骑行天下

标题: 湖南队环太平洋骑行活动暨环洞庭湖拉练 [打印本页]

作者: 我就爱骑行    时间: 2014-6-24 17:15
标题: 湖南队环太平洋骑行活动暨环洞庭湖拉练
    山夫户外获得可靠消息,环太平洋骑行活动将在7月3日拉开序幕,届时更多内幕将与伙伴们分享。
    小编从驻湖南山夫团队了解到,环太平洋骑行活动湖南参赛队员——湖南环球自行车俱乐部,正在进行环太平洋骑行活动暨环洞庭湖拉链。以下是驻湖南山夫团队提供的图片,我们来一睹为快吧!

湖南队员正在为环洞庭湖拉练做准备.......

一人,一车,一包......足矣!

这是山夫团队的行头......酷!

真正的全民运动......大爷,加油!

祝君一路顺风。(山夫团队为湖南队员送别......)

炎炎夏日,得自己找东西解渴......你们辛苦了!

真正的拉链开始了......

此次,环太平洋骑行活动是由美国队(麦哲伦500周年委员会(M5A))和湖南队湖南环球自行车俱乐部
两队参加。这里我们看到湖南队真正地在为这次活动做准备,拼搏。山夫户外祝愿他们能够成功,祝愿所有参赛成员一路顺风,一路平安!

作者: 骑行者--淼淼    时间: 2014-6-24 20:16
再一次沙发,  赞一个 。   要是能赞助我一个这个音箱就好,感觉很不错的样子
作者: 2012-野狼    时间: 2014-6-24 20:43
赞一个 。   要是能赞助我参加就好,太羡慕了
作者: zerox    时间: 2014-6-25 14:25
赞助一个机甲吧危险流浪者号
作者: Hellen    时间: 2014-6-25 19:48
赞一个!赞助给骑行天下的骑友那该多好啊。
作者: 龙华--路笛    时间: 2014-6-26 18:26
要是能赞助我一个这个音箱就好
作者: 大浪六哥    时间: 2014-6-26 20:57
          代表郴州淫民发来贺电
作者: 酒中仙    时间: 2014-6-27 10:28
赞助骑行天下嘛
作者: ■ㄇ屠匪    时间: 2014-6-27 11:50
看着很刺眼啊。。。
作者: 狼图腾    时间: 2014-6-27 15:06
膜拜。。。
作者: 宝安郭    时间: 2014-7-15 09:44
大浪六哥 发表于 2014-6-26 20:57
代表郴州淫民发来贺电

你是郴州人民?
作者: 大浪六哥    时间: 2014-7-15 18:19
宝安郭 发表于 2014-7-15 09:44
你是郴州人民?

隶属郴州
作者: zhangsq86    时间: 2014-8-2 11:50
看起来好厉害的样子
作者: 我就爱骑行    时间: 2014-8-4 17:47
骑行者--淼淼 发表于 2014-6-24 20:16
再一次沙发,  赞一个 。   要是能赞助我一个这个音箱就好,感觉很不错的样子

呵呵,谢谢你。若是真的喜欢,可以联系我的QQ:1964284546,或TEL:15013542531.我们是户外音响的缔造者。你可以先搜索下山夫户外音响包。山夫天猫旗舰店和淘宝旗舰店都可以满足要求
作者: 我就爱骑行    时间: 2014-8-4 17:54
酒中仙 发表于 2014-6-27 10:28
赞助骑行天下嘛

好啊。你们有什么活动,可以商量的呀

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2