骑行天下

标题: 412开始改装持续中 [打印本页]

作者: 无尘大师    时间: 2013-11-22 22:21
标题: 412开始改装持续中
今天下午闲着没事做,踩着小折去车店吹水。顺便换了刹车,刹车皮、刹车线及坐杆。。等下个月换牙盘、曲柄和脚踏。。到时再上pp。

作者: 龙华16少    时间: 2013-11-22 22:23
有钱淫
作者: 无尘大师    时间: 2013-11-22 22:24
哈哈。周末没人抢沙发。。自己坐坐吧。
作者: 龙华16少    时间: 2013-11-22 22:26
无尘大师 发表于 2013-11-22 22:24
哈哈。周末没人抢沙发。。自己坐坐吧。

凳子舒服吧
作者: zhenping66    时间: 2013-11-22 22:30
白配红,很出色。
作者: 艹山大队长    时间: 2013-11-22 22:32
像娃娃车...
作者: 无尘大师    时间: 2013-11-22 22:35
艹山大队长 发表于 2013-11-22 22:32
像娃娃车...

哈哈,坐杆放低女儿骑,拉高老婆也能骑。
作者: ヾ墨言    时间: 2013-11-22 22:39
哈哈,坐杆放低女儿骑,拉高老婆也能骑。
我擦这功能这么广泛啊
作者: 自由棠    时间: 2013-11-22 22:49
小车骑不习惯
作者: 大浪六哥    时间: 2013-11-22 23:23
     我们店哪牙盘好大  改完6K+
作者: Mic大雄    时间: 2013-11-22 23:48
骚~~我朋友们已经6个上大行了,个个都把车搞得好骚啊
作者: 面团    时间: 2013-11-22 23:50
现在在纠结MOSSO和JAVA的小轮车架。还是想用钢架,就是没有找到喜欢的款式。
作者: 文凯    时间: 2013-11-23 00:08
后天也去看看大行。
作者: 阿兵    时间: 2013-11-23 00:26
真能够折腾!
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-11-23 07:38
喜歡就換
作者: 无尘大师    时间: 2013-11-23 08:39
大浪六哥 发表于 2013-11-22 23:23
我们店哪牙盘好大  改完6K+

不能搞太大的牙盘啊。小孩怕起步困难。搞个42t的就行。
作者: 龙华-小宝    时间: 2013-11-23 08:58
骚不可耐啊
作者: ★曼联★    时间: 2013-11-23 13:54

非常漂亮,骑骑市内绿道还是不错滴。
作者: 蔚蓝地旋律    时间: 2013-11-23 14:40

作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-23 17:34
西门胸是土豪
作者: 骑遍天涯    时间: 2013-11-23 20:37
V刹差了点,换成XT的V刹就很好了。
作者: 大浪六哥    时间: 2013-11-23 20:43
无尘大师 发表于 2013-11-23 08:39
不能搞太大的牙盘啊。小孩怕起步困难。搞个42t的就行。

大师   其实小孩子   不用去改那么多啊 。。。今天去店里看到老板进了好几辆
作者: 罗湖-海洋    时间: 2013-11-23 20:52

作者: 无尘大师    时间: 2013-11-23 21:14
大浪六哥 发表于 2013-11-23 20:43
大师   其实小孩子   不用去改那么多啊 。。。今天去店里看到老板进了好几辆

说是给小孩骑的。其实是大人骑的。。哈哈
作者: 无尘大师    时间: 2013-11-23 21:28
412加山马党

作者: 无尘大师    时间: 2013-11-23 22:05
再来3张

作者: 无尘大师    时间: 2013-11-24 17:16
胶的说是刹车会把轮组搞黑。。
作者: 大浪六哥    时间: 2013-11-24 19:36
无尘大师 发表于 2013-11-23 21:14
说是给小孩骑的。其实是大人骑的。。哈哈

说实话  哪车骑远了   才知道累 啊    没考虑过   明年考虑上公路   
作者: 无尘大师    时间: 2013-11-24 21:47
大浪六哥 发表于 2013-11-24 19:36
说实话  哪车骑远了   才知道累 啊    没考虑过   明年考虑上公路

呵呵。412就附近绿道踩踩了。。公路搞不动年纪大了,腰不行。
作者: 大浪六哥    时间: 2013-11-24 21:49
无尘大师 发表于 2013-11-24 21:47
呵呵。412就附近绿道踩踩了。。公路搞不动年纪大了,腰不行。

短距离  哪车车  拉风  
作者: 小华    时间: 2013-11-24 23:26
真是有钱淫
作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-11-25 16:08
不错
作者: KINGKONG    时间: 2013-11-25 17:44
小折很好,方便上地铁
作者: 言西早    时间: 2013-11-25 17:58
有钱淫,我上班也踩小折,不过是便宜货
作者: zerox    时间: 2013-11-25 19:05
梅林,在路上单车店……
作者: 多啦A猫    时间: 2013-11-28 22:12
你412一共花多少钱?改装+买车
作者: 无尘大师    时间: 2013-11-29 07:28
多啦A猫 发表于 2013-11-28 22:12
你412一共花多少钱?改装+买车

裸车1380.轮组600、坐杆130刹车系统280.暂时就改了那么多。下个月换牙盘曲柄和链条估计要500左右吧。。
全部下来接近3000了。。
作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-12-1 10:04
看见你的这个宝贝车了
作者: 多啦A猫    时间: 2013-12-2 09:15
无尘大师 发表于 2013-11-29 07:28
裸车1380.轮组600、坐杆130刹车系统280.暂时就改了那么多。下个月换牙盘曲柄和链条估计要500左右吧。。
...

大爱412,看到你的豪车,我也想弄台。。。
作者: 老遇    时间: 2013-12-2 09:57
412换公路弯把怎么样?可能影响折叠吧?
作者: 无尘大师    时间: 2013-12-2 14:31
老遇 发表于 2013-12-2 09:57
412换公路弯把怎么样?可能影响折叠吧?

可以折,但车头就折不了了。
作者: 无尘大师    时间: 2013-12-2 14:32
多啦A猫 发表于 2013-12-2 09:15
大爱412,看到你的豪车,我也想弄台。。。

想搞就行动起来,,哈哈。
作者: 多啦A猫    时间: 2013-12-4 09:29
你前反光贴没拆?可以省50克左右重量
作者: 无尘大师    时间: 2013-12-4 11:19
多啦A猫 发表于 2013-12-4 09:29
你前反光贴没拆?可以省50克左右重量

没拆呢。。。等牙盘换了再说。。。
作者: 刘文彩    时间: 2013-12-4 14:15
不错哦,我也想整个大行

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2