骑行天下

标题: 关于参加“深圳骑行天下第一届现代骑士杯摄影比赛”颁奖典礼的通知(首页附补充说明) [打印本页]

作者: 孜孜不倦    时间: 2008-11-12 14:12
标题: 关于参加“深圳骑行天下第一届现代骑士杯摄影比赛”颁奖典礼的通知(首页附补充说明)
由深圳市现代骑士生活馆、深圳骑行天下联合主办的“深圳骑行天下第一届现代骑士杯摄影比赛”颁奖典礼于2008年11月23日在南山区前海路23栋104号阳光棕榈园举行。希望深圳骑行天下会员、深圳现代骑士会员积极参与此项活动,并欢迎社会各届人士的参与。
    历时六个月的作品收集评选时间,今天终结成果。此次摄影比赛活动得到深圳市现代骑士生活馆的赞助和东莞稳盈公司支持,并在广大同行车友和喜爱骑行运动、热爱摄影艺术朋友的支持下得到圆满,特别是得到了深圳市自行车协会和深圳会展中心的大力支持,在此表示感谢!
    根据规则,并由专家最终评出最佳得奖作品,希望得奖的车友(朋友)能亲自到现场领取奖品与证书、奖杯、相框等,我们会在限定是时间内通知你们,你们也要及时与我们联系。如抽不出时间参加活动的得奖人员(外省市),请派代表参加并注明授之委托,奖品将有限期的保存,过之就见为放弃。再次感谢大家的支持!
具体安排:
一、时间:2008年11月23日(星期日)
1、上午10:00各参赛选手,嘉宾、车友到达,安排自行车停放,接待。
2、上午11:00颁奖仪式正式举行。
3、颁奖嘉宾市自行车协会秘书长等领导。
4、、仪式结束,车友午餐,下午骑行蛇口赤湾港,回程经红树林。
二、地点:深圳市南山区前海路23栋104号阳光棕榈园深圳市现代骑士生活馆
三、奖品:
一等奖1名:奖杯+证书+JAVA20寸小轮折叠车一部+相框(市价:1650元)
二等奖2名:奖杯+证书+亚洲机器山地车架+相框(市价:480元)
三等奖3名:奖杯+证书+奖品+相框(市价:258元)
入围奖5名:证书+奖品(市价:20元+25元)
获奖人员及名单:
1、一等奖:52号《我也要骑行》 作者:潘小亮   广东惠东
2、二等奖:49号《紧贴》作者:黄德韶  广州
   二等奖:47号《珠峰大本营》作者:彭棉      福建晋江
3、三等奖:16号《守望》作者:付丽  广东深圳
三等奖:24号《争先》作者:符希栋  广东深圳
三等奖:75号《勇往直前》作者:赖春元  广东深圳
4、入围奖:54号《风行》作者:唐衡山  广东深圳
入围奖:23号《腾飞》作者:符希栋  广东深圳
入围奖:20号《舞动“骑”迹》作者:庄丽  江苏南京
入围奖:03号《丛林勇士》作者: 陈朝敏  广州市天河
入围奖:29号《默默的追赶》作者:周波  广东深圳
注意事项:
    届时请各地区的车友准时到达现场,深圳骑行天下的会员有骑行天下骑行服的都要求穿着,现代骑士会员也要求穿着其会员的其骑行服。
骑行天下各区车友集中出发点:
一、        布吉片区:8:00布吉广场集中出发,联系人:海狼,1+1
二、        福田罗湖片区:8:30市民中心广场集中出发,联系人:孜孜不倦、桃源闲人
三、        华侨城片区:8:50世界之窗广场集中出发,联系人:炳哥、垄上行
四、        西丽片区:由联系人:车骑人,偷鸡的士兵安排
五、        蛇口片区:由联系人:老铁等安排
六、        公明光明片区由联系人:蛇仔、阿球安排
七、        东莞塘夏片区由联系人:木子、彬彬安排
八、        南山片区直接到现场

【装备要求】
装备要求:最基本的要求:头盔、气筒、补胎工具、水壶、银两、证件、头灯尾灯强、保
险,眼镜、手套、骑行服、雨衣、备胎、适当的补充能量的零食、防晒油、备用药品。

