骑行天下

标题: 好消息,混账,混账 [打印本页]

作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2014-4-26 23:16
标题: 好消息,混账,混账

好消息,没有帐篷想去也可以先报名(电话我15986806590),我们可以混账,一个帐篷睡觉2个人是没有问题的

--------4月30日,晚上出发,福田--龙岗--5小时到惠东(红花湖搭营,早上看日出,风景好的无法比喻)--
--------5月1日,上午环红花湖--下午出发双月湾(想去很多年了)--晚上双月湾搭营(万科旁边)--
--------5月2日,沿海回深圳--

鉴于大家觉得三天时间太长,三天假期就没有时间陪老婆孩子家人了,所以商讨决定骑行两天就好了,我们可以30晚上出发,2号天黑到家,那样就有一天陪老婆孩子家人,因为有帐篷骑累了就安营,

随心骑,随便走,那累那休息,体验大自然,有意定于5.1骑行惠州2天,全程自带帐篷睡觉,不上高档酒店食饭,吃住在路上,全程穷游(2天预计不能超2百元)欢迎有意向的骑友一起讨论,没有帐篷和单车架的,赶快淘宝,穷游比较苦,出手大方和不能接受穷游的别来,

惠州虽小,旅游资源却是异常丰富。著名的景点有龙门南昆山、平海海龟自然保护区、惠东古田自然保护区、惠州西湖、罗浮山,双月湾,红花湖,,,

已报名:吴杰,老吴,杨哥,江南,邱宇,小逝,申心一,小颜,白石洲-菲洛(共两天半时间)

集合地点:上海宾馆(也可以商量)    出发时间:待商量

领队:吴杰15986806590     收尾:待定

【骑行装备】帐篷,睡袋,货架,骑行背包,头盔、手套、照明用具、备用胎、水、打气筒、工具等等。头盔,手套,前后灯必备,

【报名须知】
1、报名者需慎重考虑自己的体力,量力而行。强烈欢迎有户外素质,开朗大方,幽默风趣的车友加入!
2、具有团队意识,认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外活动形式;

【注意事项】
1、请参加人员遵守交通规则。
2、市区道路骑行,队员应跟骑保持成一列纵队,由领骑在前面控制速度带路,领队协调,视队伍的人数是否增加协作,收队殿后。大家保持一定的速度前进,无特殊情况不要超越领骑。
3、人数较多,遇红绿灯路口,队伍未能全部通过时,前面通过的队员应停下等待后面的队员。
4、遇分岔路口或者十字路口,行进方向直线前进时一般不留协作人员指引,如明显拐弯或变道前进,则需要留协作指引道路方向,直到收队跟来方可离开。
5、队列前进时,避免无故急刹,避免并排骑行,避免左右随意骑行,应保持速度跟着前面的队员,距离约一辆单车长度为宜。
6、活动期间注意骑行安全,下坡时控制速度。
7、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;
8、同行者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外发起人不承担任何责任; 请同行人员自购旅游或意外保险。
9、出发前个人装备必须符合要求; 不戴头盔和手套者坚决劝退。
10、活动期间注意骑行安全,严禁飙车。
11、活动出发前下雨取消会在本贴和群内第一时间通知,如活动出发时没下雨照常进行,出发后下雨大家商议是否继续活动。
12、如因外力因素取消活动或者活动时间的更改,将在本论坛通告,敬请留意;
13、请跟据需要自带骑行所需的巧克力、牛肉干等补充能量的小食品。

【免责声明】
本次活动凡报名的车友(参加者)均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任由发生者本人负责,组织者不承担。由受损害人依据法律规定和本活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动协作人员。如有意外,同伴会尽全力营救,但不承担任何责任。
强烈要求参加的车友购买保险,链接   “骑行安心”自行车运动保险
http://cps.hzins.com/szbike/

参加骑行的每一个车友都是领队,要团结不要分离,安全回家比什么都重要!
请有骑行天下骑行服的兄弟姐妹们,尽量穿队服,彰显团队精神!

