骑行天下

标题: 深圳TREK俱乐部10月25日夜骑宝安桃园居活动花絮之(寻车记) [打印本页]

作者: 爱德华    时间: 2008-10-26 20:05
标题: 深圳TREK俱乐部10月25日夜骑宝安桃园居活动花絮之(寻车记)
这是深圳TREK俱乐部在2008年10月25日夜骑宝安桃园居活动的照片
当中有很多TREK会员和SHIMANO和大行的会员参加

哎呀!我的车不见了!

快啊我们快去找!

大家一起去帮忙找吧

出发啦!

我们的老队员

我们的女队员

我们的新队员

新认识的朋友

老友相距

好帅的造型

怎么办啊没车可怎么回家啊

我带你回家

我的车在那里呢?

找的口都干了

在去找找吧

找到了原来在这里

好高兴啊找到了

好啊终于找到了

车找到了我请你们吃饭

大家想吃什么随便选

有人请吃饭好高兴啊

是啊不错

合影留念

作者: yanxiaoji    时间: 2008-10-26 20:11
作者: 老遇    时间: 2008-10-26 22:03
跑题了,第一,没有骑;第二,没有桃源居什么事儿。
作者: 彬彬    时间: 2008-10-27 10:08
我只喜欢假II

作者: carmen    时间: 2008-10-27 10:25
我还以为是男的.
作者: 和尚    时间: 2008-10-27 12:28
看来到雄哥了, 原来雄哥是TREK俱乐部的资深会员啊
作者: 爱德华    时间: 2008-10-27 14:51
原帖由 yanxiaoji 于 2008-10-26 20:11 发表
trek真是好车,车主都是富裕人士,看人家那肚子。

是啊所以我才要带他们出来减肥啊
作者: 熊猫大师    时间: 2008-10-29 07:08
标题: 人到中年,有的是财力,无的是体力!
我是熊猫,今年己经五十有一,在国际企业当管理工作,故此有奌中年发福,我都唔想架!年青时只顾挣钱养妻活儿,现时孩子己长大成人,投身社会工作,正所谓己经还请儿女债,见到好东西又有能力,为何不能尽情享受物质带来的快乐,莫非将辛苦挣到的钱带入棺材培葬咩!各位年青的车友,你们也会有经历 生,老,病,死!的机会,故此,应珍惜目前无价之青春,免日后人到中年便想尽办法追回青春好时光,总之正是咸鱼白菜,各有所爱!:

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2