骑行天下

标题: 13年会会场踩场记事 [打印本页]

作者: 木头212    时间: 2013-11-23 11:30
标题: 13年会会场踩场记事
骑行天下的又一大盛事(年会)马上就要到了,很是期待,因为这是属于我们自己的节日。

为了让我们骑友们能够拥有一个美好愉快的年会,闲人大哥他们更是早早的就开始为找场地、拉赞助、寻支持、搞设备,定节目而忙碌着。昨晚(11.22)切身体会了一把他们的不容易。

废话少说先借张老猫的全景图来用用先

这个就是我们即将使用的舞台,说实话舞台相当的不错。够大 够气派,舞台还有专用的中控室、等候区、换衣间等相应演出设施,相信我们有节目演出的骑友们一定可以在上面大放异彩。

我们去的时候刚好遇到舞台横幅挂哪个KTV大奖赛的总决赛,台下黑压压的坐了一片观众。
下面爆个猛料,先上图

看见没,这是莫尔大大在上面演唱,我不会告诉你这个是人家大奖赛的舞台,下面可是还坐着评委和一大片观众的。
刚开始莫尔还是有点紧张,不过过了开场后立马就进入状态,水平一点不输那些参赛的选手,惹得下面台前的几个靓丽妹纸拿着手机那是一阵的狂拍啊,我是看到有两个居然是举着手机不放,估计是在拍视频的。据说年会的时候莫尔会给大家带来的不仅仅是这样的唱而已哦,至于是什么节目,我也是很期待。

其实上台不止莫尔一个,狼图腾和龙凤呈祥也上了。只是可惜没留下照片。
我不会告诉你狼上去前浑身发抖得厉害 ,那根烟给我都 拿不出来,脸都红了。不过一上场开声后就没事了,一首北京,北京很是有味道,完了还邀请下面的人12月8号来捧场,不知道会不会有女粉丝到时候真来,我到时注意下看看,希望能留下影像证据。
不知道龙凤姐和别人和唱的那首粤语情歌能不能说?不确定啊,龙凤姐,那个,你唱情歌的那个事情能说不?给个话啊,小弟我是拿不准主意了。(要是能说的话,我回帖补上吧

作者: 24/h在线    时间: 2013-11-23 11:32
我先来

作者: 大浪-小王    时间: 2013-11-23 11:35
然后呢。。。
作者: 蚂蚱    时间: 2013-11-23 11:40
期待年会!
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-11-23 11:48
到時候去觀看
作者: jason.chen    时间: 2013-11-23 11:49

期待年会!
作者: 骑行风景    时间: 2013-11-23 11:54
哇哈哈。。顶起。走起
作者: 龙华16少    时间: 2013-11-23 12:14
这年会可以骑车去吗?有地方放没
作者: 蔚蓝地旋律    时间: 2013-11-23 14:39

作者: 自由棠    时间: 2013-11-23 14:49

作者: 晨曦0715    时间: 2013-11-23 14:50

作者: 无尘大师    时间: 2013-11-23 21:22
街边ktv,,没胆量。
作者: 默然    时间: 2013-11-23 21:30
期待年会,没去参加过。好想去,不知道那时有空吗
作者: 笔架山-多余    时间: 2013-11-23 22:07
期待中~~~   
作者: ヾ墨言    时间: 2013-11-23 22:07
o(︶︿︶)o 唉~~~没有骑行衣穿
作者: Mic大雄    时间: 2013-11-24 00:39
好地方~~
作者: 龙华-小宝    时间: 2013-11-24 06:32
:lol
作者: 理然    时间: 2013-11-24 10:40
期待!
今天在家晒太阳。
作者: 罗湖-海洋    时间: 2013-11-24 11:00
大家庭的聚会,盛大!
作者: KINGKONG    时间: 2013-11-25 17:46
这年会值得期待
作者: 狼图腾    时间: 2013-11-25 18:15
专业舞台音响,阵容空前绝后,错过不再,值得期待!
作者: 骑行不孤单-许兵    时间: 2013-11-25 21:46
楼主,辛苦了
作者: ヾ墨言    时间: 2013-11-25 21:50
ヾ墨言 发表于 2013-11-23 22:07
o(︶︿︶)o 唉~~~没有骑行衣穿

额....票子啊
作者: 木头212    时间: 2013-11-26 15:13
狼骑天下 发表于 2013-11-25 18:15
专业舞台音响,阵容空前绝后,错过不再,值得期待!

期待你的热辣表演……我不告诉他们你表演啥。。。
作者: 龙岗丶小邓    时间: 2013-11-27 18:34
必须火爆···········
作者: 清风vlan    时间: 2013-11-29 21:21
期待中的必须火爆

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2