对讲机频率:438:000

作者: 云里雾里    时间: 2014-4-26 23:18
299还穷游
作者: 骑单车的唐僧    时间: 2014-4-26 23:29
5.1有事无法跟上,预祝大家玩的开心点
作者: ヾ墨言    时间: 2014-4-26 23:48

作者: xuefucun    时间: 2014-4-26 23:52
这个也太苦了些。住个几十块的小旅店总行吧。
作者: 民治-小猫    时间: 2014-4-27 08:47
睡袋用不上的~~~带个小毯子就行了~~~
再带上锅灶气罐,就是真正的穷游了~~~~~
作者: 毛毛虫@    时间: 2014-4-27 10:31
:hug::hug:一切尽在不言中
作者: 大浪六哥    时间: 2014-4-27 10:31
    豪华两天半   
作者: 小情绪    时间: 2014-4-27 15:42
矮油  好活动!  精支
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2014-4-27 16:35
民治-小猫 发表于 2014-4-27 08:47
睡袋用不上的~~~带个小毯子就行了~~~
再带上锅灶气罐,就是真正的穷游了~~~~~

有带锅灶气罐  哈哈
作者: 楚留香    时间: 2014-4-27 18:32
貌似很好玩的样子。
作者: 观澜-9毫米    时间: 2014-4-27 19:31
拉练环游世界的节奏啊? 精支
作者: 中冶    时间: 2014-4-27 20:24
好活动,精支。大家玩的开心。
作者: 柱弦    时间: 2014-4-27 20:32
好活动,顶起~
作者: 梁炳万    时间: 2014-4-27 21:37
不会用帐篷啊~~~没用过~~~
作者: 云里雾里    时间: 2014-4-27 22:15
云里雾里 发表于 2014-4-26 23:18
299还穷游

我错了没有看到是三天
作者: 烂车不怕偷    时间: 2014-4-27 23:54
没时间,五一单骑,梧桐山到红花湖。
作者: 青山行者    时间: 2014-4-28 13:55
肯定是乐趣无穷啊,支持
作者: 子夜℡伯爵ぺ    时间: 2014-4-28 14:26
我都有,但是怕跟不上,再一个我在宝安西乡,不认识路啊…………等回复
作者: Owen    时间: 2014-4-28 14:34
宿营的话 单车 偷了怎么办? 我5月2号去惠州 找你们把。
作者: jun_shi75    时间: 2014-4-28 16:56
好活动!很想参加,貌似天公不作美,下次吧
作者: 0753gdmz    时间: 2014-4-28 17:00
公路表示无法驼帐篷

惠州一天来回我还是可以参与的~
作者: 下划线    时间: 2014-4-28 21:16
有装备没时间的说。。。。
作者: 祖光    时间: 2014-4-28 21:33
影多点pp回來看.有機會一起同行.下次下次
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2014-4-28 22:51
楚留香 发表于 2014-4-27 18:32
貌似很好玩的样子。

欢迎一起,没有帐篷可以混账
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2014-4-28 22:52
柱弦 发表于 2014-4-27 20:32
好活动,顶起~

欢迎一起,没有帐篷可以混账
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2014-4-28 22:53
梁炳万 发表于 2014-4-27 21:37
不会用帐篷啊~~~没用过~~~

总有第一次,我也一次没有用过
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2014-4-28 22:54
青山行者 发表于 2014-4-28 13:55
肯定是乐趣无穷啊,支持

欢迎一起
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2014-4-28 22:55
子夜℡伯爵ぺ 发表于 2014-4-28 14:26
我都有,但是怕跟不上,再一个我在宝安西乡,不认识路啊…………等回复

应该没有问题,沿着深南大道过来就是了,欢迎一起啊,我的15986806590
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2014-4-28 22:55
Owen 发表于 2014-4-28 14:34
宿营的话 单车 偷了怎么办? 我5月2号去惠州 找你们把。

好欢迎偶遇
作者: 福永、凡人    时间: 2014-4-28 23:44
小情绪 发表于 2014-4-27 15:42
矮油  好活动!  精支

媳妇最近忙什么去了、很久很久没见你了、、
作者: 福永、凡人    时间: 2014-4-28 23:45
、蜘蛛的活动、大把妹子、、求妹子混账、、、
作者: 兜兜里有果果    时间: 2014-4-29 00:21
4.30-5.1中到大雨,你们还是改期吧!雨神吴姐啊
作者: shiwei    时间: 2014-4-29 08:37
加油
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2014-4-29 10:17
福永、凡人 发表于 2014-4-28 23:45
、蜘蛛的活动、大把妹子、、求妹子混账、、、

