骑行天下

标题: 深圳骑行天下2008圣诞晚会相片 [打印本页]

作者: 向东流    时间: 2008-12-27 10:01
标题: 深圳骑行天下2008圣诞晚会相片
又是一个狂欢的圣诞节,还记得去年一起度过的狂欢的那个圣诞夜,我们深圳骑行天下开了个圆满成功难忘的圣诞晚会,给了我们自己内心最好圣诞礼物。圣诞节的到来预示着春天的脚步近在咫尺,如同春回大地的缤纷,2008年的的圣诞,我们再次相约布吉,各型帅哥、各款美女更是为圣诞晚会增添了许多色彩~~~

雪狐、笨多、单车天涯、叮叮。1+1=3、啊超、YOYO、柯南、天龙、白开水、小麦、心心、CC、啊球、奔奔、小李、渴望、牛哥、龙虎、啊料、舒克、菜农、古董、一生有你、孜孜,海狼、炳哥、我的禅、啊爽、老铁、昆仑、胖子、闲人

就是这么一帮可爱的人儿~~
2008圣诞,再次留下了笑声与欢语~~
让我们一起举杯~~~
共同祝福我们的2009年~~

低迷的灯光中,那只抽奖箱显得分外妖娆~

有什么能比这么一帮人一起玩更加开心的呢?

灯光闪烁,真假迷离,这眼前的美女,有着熟悉的亲近和陌生的冷艳~~~

虽然是圣诞~~
但是心中却不时回荡这首《朋友》~~
祝福深圳骑行天下所有的朋友们~~

http://ow.haoting.com/ahn/z/zhj/4/2.wma

作者: 小麦    时间: 2008-12-27 10:17
  沙发看直播~~
作者: 昆仑    时间: 2008-12-27 10:17
坐沙发,圣诞晚会大家都很快乐!见到很多原来没见过的车友。愿大家天天骑行,天天快乐!
作者: 佑如何..    时间: 2008-12-27 10:17
虽然有事没有去成,但衷心祝福车友们快乐哈!
作者: 紫藤    时间: 2008-12-27 10:20
等着看相片,能不能把我P漂亮点再上啊,哈哈
作者: 小麦    时间: 2008-12-27 10:30
速度 速度~~
作者: 紫藤    时间: 2008-12-27 10:40
东流,赶紧赶紧
作者: 向东流    时间: 2008-12-27 10:51
标题: 继续上相片
最是那一低头的温柔~~

觥筹交错,不变的是热情~~

笑靥如花,今晚只为你而美丽~~

我~~为了你的美丽~~而~~干杯~~

作者: 胖子李    时间: 2008-12-27 10:57
赶上直播了,哈哈......
作者: 笨多    时间: 2008-12-27 11:12
开心的夜晚,美好的记忆。期待更多的PP记录我们的每一个瞬间。
作者: 向东流    时间: 2008-12-27 11:17
标题: 继续上相片
但愿人生笑容能永远若此般灿烂~~

今夜美女如此妩媚,诧异之余,旁边的美丽盛然绽放~~

若坐拥齐人之福~~~我亦福中之福~~

如此美的夜,纵使欺负也甜蜜~~

作者: 透明的黑    时间: 2008-12-27 11:27
祝车友元旦快乐!PP继续上传哈。。
作者: 木子    时间: 2008-12-27 11:48
祝福骑行天下。。。期待更多PP
作者: 渴望    时间: 2008-12-27 11:52
东流你的P能不能放快点!
作者: 小麦    时间: 2008-12-27 12:39
不急~~不急~~发扬“布吉”风度~~
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-12-27 13:21

岁月嬗递,光阴荏苒。
   深圳骑行天下走过了她一年多的日子,在这日子里,我们做了许多有意义的事情。
   休闲骑行活动、互动骑行活动,我们有声有色;中远途骑行活动,我们激情万丈;社会团体活动与赛事,我们积极参与;骑行服、广告赞助商工作,我们做得漂亮;摄影比赛活动,我们得到社会的赞许,得到车协领导的肯定;汶川大地震,我们把爱心收集,再而把爱与暖献给灾区同胞们……一切一切正如我们的光碟画面一样,显露出我们和谐向上而有别于其它群体的一面。我们是有着一个共同爱好,是志同道合才走到一起来的,我们都是兄弟姐妹,我们都要互相帮助,互相爱护……
   深圳骑行天下从无到今天的辉煌,少不了大家的关心与支持,就是有了我们这群可爱的人,深圳骑行天下才会有今天的活动力,让我们举杯,祝愿深圳骑行天下明天会更好!

