骑行天下

标题: 这里的石板路直通航母(10-25骑行活动作业PP从第五页开始) [打印本页]

作者: 彬彬    时间: 2008-10-22 21:17
标题: 这里的石板路直通航母(10-25骑行活动作业PP从第五页开始)

活动约伴:本周六看航母去(热烈欢迎新同学参加,当然还是不拒绝学长滴!)
时间:本周六(2008-10-25)早上09:00出发
集合地点:梧桐山美利达龙飞车店
线路:穿行梧桐山正门旁的二线关(有石板路,些许颠簸,建议不要骑硬叉车),到达盐田港参观航母世界,此行可以满足军事迷车友之眼福,还犹豫什么呢?中午在航母世界就近择饭馆而进餐之,然后原路返回到龙飞店喝茶吹水,继续晚餐FB的自愿报名。

卖点:新同学的福音,老人带新人,想进学堂的同学请提前做好准备哦。
前期组织:彬彬 (Tel:15889637624 Q:79969761)
带队:龙飞 (Tel:13632568565 Q:416605145)

所有规则遵从骑行天下------活动出行条例(试行)(http://www.szbike.org/bbs/viewthread.php?tid=321&extra=page%3D1)请大家做好安全准备!手套,头盔,水,银两,备用内胎必须

作者: 孜孜不倦    时间: 2008-10-22 21:26
支持彬彬约伴活动,这真是新同学的好消息,也是MM们的福音 彬彬辛苦了,任重道远呀!
作者: 彬彬    时间: 2008-10-22 21:42
谢谢校长的支持。
同学们,报名啦!
作者: 和尚    时间: 2008-10-23 09:35
彬彬的活动就一个字:跟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: carmen    时间: 2008-10-23 09:36
周末考试二天,没时间.你们玩得开心.
作者: 木子    时间: 2008-10-23 11:48
彬彬:加油
作者: 啊ben    时间: 2008-10-23 11:57
软叉没有上   不敢走石板路
作者: 和尚    时间: 2008-10-23 12:07
ben就是要去找哪种颠的感觉哈哈
作者: ic747    时间: 2008-10-23 12:16
标题: 周六跟一个
感谢龙BOSS的私家油,上在链子上,踩起来不在呼呼地响了。
作者: 彬彬    时间: 2008-10-23 13:54
原帖由 ic747 于 2008-10-23 12:16 发表
感谢龙BOSS的私家油,上在链子上,踩起来不在呼呼地响了。

你好,欢迎参加。可否写清楚网名以便称呼呢?
作者: 彬彬    时间: 2008-10-23 13:55
原帖由 木子 于 2008-10-23 11:48 发表
彬彬:加油

恩,木子GG!活动后我会好好写作业的。
作者: 怪你过分美丽    时间: 2008-10-23 21:17
俺是新人   而且刚换新车   必须去试试"颠"的感觉
作者: xilulan    时间: 2008-10-23 21:30
我說下班時候是誰發的信息呢,原來是龍哥....
彬彬過深圳那么久,我還沒去見過你老人家呢。週六我準時到.....
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-10-23 21:59
原帖由 彬彬 于 2008-10-22 21:42 发表
谢谢校长的支持。
同学们,报名啦!

彬少,请你吃糖

作者: 心心    时间: 2008-10-24 07:54
明早起得來就給校長電話哦~
那路我似乎有走過~而且是徒步滴...
作者: 老铁    时间: 2008-10-24 08:16
我想在柏公噢等你们,你们大概啥时候到
作者: xilulan    时间: 2008-10-24 09:13
原帖由 老铁 于 24/10/2008 08:16 发表

好像是走二线关哦,一起走吧。
作者: brucegu    时间: 2008-10-24 09:18
郁闷呀,这周六要上半天班,下次有周六活动叫上我.我喜欢周六出行
作者: 彬彬    时间: 2008-10-24 09:34
原帖由 xilulan 于 2008-10-23 21:30 发表
我說下班時候是誰發的信息呢,原來是龍哥....
彬彬過深圳那么久,我還沒去見過你老人家呢。週六我準時到.....

