骑行天下

标题: 出车 9成新17寸24速美丽达公爵600 带发票 [打印本页]

作者: 小E    时间: 2014-2-20 20:10
标题: 出车 9成新17寸24速美丽达公爵600 带发票
出售一部美丽达17寸公爵600 9成新车架无任何刮碰,因为工作关系没时间,也没精力骑。出售给爱好自行车的朋友,也算是一种资源共享吧!
自行车是配置24速的变速器,BB5的刹车系统。线杀之王《除了新出的BB7》,车身全铝合金,可以快拆。
只骑了722公里就在家放了半年,总体而言,在两千多的车来说,车算比较好骑的。网上也有很多评论。
1600元出,送价值200元的L码头盔,码表,,尾灯,跨包,跟打气筒和补胎工具一套。
联系人:小E联系电话:13682418838  地址:梅林关民乐村 或坂田五和周边
车主不接受上门送车服务要看车来梅林关或坂田四季花城及周边。
作者: 大浪六哥    时间: 2014-2-20 20:12
       祝  LZ  早出  
作者: 雁田-老唐    时间: 2014-2-20 20:30
祝早出
作者: 匆匆    时间: 2014-2-20 20:50

作者: 韦小宝    时间: 2014-2-20 21:06
不错··:victory:

作者: 运动流浪猫    时间: 2014-2-20 21:14
祝早出
作者: 悟心    时间: 2014-2-20 21:37
好车 祝早出  我问问我同事要不要
作者: 北腿    时间: 2014-2-20 21:45
好车子,祝早出。
作者: 小华    时间: 2014-2-20 21:59
顶!!!!
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2014-2-21 00:25
帮顶
作者: 龙岗白山    时间: 2014-2-21 09:29
祝早出。。。。。
作者: xuefucun    时间: 2014-2-21 09:56
车子够新的,帮顶。
作者: 归途    时间: 2014-2-21 15:13
大众情人.啊
作者: 食人部落    时间: 2014-2-22 16:30
这款车架不是27速么?24速的话这价有点贵
作者: 遥远的附近    时间: 2014-2-25 13:01
/是啊 24速的有点贵   27速的1600还可以接受。,  我问别人要不要....
作者: 悟心    时间: 2014-2-25 22:23
这车被我同事买来骑了2天 在南山东方信息港被偷了

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2