骑行天下

标题: 大行单车生活馆五月一号隆重试业!转载 [打印本页]

作者: 爱骑车的小胖    时间: 2014-5-3 10:36
标题: 大行单车生活馆五月一号隆重试业!转载
DAHON卓玛俱乐部于五月一号正式试业!在这个特别的日子,希望可以跟广大车友共同庆祝。未来的日子里,我们会努力提高俱乐部的服务和管理,希望能得到广大车友一如既往的支持!同时也希望各位车友在卓玛休闲娱乐骑行的同时,能对卓玛提出更好的建议!让我们一起分享更多骑行的乐趣……

为感谢各位新老客户对大行自行车一直以来的大力支持,新店试业期间,购买整车九折优惠,并送骑行装备!配件7.8折优惠!更多车型购车送大礼包!

卓玛俱乐部主营美国DAHON(大行折叠车) MISSILE  TAOKAS 山地车DIY,我们有着专业的shimano的技师,有着无比敬业的服务。为车友提供更好更优质的单车服务,也提供给车友们一个聚集,聊天,谈天下的场合!

俱乐部设有舒适的活动室,书吧,茶水厅,车友在闲暇之余,可在水吧自助DIY蛋糕,咖啡。畅聊人生。

在这里,不仅是骑行,更多的是生活!

TEL:0755-89722912
QQ群:199493734
Address:深圳市龙岗中心城紫薇步行街4栋107号(万科广场对面)
本人特此声明,此贴为转载,为朋友车店做一宣传!日后有需要的车友可前往此店落脚,维修,维护!谢谢骑行天下提供此平台!

作者: zerox    时间: 2014-5-3 11:22
沙发
作者: 理然    时间: 2014-5-3 14:07
恭喜恭喜!生意兴隆!

作者: 行--者    时间: 2014-5-3 15:46
在此店买过后飞价格很公道,老板服务态度热情令人称赞!
作者: 小情绪    时间: 2014-5-3 15:48
大行    啦啦啦  骑大行的妹子
作者: 爱骑车的小胖    时间: 2014-5-3 15:55
小情绪 发表于 2014-5-3 15:48
大行    啦啦啦  骑大行的妹子

哈哈!嘿,哪里,骑大行的妹子在哪里

作者: 灰太狼    时间: 2014-5-3 17:42
五一快乐
作者: 发发哥v    时间: 2014-5-3 18:04
生意兴隆!
作者: 大浪六哥    时间: 2014-5-3 20:24
    对小折无爱
作者: 深色天空    时间: 2014-5-8 16:38
哎。。。。一直想上小折。。。不过没钱。。。
作者: ljxtfzx    时间: 2014-5-14 09:25
看贴必回是我一贯的作风
作者: 南山胖子    时间: 2014-5-15 14:23
好像好多折叠都是光头胎  是什么原因呢

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2