作者: 彬彬    时间: 2008-12-27 13:22
我检讨,,,临时有事,8点才回到梧桐,所以后来没有赶过去了哈,不然前叉肯定被我抽到!
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-12-27 13:36
感谢所有参加这晚盛会的车友们,朋友们!
感谢所有组织策划这个晚会的兄弟姐妹们!
感谢所有对这次晚会礼品赞助的赞助商们!
感谢所有高原之行、北京奥运之行等的车友们!
感谢一生有你的联系工作。
感谢阿球、古董从公明过来参加活动并承接接送车友们的工作。
感谢所有晚会活动的摄友们。
感谢所有关心关注深圳骑行天下的朋友们!
作者: 1+1=3    时间: 2008-12-27 14:44
校长现在才开始发言!
作者: xilulan    时间: 2008-12-27 14:54
        昨晚是快乐的、昨晚是开心的、昨晚是幸福的、昨晚的我们是没有距离的、昨晚的美M是最靓的、我们的摄影朋友们记录下了这美好的一晚,让这一晚千古长存......当我们都老得那里也去不了的时候,再回味昨晚那一生就再没有遗憾了。各位兄弟们让我们都快乐吧、幸福吧。
骑车是环保的、骑车是健康、骑车是快乐的、在新的一年愿骑行天下的队伍更加强大,愿车友们健康、快乐..............

作者: 桃源闲人    时间: 2008-12-27 16:00
还有很多PP的,快点传上来吧
作者: 海狼    时间: 2008-12-27 16:07
昨晚来的虽然只是骑行天下车友中的很少一部份,但昨晚我们可以体现出天下车友一家亲的场面,昨晚是开心的是快乐了,愿骑行天下越走起远,更强更高.感谢笨多\小麦\CC\心心四位靓女的精心组织晚会,感谢一生有你\1+1的前期安排和晚会现场的调度,感谢奖品提供单位和个人,感谢所有参与此次晚会的车友有你们的参与骑行天下将会更加辉煌.
昨晚收支情况:
共37人参加每人100元, 收入3700元.
支出:娱乐消费3300元,购买拍手掌\莹光棒等道具130元,房间服务费100元,三项合计:3530元.
剩余170元,归入骑行天下活动基金.
另昨晚有谁在现场遗留衣服的请与速我联系.
作者: 小麦    时间: 2008-12-27 17:33
虽然一晚没睡~~今天还得忙碌一天~~不过居然不晕~~是因为昨晚一幕幕的热闹场面吧~~真好~~真开心~~
作者: 心心    时间: 2008-12-27 20:09
開心的一個晚上...
作者: 笨多    时间: 2008-12-27 20:21
今天一天脑袋里不自主的重复浮现昨晚的画面,回味无穷啊!
作者: 木子    时间: 2008-12-27 20:45
原帖由 彬彬 于 2008-12-27 13:22 发表
我检讨,,,临时有事,8点才回到梧桐,所以后来没有赶过去了哈,不然前叉肯定被我抽到!

这小子
作者: 公明阿球    时间: 2008-12-27 20:58
原帖由 笨多 于 2008-12-27 11:12 发表
开心的夜晚,美好的记忆。期待更多的PP记录我们的每一个瞬间。

笨多.你们这些MM作天晚上很漂亮,多一点出来骑行.就有多一些PP的记忆.希望明年{骑行天下}会更好
作者: 向东流    时间: 2008-12-27 22:03
感谢天地,孕育了生命~~
感谢骑行天下,让生活别般多姿美丽~~

今夜,穿起你的舞鞋~~
不醉不归~~
为你的美~~

音乐请响起来,我只想再舞一曲~~

作者: 向东流    时间: 2008-12-27 22:08
感谢你我,让今夜如此美丽~~

深歌千曲,亦难表我心~~

最是那一回眸的温柔~~~

最是那侧盼的眷念~~~

作者: 公明阿球    时间: 2008-12-27 22:18
谢谢,向东流.谢谢大家有这么好的PP给我们看.
作者: 向东流    时间: 2008-12-27 22:22
青春绽放,今夜让我尽情美丽~~