【费用预算】全程AA。

【报名方式】:跟贴,跟贴时请附联系方式。

总联系人:桃源闲人13510331318    孜孜不倦13530630786

【注意事项】
1、此为户外自助AA制旅行,并有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责。
2、活动安排比较随意,行程根据情况会作临时调整,要求参与者有较好的服从及团队精神。
3、本人为骑行旅游约伴,活动中若发生意外事故同伴人有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任。
4、活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受,否则,请在活动开始前退出本次活动。特此声明。
5、此次活动,建议同行者购买人身意外保险。

更多了解:http://www.szbike.org/bbs/viewthread.php?tid=1847&extra=page%3D1
http://www.szbike.org/bbs/viewthread.php?tid=1827&extra=page%3D1
http://www.szbike.org/bbs/viewthread.php?tid=1369&extra=page%3D1

补充说明:
1\入围奖:29号《默默的追赶》作者:周波请与我们联系.
附作品图

2\得奖者请务必要到现场领奖(或委托人去领)
3\奖品不可拆换成现金等物品.
4\奖品有限期保存(约一个月时间),过期视之为放弃.
5\奖品联系:深圳现代骑士生活馆,电话:075586057776
      不周之处敬请原谅

作者: 和尚    时间: 2008-11-12 14:39
沙发我第一次坐到
作者: quicky    时间: 2008-11-12 14:50
和尚又不安份了~~~~
作者: 佑如何..    时间: 2008-11-12 15:17
顶 加重砝码顶。。。
作者: 木子    时间: 2008-11-12 16:36
到时见。。。。。
作者: 我的禅    时间: 2008-11-12 17:12
支持

作者: 安逸的很    时间: 2008-11-12 17:22
原帖由 木子 于 2008-11-12 16:36 发表
到时见。。。。。

木子  你给我留的相框了?还在不....
作者: 心心    时间: 2008-11-12 18:18
跟闲人走..
作者: 安多    时间: 2008-11-12 20:33
走不开呀 那天~~~
作者: 虫子    时间: 2008-11-12 21:08
顶起来
虽然没我份
作者: 无影2008    时间: 2008-11-12 21:41
算我一个吧,我跟校长走
作者: 笨多    时间: 2008-11-12 22:00
报名报名
作者: 小李    时间: 2008-11-12 22:29
跟上大部队去溜达!
作者: xilulan    时间: 2008-11-12 22:39
跟上、跟上..............
作者: 老遇    时间: 2008-11-12 23:06
顶啊!支持!
作者: 老铁    时间: 2008-11-13 07:37
现代骑士准时到
作者: 我的禅    时间: 2008-11-13 07:42
跟着校长走
作者: laicy    时间: 2008-11-13 08:09
不与我的活动冲突就好,支持!!
作者: 小向    时间: 2008-11-13 08:34
好久不见哈,如果没事,一定到场。
作者: kk11    时间: 2008-11-13 08:38
我也想去,但估计加班!
愿你们玩的开心!下次我一定参加这样的好活动!
作者: 紫藤    时间: 2008-11-13 08:53
22号晚上刚回到深圳,我要休息啊~~~~
但是又好吸引~~

但是我又说过我不再参与大型活动~~
不骑车去行不
作者: hbtwq    时间: 2008-11-13 09:12
支持一个,到时没别的安排就去参加,跟狼主和1哥。
作者: 车骑人    时间: 2008-11-13 10:26
原帖由 小向 于 2008-11-13 08:34 发表
好久不见哈,如果没事,一定到场。

作者: 刘娟    时间: 2008-11-13 10:52
沙发
。。。。
作者: carmen    时间: 2008-11-13 12:13
23号其实还有好一段时间,不知道那天会有什么突发事件,但我一定会尽量抽身前来的.
作者: haidi0415    时间: 2008-11-13 12:26
标题: 回复 1楼 孜孜不倦 的帖子
没有时间冲突,一定前往。
作者: 安多    时间: 2008-11-13 12:37
表情支持~~肉体不能跟上~~
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-11-13 12:47
这是一个认识、交流的机会,我们就以此为平台,增进车友间的友谊吧!热爱骑行运动无分地域,大家都是来自五湖四海,能有缘聚在一起,真的是一件愉悦的事,或许许多年后这深刻印象还深深记忆在你脑海中……骑行快乐!

