骑行天下

标题: (直播)骑行天下旋转骑行川藏线,祝:骑行旋转骑行川藏线一路平安(照片持续更新 [打印本页]

作者: 桃源闲人    时间: 2014-5-5 09:37
标题: (直播)骑行天下旋转骑行川藏线,祝:骑行旋转骑行川藏线一路平安(照片持续更新
    祝福不怕迟,祝福不怕多,真心地祝旋转一路平安。
    骑行天下龙岗车友旋转和他的队员们已于4月28日从成都出发,骑行川藏线,去实现人生的追求和梦想。
为旋转送行的车友他们是(从左至右):零零骑行——久久、零点——菜鸟、骑行天下——旋转 、自由人——小路、骑行天下——桃源闲人

在此送一首歌给旋转和他的队友们

http://music.baidu.com/mv/7331788

《驼铃》  
送战友,踏征程,默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声,路漫漫,雾蒙蒙,革命生涯长分手,一样分别两样情。战友啊战友,亲爱的弟兄,担心夜半北风寒,一路多保重。2送战友,踏征程,任重道远多艰险,洒下一路驼铃声,山叠嶂,水纵横,顶风逆水雄心在,不负人民养育情。战友啊战友,亲爱的弟兄,待到春风传佳讯,我们再相逢。再相逢。

从第二页开始,每天更新照片
作者: 悟心    时间: 2014-5-5 09:43
对于介个之友膜拜的份
祝:骑行川藏线的朋友一路平安
作者: 翱翔    时间: 2014-5-5 09:53
祝福  川藏的骑友!
作者: 大浪-小王    时间: 2014-5-5 10:11
祝所有的骑友都一路平安
作者: 民治-英俊    时间: 2014-5-5 10:17
平安归来~~~
作者: 孤敖    时间: 2014-5-5 10:18
祝旅途愉快、平安归来!
作者: ★曼联★    时间: 2014-5-5 10:22
祝福骑友们旅途平安顺利
作者: 0753gdmz    时间: 2014-5-5 10:39
愿大神一路顺利,千里不爆。
作者: 狼图腾    时间: 2014-5-5 10:55
万千风景平地起,一架单车环中国。
作者: 深圳宇宙人    时间: 2014-5-5 12:43
能够完成川藏线单程骑行之旅,可晋升一年级学生!努力、加油!
作者: 老遇    时间: 2014-5-5 12:56
时刻记着“安全”两字!祝一路顺利。
作者: 承诺    时间: 2014-5-5 13:00
旋转天天在龙岗群现场直播,周五临出发前,我们几十个人为他在大运送行了。祝旋转一路平安到达
作者: 深圳宇宙人    时间: 2014-5-5 18:08
深圳宇宙人 发表于 2014-5-5 12:43

哈哈!首先,动机是开心调侃!其次,也有个骑行难度的事实!宇宙大侠认为:单趟骑行任何一条线路入藏,(不搭车、不求助、不受伤),可称谓一年级(骑行)学生,单次同时骑行二条线路,为二年级学生,如果行前自作路书、骑行结束后能及时交作业者,可升三年级!如果加上骑行丙察察、或珠峰大本营的,可升四年级!等等等,依此类推----------------!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2014-5-5 18:09
深圳宇宙人 发表于 2014-5-5 12:43

承诺,你的骑行经历是几年级哈??
作者: 甲壳JK    时间: 2014-5-5 18:15
一路平安,顺风不爆胎呵呵。
作者: 下雨天晴234    时间: 2014-5-5 18:32
一路顺利。平安归来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大浪六哥    时间: 2014-5-5 20:21

祝旅途愉快、平安归来!
作者: 中冶    时间: 2014-5-5 20:24
旅途愉快,一路平安,凯旋而归。
作者: 承诺    时间: 2014-5-5 21:36
深圳宇宙人 发表于 2014-5-5 18:09
承诺,你的骑行经历是几年级哈??

大哥,我估计学前班还不到,就骑过两次广西
作者: 承诺    时间: 2014-5-5 21:44
4月30号,雅安----泸定

二郎山隧道

路,崇山峻岭之间

泸定铁索桥

作者: 承诺    时间: 2014-5-5 21:49

5月1日,泸定-康定

美丽的雪山,向远方无限延伸的路
在深圳,宅在家里是不可能看到这样的景色,感受在路上那份苦并快乐着的心情。
身体在地狱,眼睛在天堂

作者: 承诺    时间: 2014-5-5 22:04

5月2号泸定到康定,3号康定到新都桥

那一月,
我摇动所有的经筒,
不为超度,
只为触摸你的指尖;

那一年,
磕长头匍匐在山路,
不为觐见,
只为贴着你的温暖;

那一世,
转山转水转佛塔,
不为修来世,
只为途中与你相见

作者: 承诺    时间: 2014-5-5 22:10
5月5日,新都桥 - 香格宗

作者: 骑着单车游世界    时间: 2014-5-5 22:41
看着那熟悉的山路,还有脏的一塌涂地的车车,仿佛自己又置身在其中。。。
勇士加油!!!
作者: 笔架山-多余    时间: 2014-5-5 22:57
祝福大神们一路平安 旅途愉快~~~   
作者: 龙华16少    时间: 2014-5-5 23:16
一路平安 期待你们的大片
作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2014-5-6 00:56
祝一路平安!
作者: 单车一部    时间: 2014-5-6 07:53
佩服有时间骑行川藏的勇士.祝一路平安.
作者: 阳光,不锈    时间: 2014-5-6 10:29
勇士们,加油!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2014-5-6 12:35
承诺 发表于 2014-5-5 21:36
大哥,我估计学前班还不到,就骑过两次广西

