骑行天下

标题: 去骑行者店铺上班怎么样? [打印本页]

作者: 云里雾里    时间: 2014-4-16 21:24
标题: 去骑行者店铺上班怎么样?
一直从事销售工作,做的都不是太好,想在兴趣爱好方面发展,去学习店铺管理和技术知识。
现在骑行的人越来越多,市场前景应该可以,以后在老家自己可以开个店。可行不?
作者: xuefucun    时间: 2014-4-16 22:06
这个投入可不低。没一定经济能力做不了。
作者: 阿兵    时间: 2014-4-16 22:07
以后人们会越来越重视身体健康,这个可以有!~~~
作者: 绿豆    时间: 2014-4-16 23:46
可以,帮顶
作者: 绿豆    时间: 2014-4-16 23:47
又说回来,有点晚了,还是可以做,
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2014-4-17 00:40
360行,行行出小三,
作者: 下山刹不住    时间: 2014-4-17 09:46
去吧去吧,薄利多销
作者: 0753gdmz    时间: 2014-4-17 11:33
你做什么销售的?
作者: XD才怪    时间: 2014-4-17 15:43
真考虑开店的话先预备3个月时间,调查好附近车店的数量、路上车友的数量(不精确到个位数,但最少也要百位数;另还要区分是本地还是外来的),至少要能分辨主流车的价位,然后做成本开销估计。广东这边看地段,我听到的是卖整车利润是最高的。
作者: 轮胎    时间: 2014-4-17 19:28
不怎么样,因为好车看的多了会改变你骑车的风格,偏离健身目的,并且体能会下降,有这个可能滴。
作者: 大浪六哥    时间: 2014-4-17 20:35
    学好修车技术再考虑开店  
作者: 云里雾里    时间: 2014-4-17 23:54
XD才怪 发表于 2014-4-17 15:43
真考虑开店的话先预备3个月时间,调查好附近车店的数量、路上车友的数量(不精确到个位数,但最少也要百位 ...

谢谢  分析的这么详细
作者: 可乐男    时间: 2014-4-18 12:23
去吧,比呆在家里强。比键盘也强。
作者: 毛毛虫@    时间: 2014-4-18 14:37
加油!想做就做吧!
作者: 芭啦芭啦酱    时间: 2014-6-12 16:26
直从事销售工作,做的都不是太好,想在兴趣爱好方面发展,去学习店铺管理和技术知识。
现在骑行的人越来越多,市场前景应该可以,以后在老家自己可以开个店。可行不?

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2