福田片区的车友请在23号早上8:30至9:00之间相聚于市民中心广场,并有可能地等候布吉片区的车友们前来汇合!
作者: 彬彬    时间: 2008-11-13 15:14
原帖由 刘娟 于 2008-11-13 10:52 发表
沙发
。。。。

新同学啊,都24楼了,你怎么还沙发呢?小心凉着PP,,,
作者: 一生有你    时间: 2008-11-13 17:56
支持!! 全力顶上!
布吉的 ——狼
作者: 菠菜    时间: 2008-11-13 18:08
那天休息,决定跟上组织!就是没骑行天下的军装,强烈呼吁领导安排制作第三批军装!
作者: 菠菜    时间: 2008-11-13 18:08
呀,翻页沙发,买彩票去!
作者: ln-zhangyl    时间: 2008-11-13 19:03

顶起!跟 1 哥、海狼 走,哈哈。
作者: 小付    时间: 2008-11-13 22:07
哦也~!跟贴,领奖去也~~哦哈哈   
作者: 骑旅仔    时间: 2008-11-14 11:50
跟着后面看热闹!
作者: 炳哥    时间: 2008-11-14 21:16

作者: ★永不言败★    时间: 2008-11-15 23:05
有时间一定到///
作者: 影子    时间: 2008-11-16 10:17
如无意外一定准时参加活动~~~
作者: 疯叶    时间: 2008-11-17 11:05
支持,这次有事来不了,

23号兄弟结婚在坂田摆酒席,不能不去啊!
作者: gzhds    时间: 2008-11-17 11:14
衷心谢谢组织单位,
周末出差来不了,下周有同事去深圳,顺便帮我去贵店拿奖品.
作者: 菠菜    时间: 2008-11-18 22:36
汗,我记成30号了!大活动不能错过!
作者: 啊ben    时间: 2008-11-19 10:34
管饭不?校长
作者: 垄上行    时间: 2008-11-19 14:06
不去害怕领导骂
作者: carmen    时间: 2008-11-19 14:28
原帖由 疯叶 于 2008-11-17 11:05 发表
支持,这次有事来不了,

23号兄弟结婚在坂田摆酒席,不能不去啊!

疯叶,你怎么整天都有兄弟结婚的?啥时候轮到你呀?我们骑行天下的兄弟姐妹们都来给你捧场.
作者: 疯叶    时间: 2008-11-19 17:10
卡门,你又杀到要害了,

我那帮兄弟就我一个是光棍,有的小孩都6岁了,不是我不结,是没人愿跟我一起走进围城啊!
作者: 公明阿球    时间: 2008-11-19 18:23
几大都要来!甘大既场面,唔来就走宝啦!
作者: 公明阿球    时间: 2008-11-19 18:24
七索有时间一齐啦!总之我10点半会准时到达
作者: 大豆    时间: 2008-11-19 23:15
标题: 路线详细介绍
从罗湖、福田过来的兄弟姐妹们,你们可以这样走,路况相对比较好(排除喜欢在深南路上裸奔的)

在深南路(竹子林)那里上白石路,滨河那边可以走滨海右转到白石路上,沿白石路一直走到学府路(过深大的南门后约500米),一直沿学府路朝西走(尽头是深圳西站),到南山大道的时候右边是天桥不要上,你们从左边钻桥洞,还是沿着学府路直走就是。等到了学府路/前海路的交叉口,改走前海路,往南大约100米的样子就到了。车店离这个路口很近的。期待大家的到来。
希望对大家有帮助~
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-11-20 08:51
原帖由 大豆 于 2008-11-19 23:15 发表
从罗湖、福田过来的兄弟姐妹们,你们可以这样走,路况相对比较好(排除喜欢在深南路上裸奔的)

在深南路(竹子林)那里上白石路,滨河那边可以走滨海右转到白石路上,沿白石路一直走到学府路(过深大的南门后约50 ...

