好活动 就怕菜腿加菜车跟不上

可以的。。悠悠然
作者: 好男人    时间: 2013-11-16 20:55
梦想飞翔 发表于 2013-11-15 08:35
好,,叫上笔筒

去不了啦明天有事情做!下次跟上!
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-16 23:17
好男人 发表于 2013-11-16 20:55
去不了啦明天有事情做!下次跟上!

好。。下周如无意外惠阳山顶村宰羊去
作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-11-16 23:20
福田小同学表示:集合点太远不现实,精神支持
作者: 秋晓暮雨    时间: 2013-11-16 23:20
看看算了,我还是在练习练习吧
作者: ★小金★    时间: 2013-11-17 22:12
又被教主忽悠了,先改标题,片片还没上!
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-17 23:15
秋晓暮雨 发表于 2013-11-16 23:20
看看算了,我还是在练习练习吧

双登马峦山活动完美成功,车友们都真心给力,基本无啥推车党,,比预期好了,零摔车,不过就有两个爆胎。
十点钟龙城广场地铁站出发,一路晃晃悠悠,十二点到达马峦山公社午餐。
因为之前木有预订,,午餐居然吃了二个多小时,鸡鹅鸭各来一只。味道不错,可惜就是我们骑行常出现的毛病,饭煮不够我们吃。
吃饱饭我们休息一会,反正今天路程不远,,所以就时间不紧张吧。
吃饱饭两点半下山,,下到洞背村,然后走二线关公路到十七英里绿道再登马峦山。
好在绿道凑巧这两天修好了大部分坑坑洼洼,,所以基本比预期理想,,不用下车可以慢悠悠踩上去。
在五点钟我们第二次登到马峦山老围处山顶。休息一会就顺着东部华侨城方向,走三洲田下山,,到山脚刚好六点。
在横坪路与横岗,龙华,坪山车友分手。
六点三十分钟回到龙城广场地铁站,本次活动结束。下面上片片

11月17双登马峦山 001.jpg (242.29 KB, 下载次数: 2)

11月17双登马峦山 001.jpg

11月17双登马峦山 017.jpg (207.7 KB, 下载次数: 0)

11月17双登马峦山 017.jpg

11月17双登马峦山 035.jpg (227.06 KB, 下载次数: 1)

11月17双登马峦山 035.jpg

11月17双登马峦山 049.jpg (239.93 KB, 下载次数: 0)

11月17双登马峦山 049.jpg

11月17双登马峦山 053.jpg (195.84 KB, 下载次数: 3)

11月17双登马峦山 053.jpg

11月17双登马峦山 054.jpg (207.69 KB, 下载次数: 2)

11月17双登马峦山 054.jpg

作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-17 23:19
片片继续,

11月17双登马峦山 057.jpg (228.48 KB, 下载次数: 1)

11月17双登马峦山 057.jpg

11月17双登马峦山 063.jpg (298.22 KB, 下载次数: 0)

11月17双登马峦山 063.jpg

11月17双登马峦山 070.jpg (274.64 KB, 下载次数: 0)

11月17双登马峦山 070.jpg

11月17双登马峦山 102.jpg (203.36 KB, 下载次数: 1)

11月17双登马峦山 102.jpg

作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-17 23:28
财务报告
16人X35元=560元
实际支付午餐560元

结余0元
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-18 08:23
卡卡机最后一组片片,,更多期待单反上传

11月17双登马峦山 037.jpg (292.48 KB, 下载次数: 0)

11月17双登马峦山 037.jpg

11月17双登马峦山 050.jpg (305.84 KB, 下载次数: 1)

11月17双登马峦山 050.jpg

11月17双登马峦山 092.jpg (205.51 KB, 下载次数: 1)

11月17双登马峦山 092.jpg

11月17双登马峦山 093.jpg (218.28 KB, 下载次数: 0)

11月17双登马峦山 093.jpg

11月17双登马峦山 104.jpg (180.53 KB, 下载次数: 0)

11月17双登马峦山 104.jpg

作者: 龙华野人    时间: 2013-11-18 10:29
怎么老骑行马峦山
作者: 南联—阿亮    时间: 2013-11-18 10:39
:不错的地方,昨天也去马峦山了,可惜没有遇见。昨天的人真的多
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-18 10:49
龙华野人 发表于 2013-11-18 10:29
怎么老骑行马峦山

因为,,俺有莫名其妙的马峦情结因为。。因为太多,,,,
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-18 10:53
继续片片,,这些是单反机图片了

作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-18 10:55
最后一张,,在三洲田偶遇FB党大合照

作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-18 11:05
南联—阿亮 发表于 2013-11-18 10:39
:不错的地方,昨天也去马峦山了,可惜没有遇见。昨天的人真的多

你跟酷骑吧,。,我们路线不一样,我们下三洲田偶遇FB团
作者: 南联—阿亮    时间: 2013-11-18 12:40
梦想飞翔 发表于 2013-11-18 11:05
你跟酷骑吧,。,我们路线不一样,我们下三洲田偶遇FB团

是的,当时是和酷骑的,半路偶遇花花他们。好久没有跟教主跑了,下次跟上
作者: 肥太狼    时间: 2013-11-18 16:06
又见到那一段差点让我口吐白沫的上坡路了  
作者: 非常可乐    时间: 2013-11-18 16:23
梦想飞翔 发表于 2013-11-18 10:53
继续片片,,这些是单反机图片了

哈哈,这一天给力,我整理了下,需要的车友到我空间看图
user.qzone.qq.com/24501636/photo/V10PI1EQ2YIkHN/

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2