奔奔太客气了哈,“老人家”用在我身上可真不敢当啊!
周6恭候你的到来哈。
作者: 彬彬    时间: 2008-10-24 09:38
原帖由 心心 于 2008-10-24 07:54 发表
明早起得來就給校長電話哦~
那路我似乎有走過~而且是徒步滴...

心心MM,这次跟上我们吧?我好象至今都还没一睹心心芳容呢!
作者: 彬彬    时间: 2008-10-24 09:40
原帖由 老铁 于 2008-10-24 08:16 发表

老铁大哥,我们貌似不走伯公坳哦,我们从梧桐山大门的石板路去到盐田航母世界那边。
可以的话,你跟校长一起,到龙飞店这边来一起出发吧。
作者: 啊ben    时间: 2008-10-24 09:51
原帖由 和尚 于 2008-10-23 12:07 发表
ben就是要去找哪种颠的感觉哈哈

等我的R7装好跟你一起颠哈!
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-10-24 10:43
对不起呀各位,刚接任务,明天要消防大检查,明天跟不上了,彬少请原谅!
作者: 海狼    时间: 2008-10-24 11:17
飞机就是这样产生的,飞机飞来飞去。
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-10-24 11:37
原帖由 海狼 于 2008-10-24 11:17 发表
飞机就是这样产生的,飞机飞来飞去。

狼兄 消防重于泰山呀
作者: 彬彬    时间: 2008-10-24 11:47
原帖由 孜孜不倦 于 2008-10-24 10:43 发表
对不起呀各位,刚接任务,明天要消防大检查,明天跟不上了,彬少请原谅!

喷气式灰机灰过后,下下来好多雨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ic747    时间: 2008-10-24 13:13
原帖由 彬彬 于 2008-10-23 13:54 发表

你好,欢迎参加。可否写清楚网名以便称呼呢?

叫我王七好了,大学室友取的,寓义王八的弟弟,呵呵
作者: xilulan    时间: 2008-10-24 13:25
彬彬,统计下名单/人数呀.
作者: carmen    时间: 2008-10-24 13:40
原帖由 孜孜不倦 于 2008-10-24 10:43 发表

周三学校也消防大检查了.最近消防查的很严.
作者: 彬彬    时间: 2008-10-24 13:52
粗略参加人员名单如下:
龙飞(带队),和尚(队长助理,收队),和尚+1,啊胜,奔奔,怪你过分美丽,ic747(网名“王七”)……
其他布吉南岭村的中年新同学参加人数尚未明确,人数已经不少了,请大家愿意跟的赶快决定了。
作者: xilulan    时间: 2008-10-24 15:18
原帖由 彬彬 于 24/10/2008 13:52 发表
粗略参加人员名单如下:
龙飞(带队),和尚(队长助理,收队),和尚+1,啊胜,奔奔,怪你过分美丽,ic747(网名“王七”)……
其他布吉南岭村的中年新同学参加人数尚未明确,人数已经不少了,请大家愿意跟的赶 ...