就以大豆的建议线路走 ,在市民中心集中后一起出发,在园博园华侨城转入白石路.........
作者: 小梦    时间: 2008-11-20 10:00
那我就到白石路上等你们就行了,免得还往回跑
期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这次不能再错过大部队了
作者: brucegu    时间: 2008-11-20 11:10
55!  这个周未有朋友过来玩去了,错过一次好活动
作者: 车骑人    时间: 2008-11-20 11:14
原帖由 brucegu 于 2008-11-20 11:10 发表
55!  这个周未有朋友过来玩去了,错过一次好活动

可以借这个活动拖你朋友下水,这是个很好的机会.
作者: 蚂蚁    时间: 2008-11-20 11:22
到现在才看到,差点错过了到时候去看看大家的作品顶下
作者: 无影2008    时间: 2008-11-21 09:05
校長/閑人:我和無影小子去,記得等我們喲呵呵 有沒有人從羅湖體育管出發的?
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-11-21 14:08
原帖由 无影2008 于 2008-11-21 09:05 发表
校長/閑人:我和無影小子去,記得等我們喲呵呵 有沒有人從羅湖體育管出發的?

我喜欢无影小子

善意安排一下
希望届时我的禅、小梦、笨多等能当本次活动的义工小姐,把上台的人员和得奖人员引领到位就行了,其它随机性的事听闲人指挥。。。。。。

作者: Andy    时间: 2008-11-21 16:12
支持一下  可以偶没法参加  22-23 肉身在河源
作者: carmen    时间: 2008-11-21 16:38
上午要监考,中午赶来,校长管午饭.....你们要等我喔.
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-11-21 17:33
请外省市、地区参加这次活动的的车友、得奖者(得奖者受委派人员)尽快与我们联系。谢谢!

作者: 我的禅    时间: 2008-11-21 21:34
准时在市民中心与大部队汇合
作者: 无影2008    时间: 2008-11-21 22:15
感谢校长
作者: 我的禅    时间: 2008-11-21 23:53
校长管午饭

作者: 欲望.天使    时间: 2008-11-22 07:34
我来拉```校长我好想你呀 ``哈哈``````

```明天早上 我去拉``大家快来呀``````看看欲望呀 `````欲望好想你们啊``

鹏鹏在此深鞠躬拉````各位车友速来呀!!!
作者: 欲望.天使    时间: 2008-11-22 07:37
哦对了     3等奖守望的主角是我呀!!!有没有奖品拿的``````哈哈```

开玩笑的 ````

如果有    要求不高!我要闲人大叔的SID叉   1485克  好轻啊!!
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-11-22 12:20
原帖由 我的禅 于 2008-11-21 23:53 发表
校长管午饭

吃饭这个问题,前面也好几位也提过,的确,我们的队伍日益壮大,吃饭是个问题!闲老大、狼老大、1哥、骑人,是否考虑办个饭堂再请几个义工车友,这样大家就无后顾之忧了 省下来的还可以加9……:lol

注意了,明天大家早到现场时请先签到,把是否要就餐说明以便订餐统计人数。谢谢!
作者: 笨多    时间: 2008-11-22 13:36
原帖由 孜孜不倦 于 2008-11-21 14:08 发表

我喜欢无影小子

善意安排一下
希望届时我的禅、小梦、笨多等能当本次活动的义工小姐,把上台的人员和得奖人员引领到位就行了,其它随机性的事听闲人指挥。。。。。。

校长,那是我的荣幸!
作者: ice_smile    时间: 2008-11-22 18:37
好活动啊。。真是好久没参加活动啊。。顶起来:)
作者: 茶果    时间: 2008-11-22 18:59
上次老炳虾我,呢次我要拖住你。阿良要请饮茶了!跟老炳过去。
作者: 我的禅    时间: 2008-11-22 21:23
原帖由 孜孜不倦 于 2008-11-21 14:08 发表

我喜欢无影小子

善意安排一下

校长:引领的活可否免了我?其他打杂的活我都会做,就是这个--引领我不会
作者: MING    时间: 2008-11-23 09:29
昨天准备装车出来骑骑,没想到把前刹的固定累丝给搞飞找不着了,现在过来只有后刹,有些怕握.....不过还是要来看看滴
作者: MING    时间: 2008-11-23 12:03
刚到现代骑士车店,让小吴给我装了码表和灯架,还把前刹给整好,呵呵....多谢了!

由于伤刚好,第一次骑车还很不习惯,所以就不敢跟大伙一起骑了,而且也一个人都不认得,虽然很多已经在坛子里见过了,不过趁大伙合影时到里面蹭了个角落,哈哈

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2