欢迎一起啊
作者: 狼图腾    时间: 2014-4-29 10:23
大气磅礴的活动啊,精支了
作者: 卢科迪夫    时间: 2014-4-29 10:34
好活动,老板不给力,只放五一,看来只有精支了。
作者: 龙岗白山    时间: 2014-4-29 11:09
混帐。。。。 好吸引人。。。。。
作者: 子夜℡伯爵ぺ    时间: 2014-4-29 11:31
义薄云天-吴杰 发表于 2014-4-28 22:55
应该没有问题,沿着深南大道过来就是了,欢迎一起啊,我的15986806590

有点怕搞不定,具体你们在哪里呢,需要带些其他什么的么
作者: 悟心    时间: 2014-4-29 11:36
我们稔山偶遇
作者: 子夜℡伯爵ぺ    时间: 2014-4-29 11:50
子夜℡伯爵ぺ 发表于 2014-4-29 11:31
有点怕搞不定,具体你们在哪里呢,需要带些其他什么的么

最新消息,有雨……
作者: 民治-英俊    时间: 2014-4-29 12:09
精支一下~~~
作者: 南山飞将    时间: 2014-4-29 13:27
混女账可以,男的嘛...太不习惯
作者: 夜,太漫长…    时间: 2014-4-29 18:17
精支………
作者: 菲洛    时间: 2014-4-29 20:22
子夜℡伯爵ぺ 发表于 2014-4-28 14:26

没事啊,我在南山白石洲,能顺路一起
作者: 梁炳万    时间: 2014-4-29 23:12
义薄云天-吴杰 发表于 2014-4-28 22:53
总有第一次,我也一次没有用过

更改为混账了,有点兴趣了,哈哈,先看看我的假期了,没事的话报名,哈哈~
作者: 云里雾里    时间: 2014-4-30 10:10
两个都是好地方,五一有别的安排了。
作者: 悟心    时间: 2014-4-30 14:13
兜兜里有果果 发表于 2014-4-29 00:21
4.30-5.1中到大雨,你们还是改期吧!雨神吴姐啊

石化大道好走不?
作者: 子夜℡伯爵ぺ    时间: 2014-4-30 16:31
菲洛 发表于 2014-4-29 20:22
没事啊,我在南山白石洲,能顺路一起

要加班了……
作者: 下沙保罗    时间: 2014-5-1 19:06
好像没人去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 下沙保罗    时间: 2014-5-1 19:07
一味踩,不给停,不给吃东西,会变神.
作者: 兜兜里有果果    时间: 2014-5-1 20:49
悟心 发表于 2014-4-30 14:13
石化大道好走不?

很不错!就是最东边还是有几百米要走土路才能上去稔山的绿道
作者: 兜兜里有果果    时间: 2014-5-1 20:55
悟心 发表于 2014-4-30 14:13
石化大道好走不?

http://www.imxingzhe.com/xing/434183/  编号 434183  
http://www.imxingzhe.com/xing/434169/         434169

2个路线都差不多,只是没上观景台
作者: 丶夜乄琲涼乀    时间: 2014-5-1 21:45
云里雾里 发表于 2014-4-26 23:18
299还穷游

299  3天确实多了  压根就不叫什么穷游
作者: 小凯    时间: 2014-5-1 22:48
;P;P;P;P;P
作者: 白杨    时间: 2014-5-2 20:30
  没有看到  帖
作者: 悟心    时间: 2014-5-5 19:34
义薄云天-吴杰 发表于 2014-4-29 10:17
欢迎一起啊

片片来了

作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2014-5-7 11:14
下沙保罗 发表于 2014-5-1 19:06
好像没人去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

去了3人
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2014-5-7 11:16
丶夜乄琲涼乀 发表于 2014-5-1 21:45
299  3天确实多了  压根就不叫什么穷游

我们3天半,算3号的两次FB70元,一共才200元
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2014-5-7 11:17
悟心 发表于 2014-5-5 19:34
片片来了

谢谢悟心
作者: 悟心    时间: 2014-5-7 12:04
义薄云天-吴杰 发表于 2014-5-7 11:16
我们3天半,算3号的两次FB70元,一共才200元

我们住店 总共花费280多 不算买水的
作者: ljxtfzx    时间: 2014-5-14 09:31
看贴必回是我一贯的作风

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2