语笑风生~~只为尽释这满腔的热情~~
或矜持。蹙眉一笑~~
或落落大方示人~~

或诙谐幽默~~
或字字珠玑~~

玉树临风~~顾盼生辉~~
眼花缭乱~~~

沙漠高原砾石白雪的气息绕梁不绝~~
我们的英雄们~~
也载着它们的祝福回来~~~

就是这帮可爱的人~~~
有你 有我~~更精彩~~

作者: 老遇    时间: 2008-12-27 22:23
快乐的一夜,狂欢的一夜,愿骑行天下象这欢乐的海洋年年兴旺,蓬勃向上!
作者: 向东流    时间: 2008-12-27 22:26

作者: 向东流    时间: 2008-12-27 22:36

作者: 向东流    时间: 2008-12-27 22:49

作者: 向东流    时间: 2008-12-27 22:59

作者: 向东流    时间: 2008-12-27 23:00
打开慢~~等分到下一页才好~~
作者: 向东流    时间: 2008-12-27 23:01

作者: 向东流    时间: 2008-12-27 23:02

作者: 向东流    时间: 2008-12-27 23:03

作者: 向东流    时间: 2008-12-27 23:03

作者: 向东流    时间: 2008-12-27 23:05

作者: 向东流    时间: 2008-12-27 23:08
困了~~明晚再发~~
作者: 心心    时间: 2008-12-27 23:11
東流

作者: carmen    时间: 2008-12-27 23:12
弱弱地问句和校长跳舞的那位是校长夫人吗?
作者: 阿爽    时间: 2008-12-27 23:17
原帖由 海狼 于 2008-12-27 16:07 发表
昨晚来的虽然只是骑行天下车友中的很少一部份,但昨晚我们可以体现出天下车友一家亲的场面,昨晚是开心的是快乐了,愿骑行天下越走起远,更强更高.感谢笨多\小麦\CC\心心四位靓女的精心组织晚会,感谢一生有你\1+1的前期安 ...

衣服是我的,帮我保管一下。谢谢!
阿爽
作者: 阿爽    时间: 2008-12-27 23:21
照片非常棒!昨晚真开心,开心到手机掉到阿球那了,感谢校长帮我保管。开心到衣服也掉了,感谢海狼帮我保管……
最开心的是没把自己掉了
作者: 我的禅    时间: 2008-12-27 23:42
原帖由 1+1=3 于 2008-12-27 14:44 发表
校长现在才开始发言!

作者: 我的禅    时间: 2008-12-27 23:42
每张都是经典
作者: 海狼    时间: 2008-12-27 23:59
原帖由 carmen 于 2008-12-27 23:12 发表
弱弱地问句和校长跳舞的那位是校长夫人吗?

本坛大名鼎鼎的才女你都不认识,
作者: 海狼    时间: 2008-12-28 00:03
原帖由 阿爽 于 2008-12-27 23:21 发表
照片非常棒!昨晚真开心,开心到手机掉到阿球那了,感谢校长帮我保管。开心到衣服也掉了,感谢海狼帮我保管……
最开心的是没把自己掉了

城里人下乡真的很浪费,那么好的手机丢了,那么好的衣服也扔了,怎么就不丢个小妞让我拴回家呢?
作者: 疯叶    时间: 2008-12-28 09:21
顶!!

搞的不错,太精彩了!
作者: 不羁的风    时间: 2008-12-28 09:25
好 一个字
作者: 和尚    时间: 2008-12-28 11:14
美女帅锅,个个美丽潇洒,看来换了马甲就真的不一般了,

恭喜天涯中大奖
作者: xilulan    时间: 2008-12-28 13:18
标题: 我的照片来啦
哈哈....你们的PP那么快就放完了吗?该我放P的时候了,把没有去参加晚会的一帮毒死去....
作者: 心心    时间: 2008-12-28 13:29
原帖由 xilulan 于 2008-12-28 13:18 发表
哈哈....你们的PP那么快就放完了吗?该我放P的时候了,把没有去参加晚会的一帮毒死去....

沒見到PP
作者: 笨多    时间: 2008-12-28 13:53
奔奔的PP别憋太久啊。

狼主整天想着小妞。
作者: xilulan    时间: 2008-12-28 14:00
最近便秘了
作者: xilulan    时间: 2008-12-28 14:08
标题: 来了来了来了;催什么嘛!催....
总结就不写了,上面我已经写了..............

