骑行天下

标题: 关于折叠的问题 [打印本页]

作者: 左手戒了烟    时间: 2013-11-29 14:21
标题: 关于折叠的问题
3D车放车不方便,所以想买个折叠车上下班,看上JAVA的X1-7D,但是看坛子里很多车友用大行的。请教:哪个品牌和型号的折叠车性价比比较高?欢淫正在使用或使用过折叠车的兄弟姐妹们发飙发飙……强度,稳定性,舒适度,刹车情况,加速和变速等等……
作者: 坂田-六月    时间: 2013-11-29 14:25
路过帮顶
作者: 归途    时间: 2013-11-29 14:29
上山地。。直接扛到办公室多霸气啊。。
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-11-29 14:51
归途 发表于 2013-11-29 14:29
上山地。。直接扛到办公室多霸气啊。。

山地已有,因为上了锁踏,所以不太方便踩去上班,再说上班的地方放3D不方便
作者: Mic大雄    时间: 2013-11-29 15:34
折叠还是大行好~,小轮JAVA好
作者: 小饭萌主    时间: 2013-11-29 15:47
P8P8P8
作者: DRAGON    时间: 2013-11-29 16:20
JEEP的3D折叠不错,上下班骑...就是价格有点高啊
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-11-29 16:47
大行412稍微改改。。到哪都方便!
作者: 子夜℡伯爵ぺ    时间: 2013-11-29 16:51
现在流行折叠了~~~~唉~
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-11-29 17:40
去大行網站看看
作者: 罗湖-海洋    时间: 2013-11-29 18:17
俺人胖小折不适合,不能帮助你了!
作者: XD才怪    时间: 2013-11-29 18:55
用的杂牌折叠无法上台面

提供点心得:
不用V刹,或者你需要准备质量很好的轮圈,以及面对湿滑路面时刹车郁闷的情景。
10秒内快折的强度都一般,不要玩抽车也不要玩海豚跳。
头管是刹车时的受力部位,小心挑选,下血本。
贫民价的前避震是玩具,后避震是泄力神器。
与同样材料的山地车比差不多重。
作者: 大浪六哥    时间: 2013-11-29 19:27
       JAVA     不错   大行   没怎么玩过
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-11-29 20:42
大懒虫丶 发表于 2013-11-29 16:47
大行412稍微改改。。到哪都方便!

请教改装方案
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-11-29 20:42
Mic大雄 发表于 2013-11-29 15:34
折叠还是大行好~,小轮JAVA好

能说说大行的优势吗?
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-11-29 20:51
XD才怪 发表于 2013-11-29 18:55
用的杂牌折叠无法上台面

提供点心得:

哥的见解独树一帜,能提供几款型号看看么?
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-11-29 20:53
子夜℡伯爵ぺ 发表于 2013-11-29 16:51
现在流行折叠了~~~~唉~

折叠是小爱,上下班用的……大爱还是山地!草的爽啊……
作者: 文凯    时间: 2013-11-29 21:37
大行P8升级空间大
不想折腾或者手头RMB宽松的话就考虑MP18或者RP18了。
作者: 面团    时间: 2013-11-29 21:58
JAVA CR-MO 16S的钢架,碳纤维的前叉3680元

作者: 面团    时间: 2013-11-29 22:00
面团 发表于 2013-11-29 21:58
JAVA CR-MO 16S的钢架,碳纤维的前叉3680元

我很喜欢。现在打算换。但是还在纠结价钱。还有一款2089元的一款。6061的铝合金架。BB5的刹车KT的花鼓。
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2013-11-29 22:26
就你说的X1   看他们骑还可以,配置高
作者: 子夜℡伯爵ぺ    时间: 2013-11-29 22:28
左手戒了烟 发表于 2013-11-29 20:53
折叠是小爱,上下班用的……大爱还是山地!草的爽啊……

哥们……节操啊~~~
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-11-30 08:31
左手戒了烟 发表于 2013-11-29 20:42
请教改装方案

看你预算多少咯, 没大要求的话,基本的就换个牙盘 坐管 脚踏 三样。25码以内还算蛮轻松的。当然你想跑的更轻松更快点那得换轮组了,还有刹车方便你还想要求手感好各种性能的当然还是得换了!!我也就换了前面说的那三样,一折公交神马都能上,提着也轻松。就是只有个缺点就是通过率不高 毕竟才14寸的轮子,走不了烂路!
作者: 万里骑行    时间: 2013-11-30 09:24
路过瞧瞧
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-11-30 13:31
大懒虫丶 发表于 2013-11-30 08:31
看你预算多少咯, 没大要求的话,基本的就换个牙盘 坐管 脚踏 三样。25码以内还算蛮轻松的。当然你想跑的 ...

受教……受教……再请假下,不知道山地牙盘能不能装上去?
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-11-30 15:07
左手戒了烟 发表于 2013-11-30 13:31
受教……受教……再请假下,不知道山地牙盘能不能装上去?

这我还真没见过谁上山地牙盘的。我改的是一个中空的牙盘45T的,差不多500RMB,一根坐管160+。还有一对脚踏忘了几钱来了。然后买整车。全部价格大概2000那样,我也是拿来通勤用的。(ps:有比我那牙盘便宜百来块钱的好像是47T的)
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-11-30 19:40
大懒虫丶 发表于 2013-11-30 15:07
这我还真没见过谁上山地牙盘的。我改的是一个中空的牙盘45T的,差不多500RMB,一根坐管160+。还有一对脚踏 ...

再请教一下:是入手变速的好还是单速的好?单速的以后可不可以改变速?
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-12-1 09:15
左手戒了烟 发表于 2013-11-30 19:40
再请教一下:是入手变速的好还是单速的好?单速的以后可不可以改变速?

表示我只知道 412可以改 内双速 还是内三速来着了,只是光一对轮组都得800左右吧。 如果变速的可以考虑大行P8吧,米多可以考虑P18。 两款都是20寸的。 个人感觉还是大了点!!建议你去实体店看一下实车,或者找骑友给你看一下...

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2