怎么没有MM会去呢
作者: 无影2008    时间: 2008-10-24 16:47

作者: xilulan    时间: 2008-10-24 17:01
原帖由 无影2008 于 24/10/2008 16:47 发表

新人发PP上来。
作者: 彬彬    时间: 2008-10-24 17:05
原帖由 xilulan 于 2008-10-24 17:01 发表

新人发PP上来。

哇,不要这样欺负无影MM吧。。。
作者: 彬彬    时间: 2008-10-24 19:54
梧桐山现在下雨了。。。晕!
明天早上还下的话,活动取消,不下雨,照常进行!
请知悉。
作者: 叮叮    时间: 2008-10-24 20:02
彬彬回来交作业。做的不好没饭吃
作者: 无影2008    时间: 2008-10-24 21:46
我终于可以发言了
作者: 紫藤    时间: 2008-10-24 22:28
彬彬,回来好好写作业哦
作者: 彬彬    时间: 2008-10-25 11:36
作业今天晚上就交哈,为了明天可以吃到叮叮的拿手好菜,我一定认真写好作业。
作者: xilulan    时间: 2008-10-25 12:53
灰幾,我放了個大灰幾了。情況齣于比較特殊。(因昨晚陪兩個客戶打牌到天亮,沒能如願的參加活動。也是我的一大損失.....
天一亮就發信息通知彬彬了,并錶示為此事感到非常抱歉......
作者: 彬彬    时间: 2008-10-25 18:03
PP压缩好了,只能先发几张集体照给大家欣赏先(长发美女乃龙飞店的小妹,“小妹有礼了,大家叫我小兰吧,欢迎大家以后常来看我哦”),今天晚点再发其他的。
放心,我会好好写作业的。大家监督!

=====================================================
如下内容2008-10-25 20:10更新:
活动具体参加人员名单如下:
龙飞(带队),和尚(收队+拍照,辛苦了谢谢,为了表示感谢,明天你请我吃饭吧,就这样定了!)Jim(HK GG),浪子,易小飞,王七,啊胜,怪你过分美丽(是一GG,请大家别乱想象。)社会,啊WU,羊鼓。 (共11人)

早上9:10分准时出发,因为部分车友准备不是很充分,到了店里,龙飞帮忙调整好一切细节东西之后,
按照计划路线,出发!!!(不过彬彬我得看车店,所以没有一起参加活动。
全行11人,部分车友我也叫不上名字来,抱歉!特别表扬下从HK赶来的Jim GG,6点就从HK出发了,8:40左右就赶到了,赞一个。
不过大家一起玩,开心才是关键,但是从后来大家返回之后的感受看来,还是很满意的,达到了预期效果。
走二线关,彬彬我是曾经有1个晚上跟大家摸黑骑过一小段,至今还没完整地在白天走完过!
因为我们有两部全避震山地车,所以和尚和龙飞俩今天的行程,那是相当的享受,

除了龙飞中途破过一次胎之外(莫非是RP问题?

其余的同学感受怎么样呢?发表下吧。下次,我们再叫校长组织一次更大型的活动,相信会更爽。
后面的PP,就不再标注详细说明了,大家慢慢欣赏吧,要是觉得喜欢,请不要吝啬你手中的键盘。

作者: 彬彬    时间: 2008-10-25 18:08
标题: 001

店门口刚刚出发时拍到的P股。

店门口刚刚出发时拍到的P股。

这个MM是这次活动途中拍到的唯一一个女性了,哎,悲哀啊,这次活动严重的呈阳性。

这个MM是这次活动途中拍到的唯一一个女性了,哎,悲哀啊,这次活动严重的呈阳性。

二线关的最开始的入口处,从此,踏上颠簸之路。

二线关的最开始的入口处,从此,踏上颠簸之路。

作者: 彬彬    时间: 2008-10-25 18:09
标题: 002

作者: 彬彬    时间: 2008-10-25 18:11
标题: 003

作者: 彬彬    时间: 2008-10-25 18:11
标题: 004

标题: 005

这是什么姿势啊?贼手贼脚的。

这是什么姿势啊?贼手贼脚的。

作者: 彬彬    时间: 2008-10-25 18:12
标题: 006

作者: 彬彬    时间: 2008-10-25 18:12
标题: 007

标题: 008

作者: 彬彬    时间: 2008-10-25 18:13
标题: 009

作者: 彬彬    时间: 2008-10-25 18:13
标题: 010

作者: 彬彬    时间: 2008-10-25 18:21
标题: 011

作者: 士兵偷鸡    时间: 2008-10-25 18:48
好啊~~很悠闲的活动。
作者: 彬彬    时间: 2008-10-25 19:28
原帖由 士兵偷鸡 于 2008-10-25 18:48 发表
好啊~~很悠闲的活动。

嘿嘿,确实很休闲的1次活动哈!
下午4:30就返回到店里了。
作者: 彬彬    时间: 2008-10-25 20:17
标题: 012

“王七”同学

“王七”同学

HK的Jim哥哥,很守时的一个牛人,赞一个。今天早上见面我都很意外,因为我跟他同骑过,但是那是07年5月的时 ...

