骑行天下

标题: 有没有办法治治这帮骑车行骗的人渣? [打印本页]

作者: ycn117    时间: 2014-7-3 10:05
标题: 有没有办法治治这帮骑车行骗的人渣?

这张图昨天拍摄于福田北大医院十字路口,3人组团行骗,难道完全没办法治治这帮人渣?据了解全国都有这种人,假扮长途骑友行骗,我同学不但给了钱,还说了句:“加油!”= = ,目前妹子得知真相正在抓狂中
作者: ycn117    时间: 2014-7-3 10:06
这是我传到人人网的图片,这里看不到试试点图片去原链接看,传图好麻烦啊
作者: 心灵访客    时间: 2014-7-3 10:56
你的图片打不开
作者: 梦想飞翔    时间: 2014-7-3 11:18
ycn117 发表于 2014-7-3 10:06
这是我传到人人网的图片,这里看不到试试点图片去原链接看,传图好麻烦啊

图片不传也罢,,见多了,现在骑车的都大约知道了,,对于街头这种行骗,,一时还真拿不出好法子,汗,
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2014-7-3 11:42
看见报警
作者: 大浪六哥    时间: 2014-7-3 11:54
   习惯了   
作者: 悟心    时间: 2014-7-3 12:07
想了一下 最好的办法 就是一群人上去 逼他拿出身份证  对比拍照 之后警告他,若再犯,网站公布信息 并把照片等内容寄到他老家。
作者: zerox    时间: 2014-7-3 12:16
一般比较专业的都看到出来吧……
作者: ★曼联★    时间: 2014-7-3 12:59
这些事情已经见怪不怪了,去年我有次直接跟到他们的住处,住在一起的就有七八人骑车的,也有女的,老婆小孩都有了,问过房东,才知道他(她)们是西部贵**的人,集团式专业干这一行,现在的**神马**都有啊,就像去年*驰的人,穿着*驰的骑行服和*驰的车子,在地铁车厢里面睡觉,把车子挂在扶手上面,搞到地铁严查自行车入站。前段时间又有人在地铁站里面骑车,车子没有放在头尾车厢,而是放到中间车厢刮到乘客被投诉,唉,搞到现在山地车和公路车严进地铁(能够进去的是你运气好),真是害人害己。总之一句话:林子大了,什么**都有。
作者: 桂林    时间: 2014-7-3 13:10
别管它真假
千万别给钱
能出来玩
没钱?
怪谁

作者: 九天    时间: 2014-7-3 13:11
看到过很多次了
作者: ★曼联★    时间: 2014-7-3 13:27
他(她)们的月收入比我们这些键盘手还要高,每天入账两三百轻轻松松。记得去年有次早上,我刚好在他们的旁边吃沙县早餐,他们一起四人,他们每人一罐红牛,吃个早餐就花了一百大洋,鸟啊,羡慕啊。。。。不知道害了多少好心的路人啊,
作者: 乘风k    时间: 2014-7-3 16:25
邀请他们去骑车,直接拉废!
作者: XD才怪    时间: 2014-7-3 18:16

说实话坛友不知道有没懂法的,不知道这些人的行为如果金额达到一定程度就构成犯罪?有犯罪事实就能抓了吧?

我国《刑法》第266条规定,以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为,构成诈骗罪。

两个必要:1、非法占有;2、虚构事实

对于这种假骑友乞讨乃至各种乞丐,貌似只达到第2点,第1点由于是受害人自愿给钱而不成立?
作者: 深圳飞舟    时间: 2014-7-3 18:18
收入这么高,搞得我都想专业去干这个行业了
哈哈
作者: 北腿    时间: 2014-7-3 18:24
那还有什么办法,找多点人,东西砸了,打他一顿。警察又不管。
作者: 弓长张    时间: 2014-7-3 23:02
中央电视台已播报过,不给任何东西给他们即可。
作者: xuefucun    时间: 2014-7-3 23:05
现在的骗子装备越来越专业了。
作者: 老岭屎    时间: 2014-7-4 13:47
抓去爬梧桐山,牌上给100,爬不上打100大板
作者: hahaha    时间: 2014-7-4 15:53
我从不施舍,为什么乞丐这么多?就是因为他们利用了人们的善心
作者: 宁家2少    时间: 2014-7-4 22:58
北腿 发表于 2014-7-3 18:24
那还有什么办法,找多点人,东西砸了,打他一顿。警察又不管。

打他们警察不管?我读书少,你别骗我!
作者: 宁家2少    时间: 2014-7-4 23:01
这种的很难断根啊,今天你把他从宝安赶走了,明天他又去到南山去。。。
作者: 北腿    时间: 2014-7-5 10:17
宁家2少 发表于 2014-7-4 22:58
打他们警察不管?我读书少,你别骗我!

我的意思是他们行骗警察不管,打嘛,打了就走人。
作者: 北腿    时间: 2014-7-5 14:18
北腿 发表于 2014-7-5 10:17
我的意思是他们行骗警察不管,打嘛,打了就走人。

最好是用巴掌,就算是帮他爹娘教育一下这帮没有教养的东西。
作者: 酒中仙    时间: 2014-7-5 15:32
电视台有报道过这帮害群之马,还是没有消灭掉,反而向着越来越多越来越大的强势发展,已经是职业经营化了,他们这种行为和做法给我们骑者抹黑,伤透了多少善心之人的爱心捐赠。
作者: 醊纙丷    时间: 2014-7-23 23:20
记得带好超市找的1毛 硬币      看到了给一个就好了

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2