骑行天下

标题: 话说有骑友戴隐形眼镜的么? [打印本页]

作者: XD才怪    时间: 2014-2-22 13:30
标题: 话说有骑友戴隐形眼镜的么?
近视眼夜骑伤不起啊,目前戴着近视镜为求安全。
于是乎想起隐形眼镜,不知道是否合适?

PS:有近视内框的骑行眼镜防风效果强差人意。
PS2:推测车店不补20寸1.20胎的理由 ①要磨胎模线 ②换胎=赚6元+内胎余料 > 补胎=赚1元
作者: 南联—阿亮    时间: 2014-2-22 14:13
不戴的,先抢个沙发
作者: 一坨    时间: 2014-2-22 14:19
隐形没有带过,不过我知道oakley有订制骑行近视偏光镜的,听说效果还不错
作者: 雁田-老唐    时间: 2014-2-22 14:47
沒戴過。
作者: 兜兜里有果果    时间: 2014-2-22 16:25
运动最好不要戴隐形
作者: Mic大雄    时间: 2014-2-22 16:38
建议戴隐形,但如果没戴过也需要时间适应
作者: 一坨    时间: 2014-2-22 17:54
我准备要订一副,到时候我会发使用体验
作者: 大浪六哥    时间: 2014-2-22 18:44
   没近视的路过
作者: xuefucun    时间: 2014-2-22 20:56
隐形的最好还是用一次性的。不然会很麻烦。卫生还得不到保证。还不能长时间戴。
作者: xuefucun    时间: 2014-2-22 21:27
xuefucun 发表于 2014-2-22 20:56
隐形的最好还是用一次性的。不然会很麻烦。卫生还得不到保证。还不能长时间戴。

几个小时可以,整天不行。时间久了眼睛容易出问题。
作者: 肥太狼    时间: 2014-3-31 13:17
被隐形伤害的戴了10年隐形的超级大近视告诫你,懒人最好不要戴隐形
作者: 肥太狼    时间: 2014-3-31 13:20
而且骑车还要考虑风吹泪液挥发快眼睛发干 哎 反正近视就是麻烦
作者: 民治-英俊    时间: 2014-4-2 21:15
我是用的带近视框的骑行眼镜,个人用起来感觉还是很不错的,防风效果不会差
作者: 民治-英俊    时间: 2014-4-2 21:16
隐形眼镜最好还是不要戴,对眼睛不好,我家里两位老医生也不让我戴
作者: ljxtfzx    时间: 2014-6-28 16:08
看贴必回是我一贯的作风
作者: 醊纙丷    时间: 2014-7-23 23:22
知道有人带    而且还是经常在一起骑车的    每次骑车他都带
作者: boluocai    时间: 2014-7-29 11:22
沒戴過。沒戴過。沒戴過。沒戴過。沒戴過。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2