作者: 浪中龙    时间: 2008-12-28 15:03
就这样就叫上P 了啊
作者: 向东流    时间: 2008-12-28 20:38
鉴于部分车友不愿意照片出现,所以新的照片不会再发~想要照片的~~私下传吧~
作者: 一生有你    时间: 2008-12-28 20:55
东流的作业很棒!!
那晚真的很开心!!
作者: 一生有你    时间: 2008-12-28 21:08
原帖由 海狼 于 2008-12-27 16:07 发表
昨晚来的虽然只是骑行天下车友中的很少一部份,但昨晚我们可以体现出天下车友一家亲的场面,昨晚是开心的是快乐了,愿骑行天下越走起远,更强更高.感谢笨多\小麦\CC\心心四位靓女的精心组织晚会,感谢一生有你\1+1的前期安

海狼客气 应感谢大家,感谢各位骑行天下的车友们。
是大家才使我的生活,留下更多的美好回忆!!在以后的岁月里,我愿继续跟大家分享我们骑行的快乐!!
祝愿大家新的一年:一生平安幸福
作者: xilulan    时间: 2008-12-28 21:27
标题: PP来啦!
我不知道谁的照片不该上传哦,如果有传了不该传的可以领导“孜孜不倦”删除。

yoyo 笨多.jpg (277.36 KB, 下载次数: 2)

yoyo    笨多.jpg

笨多 叮叮.jpg (44.2 KB, 下载次数: 2)

笨多  叮叮.jpg

作者: xilulan    时间: 2008-12-28 21:29
标题: 继续上PP
话不多说....PP继续。

笨多 校长.jpg (251.1 KB, 下载次数: 3)

笨多  校长.jpg

作者: xilulan    时间: 2008-12-28 21:31
标题: 继续上照片!!
[attachimg]34439照片....................

叮叮 男的我不告诉你是谁.jpg.jpg.jpg (35.12 KB, 下载次数: 4)

叮叮  男的我不告诉你是谁.jpg.jpg.jpg

叮叮 笨多.jpg (85.5 KB, 下载次数: 3)

叮叮 笨多.jpg

叮叮当当 男的我不告诉你是谁.jpg.jpg (40.81 KB, 下载次数: 4)

叮叮当当  男的我不告诉你是谁.jpg.jpg

作者: xilulan    时间: 2008-12-28 21:35
等跳下页再传了!!!!!
作者: 和尚    时间: 2008-12-28 21:47
奔奔偷拍的技术越来越厉害了
作者: 向东流    时间: 2008-12-28 21:49
我也觉得是
作者: 偶叫胖子    时间: 2008-12-28 21:52
那自然是偶帮忙翻上一页啦
作者: 叮叮    时间: 2008-12-28 22:02
是啊。什么时候拍的我不知道
作者: 紫藤    时间: 2008-12-28 22:03
那我也帮个忙吧
作者: 叮叮    时间: 2008-12-28 22:10
叮叮 男的我不告诉你是谁.
奔奔。你不说我都知道他们是谁。

作者: xilulan    时间: 2008-12-28 22:12
原帖由 叮叮 于 28/12/2008 22:10 发表
叮叮 男的我不告诉你是谁.
奔奔。你不说我都知道他们是谁。

你自己当然知道啦,
作者: 啊ben    时间: 2008-12-28 22:18
脱了骑行服都补认识你们了!
作者: 心心    时间: 2008-12-28 22:19
跳頁了,還不傳啊~
作者: 阿爽    时间: 2008-12-28 22:25
原帖由 海狼 于 2008-12-28 00:03 发表

城里人下乡真的很浪费,那么好的手机丢了,那么好的衣服也扔了,怎么就不丢个小妞让我拴回家呢?

哈哈!乱讲话。
作者: 阿爽    时间: 2008-12-28 22:26
原帖由 啊ben 于 2008-12-28 22:18 发表
脱了骑行服都补认识你们了!

就是没等到我的BEN叔过来。==
作者: xilulan    时间: 2008-12-28 22:54
继续放P。。。。

老铁 1哥 还有两个淫我忘记叫什么了.jpg (269.63 KB, 下载次数: 2)

老铁 1哥 还有两个淫我忘记叫什么了.jpg

作者: xilulan    时间: 2008-12-28 22:56
还有呢,...............

龙虎 天涯.jpg (70.84 KB, 下载次数: 6)

龙虎  天涯.jpg

龙虎 小李.jpg (269.24 KB, 下载次数: 4)

龙虎  小李.jpg

作者: xilulan    时间: 2008-12-28 22:57
继续PP......