HK的Jim哥哥,很守时的一个牛人,赞一个。今天早上见面我都很意外,因为我跟他同骑过,但是那是07年5月的时 ...

作者: 彬彬    时间: 2008-10-25 20:22
标题: 013
每人都来摆一个POSE。。。

看看我这个型,怎么样?

看看我这个型,怎么样?

好象我的车车比我的人帅1点。。。

好象我的车车比我的人帅1点。。。

其实,我才是最帅的!

其实,我才是最帅的!

作者: 彬彬    时间: 2008-10-25 20:43
标题: 014

嘿。。。

嘿。。。

你,干吗还不拍啊?想晒S偶吗?赶快些!

你,干吗还不拍啊?想晒S偶吗?赶快些!

立正,排排站!

立正,排排站!

新同学“怪你过分美丽”

新同学“怪你过分美丽”

这样的路,骑上去真爽啊,哈哈!

这样的路,骑上去真爽啊,哈哈!

作者: 彬彬    时间: 2008-10-25 20:56
标题: 015

向航母世界进发

向航母世界进发

我帅吧?哈哈

我帅吧?哈哈

香香啊。。。

香香啊。。。

作者: 彬彬    时间: 2008-10-25 21:07
标题: 016

这样的路,惬意啊!

这样的路,惬意啊!

猜猜,这是在干吗?

猜猜,这是在干吗?

再猜。。。

再猜。。。

哈哈,明白1点点了吧?

哈哈,明白1点点了吧?

饭后从盘山公路回来的,没有原路返回,啊胜可被累坏了,哈哈,肯定昨天晚上干坏事鸟!

饭后从盘山公路回来的,没有原路返回,啊胜可被累坏了,哈哈,肯定昨天晚上干坏事鸟!

新同学似乎骑得很轻松。后骑之秀啊,强!

新同学似乎骑得很轻松。后骑之秀啊,强!

到顶小小的休息1下下!

到顶小小的休息1下下!

作者: 心心    时间: 2008-10-25 21:09
忙沒去.......
作者: 彬彬    时间: 2008-10-25 21:11
标题: 017
OVER.Pls make urselves everybody.Tks.

回来的途中,经过仙湖。

回来的途中,经过仙湖。

脱手秀,帅S了!

脱手秀,帅S了!

这是什么招数?哇哇,不简单!

这是什么招数?哇哇,不简单!

作者: 孜孜不倦    时间: 2008-10-25 21:12
曾经的石板路吸引着多少健儿们的前往

曾经的石板路聚集着多少健儿们的心潮

曾经的石板路把我们引领到大自然

曾经的石板路没把创伤变成忧伤

曾经的石板路是号角把你吹响

曾经的石板路就这样划了一道弧线

曾经的石板路把健儿们带到了这里

曾经的石板路就这样的直通到航母世界

作者: 彬彬    时间: 2008-10-25 22:34
哈哈,楼上的MM现在看上去,显得那么的青涩,哈哈,时间永远定格在了那个“曾经”,8错!
作者: 和尚    时间: 2008-10-25 22:43
这也是我曾经去的航母世界那是去年光棍节

作者: 心心    时间: 2008-10-25 22:48

校長好文采...
作者: 彬彬    时间: 2008-10-25 22:49
原帖由 心心 于 2008-10-25 22:48 发表

校長好文采...

