骑行天下

标题: 求各位大神指导 小弟想入手一车车 不知道肿么选 [打印本页]

作者: 深圳芋头    时间: 2013-11-16 09:48
标题: 求各位大神指导 小弟想入手一车车 不知道肿么选

小弟前几天发了一篇帖子想求助来着,谁知道图片没上传好,把桌面图片的路劲给上传了   糗了一地,所以今天重新上传一次,赌下人品,看能不能上传成功。跪求车友们能给点意见,按照这配置店家跟我要价3250 ,顿时心就拔凉拔凉的.....感觉有点超出预算了,因为刚开始接触这东西  不是特别了解。所以想找车友们问问,预算2k-2.5k之间是买整车好,还是买二手好,还是自己组装比较好.

作者: 我行、我素    时间: 2013-11-16 09:52
朋友你RP真心不太好呀,一张图片都还是没有呢,大神们都说4000+的预算才考虑组车,2K-2.5K还是整车比较合适
作者: 我行、我素    时间: 2013-11-16 09:54
刷新一下你的RP就出来啦,
作者: 龙华-小宝    时间: 2013-11-16 10:01
改装的路过
作者: 无尘大师    时间: 2013-11-16 10:34
架子再搞便宜点的。也不要神叉啦。用390套件用xcr叉够了。。
作者: 艹山大队长    时间: 2013-11-16 11:27
我感觉你这样组起来不如整车,你这样组就前叉强一点,其它一点优势也没有,你看车架,CUBE肯定是天朝版的,不如正品的580块的ATX PR0,套件也略低了吧,起码得430+446套件
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-11-16 11:43
上ATX777
作者: 阿兵    时间: 2013-11-16 12:52
根据额以往滴经验,肯定是神马答案都有,保证会看得LZ云里雾里更加不知道该怎么选了~~~~
作者: E 吻    时间: 2013-11-16 13:04
楼上说的正确.....
作者: 子夜℡伯爵ぺ    时间: 2013-11-16 13:13
ATX777或公六…………刚开始骑车就要组车,不推荐这样。整车性能好过组装……
作者: 言西早    时间: 2013-11-16 13:46
新手买整车或找高手帮收个二手的也不错
作者: XD才怪    时间: 2013-11-16 14:00
我承认到现在认不出车架写的是啥……
作者: KINGKONG    时间: 2013-11-16 16:00
组车的路过
作者: 深圳芋头    时间: 2013-11-16 16:09
KINGKONG 发表于 2013-11-16 16:00
组车的路过

麻烦大神给个配置呗  大概2.5K 左右  上班狗闲钱不多..
作者: 深圳芋头    时间: 2013-11-16 16:10
XD才怪 发表于 2013-11-16 14:00
我承认到现在认不出车架写的是啥……

这老板尼玛肯定在坑我    我也不认识是啥字来着
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2013-11-16 17:25
前面的人都好厉害
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-11-17 00:46
组车有组车的好,整车有整车的好......
看你的热情咯,要是三分钟热度的话那就整车,要是下决心投身骑行的,就组车
组车可以让你更快速度的了解自行车的部件和性能
作者: 文彬仔    时间: 2013-11-17 09:18
我会说3000元我可以组610套件 气叉 ?
作者: 骅子    时间: 2013-11-17 12:45
文彬仔 发表于 2013-11-17 09:18
我会说3000元我可以组610套件 气叉 ?

买了610套件和神叉有什么用?剩下的轮组、车架都是渣渣,发力感差得要命,有用么?还不如实在点
作者: 文彬仔    时间: 2013-11-17 13:52
骅子 发表于 2013-11-17 12:45
买了610套件和神叉有什么用?剩下的轮组、车架都是渣渣,发力感差得要命,有用么?还不如实在点

呵呵,你环法啊。还发力,全部平衡就一部渣车,升级什么都要换,610到时就不用升级,长远之计跟你说也白说
作者: 骅子    时间: 2013-11-17 15:17
文彬仔 发表于 2013-11-17 13:52
呵呵,你环法啊。还发力,全部平衡就一部渣车,升级什么都要换,610到时就不用升级,长远之计跟你说也白说 ...

不用发力,买部勇士好啦,反正也是游街
作者: 松岗-黑土    时间: 2013-11-18 22:40
还是在网上买个二手的     430+446套件XCR前叉   价格也就2000左右   这样我觉得最经济
作者: 枯藤老树    时间: 2013-11-19 15:57
ATX777 活动价2598    4000以下就整车把
作者: 大浪六哥    时间: 2013-11-19 22:16
   395套件  390套件。。。  我这个新手的都知道   哪么低的套件   没必要组  就一个神叉 OK  低于4K店里拿整车得了
作者: 大浪六哥    时间: 2013-11-19 22:18
   那个20的脚踏   应该很给力  
作者: 开心科    时间: 2013-11-20 10:33
都是高手,学习路过
作者: 笔架山-多余    时间: 2013-11-20 21:36
路过学习的               
作者: 杨小白    时间: 2013-11-22 21:57
三拓 前叉 650 ??  ,淘宝一下两百多就可以了,哈哈。
作者: 我想淡定    时间: 2013-11-23 09:38
2000多建议不要组咯。。。直接买新的,有问题还可以找车店调。。。
作者: 格言    时间: 2013-11-23 10:13
5K以上组,以下买整的
作者: 杨小白    时间: 2013-11-23 13:48
杨小白 发表于 2013-11-22 21:57
三拓 前叉 650 ??  ,淘宝一下两百多就可以了,哈哈。

淘宝输入      正品SUNTOUR三拓14款XCR 前叉肩控/线控油压锁死减震前叉 超13款

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2