骑行天下

标题: 深圳骑行湖南怀化求车友 [打印本页]

作者: 思维没逻辑    时间: 2014-6-18 19:17
标题: 深圳骑行湖南怀化求车友
时间:八月中旬(20号左右),求队友结伴而行。
地点:深圳——(本人在龙岗平湖镇)深圳——松岗——走107国道到广州——清远市——阳山县——连州市——蓝山县——走G55到永州市——邵阳市——隆回县——洞口县——怀化市(溆浦县)终点;
人数:最佳5~7人
全路程:约1000公里
骑行必须装备:头盔、手套、手电、前后尾灯 自行车修理简单工具;
特别注意:骑行途中一切安全事故自行负责;
联系电话:13430590880
        QQ:907065359
      未尽事宜日后大家再议;

作者: xuefucun    时间: 2014-6-18 22:19
楼主这是准备回老家吗?
作者: 肥太狼    时间: 2014-6-18 23:19
呵呵,去怀化呀,建议装备五四式人手一把,自动步枪备用最好是带连发的。还有要做好冲刺、越野、放弃辎重长途奔袭的准备
作者: 思维没逻辑    时间: 2014-6-18 23:21
是呀!
正在招兵买马,求车友结伴而行。
作者: 乘风k    时间: 2014-6-19 09:16
计划多久跑完啊!
作者: 思维没逻辑    时间: 2014-6-19 21:18
肥太狼 发表于 2014-6-18 23:19
呵呵,去怀化呀,建议装备五四式人手一把,自动步枪备用最好是带连发的。还有要做好冲刺、越野、放弃辎重长 ...

兄弟,你这是在拉仇恨吗?
作者: 思维没逻辑    时间: 2014-6-19 21:19
乘风k 发表于 2014-6-19 09:16
计划多久跑完啊!

第一次骑怎么远准备7~10天吧!看大家的体力怎么样而定吧!!!
作者: Allen2014    时间: 2014-6-20 17:57
好想骑车回家避暑!可是放不下工作呀!我在怀化还下去一点 玉屏
作者: 思维没逻辑    时间: 2014-6-23 19:27
Allen2014 发表于 2014-6-20 17:57
好想骑车回家避暑!可是放不下工作呀!我在怀化还下去一点 玉屏

现在回去有伴呀!机会难得呢?

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2