骑行天下

标题: 周二夜骑南山灯塔,周四二线关车震,周日罗湖体验激情越野。[深圳] [打印本页]

作者: ziqiang4917    时间: 2014-11-18 11:53
标题: 周二夜骑南山灯塔,周四二线关车震,周日罗湖体验激情越野。[深圳]
『集合时间』
                 南山灯塔:18号晚上八点飞登集合
                     二线关:20号晚上八点飞登集合           
        周日罗湖越野比赛:23号早上六点飞登集合

『集合地点』
            宝安米塞尔自行车店(崛起实验学校斜对面)

『联系方式』
            领队:飞登-小周 手机:13265434081 座机:0755-29509609

飞登骑行QQ群:58328252

『活动路线』飞登-宝安大道-创业路-留仙大道-布龙路-布沙路

『骑行强度』来回80公里,强度中等。

『适合车型』公路车,山地车,折叠车皆可,参加比赛必须山地车

『骑行装备』头盔,手套,骑行眼镜,头巾,内胎。

『活动费用』中晚餐AA制。
作者: 青山行者    时间: 2014-11-18 14:53
沙发 哦,顶一个
作者: 在风中    时间: 2014-11-19 11:07
还有车震
作者: 在风中    时间: 2014-11-19 11:08
罗湖越野赛我也去打酱油,到时候见。。
作者: ziqiang4917    时间: 2014-11-19 17:03
在风中 发表于 2014-11-19 11:08
罗湖越野赛我也去打酱油,到时候见。。

好,你报的是什么组才?我们报的是体验组的。
作者: 窑头哈哈    时间: 2014-11-20 09:11
没报名呢????
作者: ziqiang4917    时间: 2014-11-20 13:54
窑头哈哈 发表于 2014-11-20 09:11
没报名呢????

没报名的就去打酱油哈。。。
作者: 阿兵    时间: 2014-11-21 23:53
这么流行的车震活动竟然木有人报名??

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2