也就是说我睬都没得人睬,没文采哦,哎,伤自尊了。。。
书读少了,真难过!真没面子,睡觉去!
作者: 木子    时间: 2008-10-26 13:41
标题: 2004的曾经
那时还很菜。。。呵。不过印象很深。深夜1点多才到明思克露营。

作者: 就仔    时间: 2008-10-26 16:55
曾经的曾经

作者: 疯叶    时间: 2008-10-26 20:58
帮顶!  又见好多不曾骑过的车友

作者: 车骑人    时间: 2008-10-27 07:46
伯公坳哨所的字牌换了
作者: 彬彬    时间: 2008-10-27 09:31
原帖由 车骑人 于 2008-10-27 07:46 发表
伯公坳哨所的字牌换了

是啊,这也是我想问的问题,第1眼见到这字牌就有疑问了。
作者: carmen    时间: 2008-10-27 10:29
哈哈.......怪你过份美丽,还是GG,笑死我了.....太有才啦.
作者: 海狼    时间: 2008-10-27 15:46
不是曾经的,是新鲜出炉的,与你们的路线反向骑行
星期天从梧桐山盘山公路、航母、盐田、二线关、梧桐山

作者: 古董    时间: 2008-10-27 18:16
好久没去二线关磨轮胎了,嗯,得找个时间去磨磨
作者: 叮叮    时间: 2008-10-27 18:58
原帖由 彬彬 于 2008-10-25 22:49 发表

也就是说我睬都没得人睬,没文采哦,哎,伤自尊了。。。
书读少了,真难过!真没面子,睡觉去!

谁说你没文采了???我不是给你赏赐了饭吃了吗?真是的。。。。难道我不是人。。。。????????是。。。。。。。
作者: 彬彬    时间: 2008-10-27 19:38
原帖由 叮叮 于 2008-10-27 18:58 发表

谁说你没文采了???我不是给你赏赐了饭吃了吗?真是的。。。。难道我不是人。。。。????????是。。。。。。。

我可没怪你啊叮叮,我是说上面有个楼层上的人。。。
作者: 彬彬    时间: 2008-10-27 19:39
是啊,周7的时候狼们回来跟我们在梧桐山一起吃饭的哈。
作者: 无影2008    时间: 2008-10-27 21:29
顶!彬少 好样的!我们的群里才子才女太多了,羡慕!!
作者: 叮叮    时间: 2008-10-27 22:15
原帖由 彬彬 于 2008-10-27 19:38 发表

哦。。。原来是这样。那个楼层的人你不知道她叫什么名字吗?我说你听。她叫:心心!现在你可要记住她的大名啦。
作者: 心心    时间: 2008-10-27 23:41
原帖由 彬彬 于 2008-10-27 19:38 发表

害得我再也不敢说话了
....
咕咕.....
作者: 心心    时间: 2008-10-27 23:42
原帖由 叮叮 于 2008-10-27 22:15 发表

哦。。。原来是这样。那个楼层的人你不知道她叫什么名字吗?我说你听。她叫:心心!现在你可要记住她的大名啦。

叮叮..
偶....

作者: 彬彬    时间: 2008-10-28 09:32
原帖由 心心 于 2008-10-27 23:41 发表

害得我再也不敢说话了
....
咕咕.....

HOHO...心心

作者: 彬彬    时间: 2008-10-28 09:34
原帖由 无影2008 于 2008-10-27 21:29 发表
顶!彬少 好样的!我们的群里才子才女太多了,羡慕!!

请问你是“无影芬飞”吗?
作者: 木子    时间: 2008-10-28 16:22
原帖由 彬彬 于 2008-10-28 09:32 发表

HOHO...心心
坏死了。。。
作者: 心心    时间: 2008-10-28 16:56
悄悄路過...
和我無關....
作者: 彬彬    时间: 2008-10-28 18:49

作者: 怪你过分美丽    时间: 2008-10-28 19:03
我抗议    大大的抗议   彬彬看我长得比他帅   所以没有把我的特写放上去........嘎嘎.......
作者: 叮叮    时间: 2008-10-28 22:24
原帖由 心心 于 2008-10-27 23:42 发表

叮叮..
偶....

来。心心亲一个。
作者: 彬彬    时间: 2008-10-28 22:38
原帖由 怪你过分美丽 于 2008-10-28 19:03 发表
我抗议    大大的抗议   彬彬看我长得比他帅   所以没有把我的特写放上去........嘎嘎.......

抗议无效。。。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2