胖子 阿料.jpg (268.06 KB, 下载次数: 11)

胖子   阿料.jpg

天涯 笨多.jpg (65.34 KB, 下载次数: 9)

天涯  笨多.jpg

作者: xilulan    时间: 2008-12-28 22:59
嘿嘿.....照片继续!

闲人 阿料.jpg (300.07 KB, 下载次数: 8)

闲人  阿料.jpg

闲人 辛苦了.jpg (42.07 KB, 下载次数: 6)

闲人  辛苦了.jpg

心心 龙虎.jpg (55.54 KB, 下载次数: 6)

心心   龙虎.jpg

作者: xilulan    时间: 2008-12-28 23:01
最后传一次了....作业交完。下次继续!

雪狐狸 龙虎.jpg (54.2 KB, 下载次数: 7)

雪狐狸   龙虎.jpg

这就是车友的感情 但愿长存.jpg (212.53 KB, 下载次数: 9)

这就是车友的感情  但愿长存.jpg

作者: 笨多    时间: 2008-12-28 23:13
终于等到了,好多都有我啊。
作者: 阿爽    时间: 2008-12-28 23:22
哇噢,这些女人好狂啊!!!
后悔早走了
作者: 古董    时间: 2008-12-28 23:24
向东流的PP好专业,文字也配得很有意境,有心了
作者: 心心    时间: 2008-12-28 23:30
:lol
作者: 三米    时间: 2008-12-28 23:54
欣赏完毕!

一点小感慨:
骑行天下的车友们感情好好....是的. 我们一起---骑行天下!
作者: 16854248    时间: 2008-12-29 08:22
标题: 回复 47楼 阿爽 的帖子
阿爽,下次多带点钱在身上,让我们捡点实惠的东西
作者: 老铁    时间: 2008-12-29 08:29
原帖由 阿爽 于 2008-12-28 23:22 发表
哇噢,这些女人好狂啊!!!
后悔早走了

后悔吧,精彩和狂欢都在后面,看看照片分享吧。
作者: 假行僧    时间: 2008-12-29 09:23
不错!有点狂野!
报名参加明年的生蛋狂欢!
作者: xilulan    时间: 2008-12-29 09:45
原帖由 笨多 于 28/12/2008 23:13 发表
终于等到了,好多都有我啊。

焦....焦点,那晚你是主持人。那晚你是快乐的、可爱的、伟大的.....
作者: 小李    时间: 2008-12-29 11:37
我出来的时候在大门口准备骑车走人,谁知道听见后面一声惊叫声。就听见“咚咚”声从上面的装荧光灯的楼梯上滚下来。然后转身就听见惊呼声手忙脚乱的一群人打120急救电话。我估计那人是要一段时间呆在医院了。我郁闷!!怎么碰上这事!!
作者: 笨多    时间: 2008-12-29 13:41
原帖由 xilulan 于 2008-12-29 09:45 发表

焦....焦点,那晚你是主持人。那晚你是快乐的、可爱的、伟大的.....

谢谢奔奔,不过主持人是狼和CC,我是打杂的。
作者: 向东流    时间: 2008-12-29 13:47
笨多那晚最美丽。
作者: 心心    时间: 2008-12-29 14:52
原帖由 小李 于 2008-12-29 11:37 发表
我出来的时候在大门口准备骑车走人,谁知道听见后面一声惊叫声。就听见“咚咚”声从上面的装荧光灯的楼梯上滚下来。然后转身就听见惊呼声手忙脚乱的一群人打120急救电话。我估计那人是要一段时间呆在医院了。我郁闷! ...

那人真衰...
小李。你的PP呢?
作者: 小李    时间: 2008-12-29 17:39
原帖由 心心 于 2008-12-29 14:52 发表

那人真衰...
小李。你的PP呢?

心心!!我已经上传到圣诞公告里面。我可是早哦!郁闷,你然不关心。想要密照QQ群里私下给你。
作者: 叮叮    时间: 2008-12-29 20:24
奔奔
你还有多少偷拍我的相片啊??????
一次性交出来吧!
作者: xilulan    时间: 2008-12-29 21:57
原帖由 叮叮 于 29/12/2008 20:24 发表
奔奔
你还有多少偷拍我的相片啊??????
一次性交出来吧!

还有不能传的.....
作者: 笨多    时间: 2008-12-30 09:04
原帖由 xilulan 于 2008-12-29 21:57 发表

还有不能传的.....

不能公传就私传呗。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2