哈哈!没关系,到深圳湾来骑行吧,我每天都在深圳湾骑行,来回累计已经骑行了40000公里了!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2014-5-6 12:38
承诺 发表于 2014-5-5 21:44
4月30号,雅安----泸定

二郎山隧道

图片很美,记录了美丽人生的某段过程!
作者: 面朝NGO    时间: 2014-5-6 12:43
旋转加油,,,安全回来
作者: 葱仔    时间: 2014-5-6 17:45
祝平安凯旋归来赞
作者: 忆记风痕    时间: 2014-5-6 21:01
转转一路平安,早日凯旋!
作者: richu    时间: 2014-5-6 22:26
加油 一路平安
作者: 承诺    时间: 2014-5-7 12:53
5月6日,香格宗-红龙乡

两点十分下冰雹,豌豆大小。持续了15分钟

在卡子拉山好冷,冻得直哆嗦

作者: 我是温柔的风    时间: 2014-5-8 07:07
哇,川藏线上修了很多新设施啊!真好!
看起来英雄们状态很好啊!祝一路顺利!
想办法通知英雄们,当然他们看到更好:挑战8天骑行川藏线的张树桥5月8日零点从成都天府广场出发,现在已经过了雅安,到了天全县!过几天他们可能偶遇!一定要给他(他们)加油啊!(有直播团队)当然,如果是晚上错过,那就遗憾了。
作者: 承诺    时间: 2014-5-8 08:11
5月7日,红龙乡-理塘

路程较短,38公里,由于昨天在山顶吹风感冒了,今天早早到理塘休整

作者: 老王    时间: 2014-5-8 08:40
加油!平安!扎西德累
作者: 狼图腾    时间: 2014-5-8 09:50
加油!平安!扎西德勒
作者: 弓长张    时间: 2014-5-8 23:27
一帆风顺
作者: 好男人    时间: 2014-5-9 12:16
祝一路顺利!!!!!!。
作者: 骑单车的唐僧    时间: 2014-5-9 17:56
这照片是无限的诱惑啊,风光无限好。扎西德勒,多上点PP分享下
作者: Allen2014    时间: 2014-5-10 09:01
只能精神支持,在深圳等待你们归来!。。。
作者: 观澜--胖子    时间: 2014-5-10 11:18
深圳宇宙人 发表于 2014-5-5 18:08
哈哈!首先,动机是开心调侃!其次,也有个骑行难度的事实!宇宙大侠认为:单趟骑行任何一条线路入藏,( ...

我就搞不懂了,为什么看你回复别人的帖子你总是把自己摆在高高在上的位置啊?你不就是多骑了一些地方吗?也不看看你这个年纪了,你有什么资本在这炫耀啊?试问20年前的你有他们勇敢吗?有他们骑的地方多吗?都4-50岁的人了,能不能别在这倚老卖老啊?
作者: 北腿    时间: 2014-5-10 13:44
怎么这么多人喜欢往那地方跑啊。
作者: 聽風夜雨    时间: 2014-5-10 14:48
看着熟悉的画面,场景,仿佛又回到了去年自己在路上的时候,怀念
作者: 天蝎A    时间: 2014-5-10 15:28
旋转你是好样的,棒极了。
作者: 承诺    时间: 2014-5-10 16:35

5月9日  理塘 - 所波大叔家

感冒加拉肚子,今天特别难受

5月飞雪,也只有高原才有的特有景象了

作者: 承诺    时间: 2014-5-10 16:41
5月9日,禾尼村所波大叔家到巴塘,大约120公里

上坡11公里,下坡80公里,其余平路

(我想说,这坡下得爽吧,哈哈,80公里的下坡。。)

穿越6个隧道,全部加起来约10公里

坑爹的是六个隧道全部无照明,后面要来的骑友一定要准备好车前灯和尾灯,以确保安全

作者: DingDing    时间: 2014-5-10 23:22
很冷吧
作者: 骑行者--淼淼    时间: 2014-5-11 18:36
加油,赞一个....
作者: 特雷西    时间: 2014-5-11 19:53
旋转兄,一路平安
作者: comsky    时间: 2014-5-11 22:22
38岁骑行西藏,我现在28了,还有10年准备。
作者: 承诺    时间: 2014-5-11 23:34
5月10日 巴塘到温泉山庄

今天有惊无险,山上有落石,三小一大,大叔走前面幸好动作灵活,避开了几块石头,最大一块刚好落在他单车前不到一米的地方,真的好险

瓜子吓得把单车扔了就跑

作者: 承诺    时间: 2014-5-11 23:40
5月11日,温泉山庄到芒康,全程60公里左右

山上又有落石

前几天刚发生了泥石流

作者: 宁家2少    时间: 2014-5-12 01:32
加油!牛人们
作者: 深圳宇宙人    时间: 2014-5-12 10:16
观澜--胖子 发表于 2014-5-10 11:18
我就搞不懂了,为什么看你回复别人的帖子你总是把自己摆在高高在上的位置啊?你不就是多骑了一些地方吗? ...

我每天5:01分起床,然后到深圳湾骑行48公里,风雨不改,寒暑不论,已经累计超过4万公里啦,估计这一点肯定要比你及深圳的大多数骑友都强大一些,祝你和你的伙伴们同样骑行快乐,心宽体胖!
作者: 兜兜里有果果    时间: 2014-5-14 14:37
看见了落石 泥石流 还有五月飞雪
还看见了大家的脸上已经快有高原红了

祝所有的车友一路平安顺利到达拉萨
作者: 松岗-黑土    时间: 2014-5-21 08:51
加油 一路平安
作者: 我是温柔的风    时间: 2014-5-23 10:58
更新太慢啊!承诺加油!
承诺没骑过川藏线吧?照片顺序前后颠倒。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2