骑行天下

标题: 送别爱车……………………… [打印本页]

作者: 万里骑行    时间: 2013-11-29 19:52
标题: 送别爱车………………………
      昨天晚上,回家之后就没有出门,之后9点多出去练球,惊奇的发现我的单车竟然不见了!对此,我悲痛欲绝……而且我的车是在家门口丢失的!
    回想我的爱车,价值不到5000,载着我走过“大江南北”,深圳红树林、中心公园、笔架山、莲花山…………我的爱车伴我骑过许多地方,却不知它遗失在了自家门口!
      发现爱车遗失,第一时间找到了管理处,还问了亲朋好友,最后确认丢失后一心一意看监控。终于,在一段监控中找到了我爱车的踪影和三个偷车贼!【因为我住在小区里,根本没想到会丢,所以连锁都没有锁……】之后我立即报警了,警察也做了记录,不过我认为能找回来的希望很渺茫……
     别了!我的爱车!………………
     尽管我十分伤心,不过我依旧忍着悲伤提醒各位车友,任何时候都不要粗心大意!!!!一定要照看好各自的爱车,要知道我们的爱车可是不认得回家的路的……任何时候都要上上锁,不要给那些可恶的偷车贼有任何可乘之机!
     对了,据说一辆车被偷之后,不出一个星期,车就会被肢解,零件会被买到世界各地……我实在不愿意想象我的爱车现在如何了…………
   愿大家骑行快乐,守护住自己的爱车,至于我失去了我的爱车,就让我独自悲伤吧……
:'(     :'(     :'(     :'(          :'(          :'(          :'(          :'(          :'(          :'(     :'(     :'(     :'(
作者: Mr.Okay    时间: 2013-11-29 19:56

亲,你以为还是夜不闭户的时代啊,不锁,这些被人顺走了吧,节哀。
作者: 万里骑行    时间: 2013-11-29 19:58
谢谢安慰
作者: 磊落    时间: 2013-11-29 20:01
不要那么悲观嘛,我今年7月24丢车,报警了25号警察叫我去认车,一周后就拿回了。
作者: 万里骑行    时间: 2013-11-29 20:03
磊落 发表于 2013-11-29 20:01
不要那么悲观嘛,我今年7月24丢车,报警了25号警察叫我去认车,一周后就拿回了。

如果那样的就太好了,不过我估计找到的几率很渺茫
作者: 坂田-六月    时间: 2013-11-29 20:16
楼主节哀。
不过呢,车还是别上锁,只是一定不要离开自己的视线。这才是防盗的王道。
作者: 阿兵    时间: 2013-11-29 20:31
任何时候都要上上锁?这个MS比较狠啊!@
作者: 小杨    时间: 2013-11-29 20:34
两年多了一直没上过锁
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-11-29 20:47
節哀吧,兄弟
作者: 排骨汤    时间: 2013-11-29 20:55
快点上58同城去找
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-11-29 21:03
我住在握手楼都天天扛车上楼,睡觉前卸前轮和座杆……楼主住小区有电梯的都不爱惜,不能怪小偷,只能怪自己……
作者: 文凯    时间: 2013-11-29 21:23
又是一次丢车的案例,痛恨偷车人,也正是社会的不和谐以及JC及ZF的不重视,所以多了这么多丢车找不回的案例... ...
自从丢了一辆之后,现在除了上班时间,其余时间车车都陪伴在我身边。
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2013-11-29 22:12
辛苦,这几天看见两骑友掉车子了,
作者: 子夜℡伯爵ぺ    时间: 2013-11-29 22:35
唉……看来车不离身总是不错的
作者: 小华    时间: 2013-11-29 22:35
慰问!痛恨小偷
作者: 默然    时间: 2013-11-29 22:53
现在接近年关,这类事时有发生,大到偷车小到偷配件,我去年也是这时候车子停在工业区的宿舍楼里我晚上骑车回来就把大灯和尾灯放在前包里,我第二天晚上去骑车就发现大灯和尾灯都不见了。这贼过年了也要搞点钱过年啊,去你的贼,被我看到,你死定了
作者: ヾ墨言    时间: 2013-11-29 23:01
快点上58同城去找+10086
作者: 小饭萌主    时间: 2013-11-29 23:02
对了,据说一辆车被偷之后,不出一个星期,车就会被肢解,零件会被买到世界各地……
楼主你好可爱呀
不过我都从不放门口的

作者: 小饭萌主    时间: 2013-11-29 23:02
楼主表悲痛了,真的,不要.
作者: 零零骑    时间: 2013-11-29 23:20
去洪湖立交桥底下找吧
作者: Mic大雄    时间: 2013-11-29 23:40
~~可恨的偷车贼~
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-30 08:45
本淫以为,,要放在外面有门锁住的私人地方,,如果单靠车锁,,杯具还会继续
作者: 万里骑行    时间: 2013-11-30 09:08
坂田-六月 发表于 2013-11-29 20:16
楼主节哀。
不过呢,车还是别上锁,只是一定不要离开自己的视线。这才是防盗的王道。

这倒真的,可是不太实际
作者: 万里骑行    时间: 2013-11-30 09:09
左手戒了烟 发表于 2013-11-29 21:03
我住在握手楼都天天扛车上楼,睡觉前卸前轮和座杆……楼主住小区有电梯的都不爱惜,不能怪小偷,只能怪自己 ...

是啊,只能怪自己,只能下次再小心了
作者: 坂田-六月    时间: 2013-11-30 10:33
万里骑行 发表于 2013-11-30 09:08
这倒真的,可是不太实际

事实上大多数车友都是这样做的。你跟队看看,有几个有锁的?

一般都是车放家里,出去时人不离车。我天天扛车4楼我会说吗?
作者: 南山胖子    时间: 2013-11-30 11:16
偷了 基本没希望

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2