骑行天下

标题: [龙岗群] 马峦山(岭南世家)2015年会报名中 [深圳] [打印本页]

作者: 老三    时间: 2014-12-23 17:28
标题: [龙岗群] 马峦山(岭南世家)2015年会报名中 [深圳]

【活动时间】:2015 年01月11日

【集合地點】A:大運麥當勞联系人;小邓:15013779748 白山:18988763352

B;龙城广场地铁站A出口联系人;梦想飞翔;18319994382

【出发时间】: 早上8:30集合簽到,9:00準時出發。

【活动路线】:A;黃閣路---愛南路--寶荷路--锦龙大道---同富路--坪山黃竹坑路--馬巒岭南世家午餐--三洲田下

B;鹏达路--植物园路--高科路--锦龙大道--同富路--坪山黃竹坑路--馬巒岭南世家午餐--三洲田下

【活动人数】:(男、女不限)

【活动联系人】:承若:1341079330老三:13828845918 梦想飞翔:18319994382
                         肥仔张:18038111044 小邓:15013779748 白山:18988763352
【活动目的】年末匆匆就来到;多锻炼,加衣被,御寒保暖防感冒;膳食均,合理配,健康身体最宝贵;迎新春,辞旧岁,展望新年心情最美!
为使年会更加丰富多彩,欢迎车友上台表演节目及现征集抽奖环节的奖品赞助,所有征集到的奖品将全部用于给车友抽奖。

車友已贊助禮品:
        騎行衣服  藍牙耳機  強光T6車前燈  電池2032型100粒  水壺架。單車小配件。咸魚 小禮品N多。
蓝天俱乐部爱德轮专卖店老游赞组水壶音响两个

【装备要求】山地车

【注意事项】要团结不要分离,安全回家比什么都重要。活动费用aa

【骑行装备】头盔、手套、照明用具、备用胎、水、打气筒、工具等等。无头盔,手套,及穿着牛仔裤谢绝跟队。

【活动要求】:本次活动崇尚积极健康,因属户外活动,平安顺利也是本次活动追求的目标。在活动中,请大家自觉遵守安全规定,不得擅自离开队伍或不按规定的路线进行;在活动中一切行动听从团队的安排,拒绝个人主义;
1.头盔手套!夜骑车灯、警示灯!      
2.不准超越领骑!              
3.必须靠道路右侧列队骑行,不得并行和沿途交谈!开阔无车或少车路段,可以根据领骑手势指示,单号与双号车位,各变为一个队列,形成双列队列。一般情况下,不得超过双列队列!                        
4.原则上不允许超车,如后车确需超车必须征得前方队员同意,并在其手势指示方(一般左侧)超车。如有情况需减速或停车,应避让出行车线路,并手势指示后车超车!            
5.下坡前个人自行检查车子制动、轮组等组件是否正常,新手可以请领骑、收队、协领检查!        
6.下坡绝对不允许超车!              
7.不得脱把骑行或骑行中接打电话(耳机除外)!  
8.不得换骑车辆!
9.骑行过程中不得使用耳机听音乐。

【免责声明】:
1、本次为非盈利性质的相约自愿自助骑行,途中存在着一定的不可预测的危险,特要求参加者必须有较强的自立能力及较强的集体团队精神,并对自已个人的安危负责,如骑行过程当中发生意外事故,组织者有义务组织、联系各相关部门救援或改变行程,但不承担任何法律责任和经济责任,特此声明。骑行开始后本声明将自动生效并表明你已接受,否则,请在骑行开始时自己退出。

2、本次骑行纯粹是自娱自乐性质,组织者仅仅负责发起,不承担任何法律责任!因而活动存在很多未知因素,计划有很大的不确定性。
活动适用法规《中华人民共和国道路交通安全法》及相关条例。

5、本次活动遵循”团结、互助、AA、环保”的原则,参加者必须对自己的安全负责,活动中发生意外,团队和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,声明自报名后(或未报名但来参加活动)自动生效并表明您接受本声明!

强烈要求参加的车友购买保险,链接   “骑行安心”自行车运动保险
http://cps.hzins.com/szbike/
龙岗群热烈欢迎骑行天下其他群友来龙岗作客。。。。。。

作者: sention小幸    时间: 2014-12-23 17:35
先预留灰机位,最后再来看时间报名
作者: 龙岗-叫兽    时间: 2014-12-23 17:36
一楼                             
作者: 龙岗-叫兽    时间: 2014-12-23 17:36
二楼我也要, 顶起!                  
作者: sention小幸    时间: 2014-12-23 17:36
龙岗-叫兽 发表于 2014-12-23 17:36
一楼

没老子快,也敢叫一楼,不要脸
作者: 龙岗-叫兽    时间: 2014-12-23 17:38
sention小幸 发表于 2014-12-23 17:36
没老子快,也敢叫一楼,不要脸

擦,网络延迟了下! 妹的一楼让给你!
作者: 石头剪子布    时间: 2014-12-23 17:40
叫兽戴上耳机走你哈哈哈哈
作者: 西丽阿西    时间: 2014-12-23 17:46
精支骑行天下的兄弟姐妹们!
作者: 阿龙    时间: 2014-12-23 17:52
灰机拉一个!
作者: 简单自在    时间: 2014-12-23 17:59
年底真是一个增加脂肪的好季节。腐败不断...
作者: 坂田-伟龙    时间: 2014-12-23 18:11
腐败搞起,支持
作者: 龙岗-叫兽    时间: 2014-12-23 18:26
石头剪子布 发表于 2014-12-23 17:40

你要挨打!
作者: 龙岗-叫兽    时间: 2014-12-23 18:27

你要挨打!               
作者: 龙凤    时间: 2014-12-24 01:18
参加龙岗群年会可要有点真功夫
作者: 老三    时间: 2014-12-24 09:24
sention小幸 发表于 2014-12-23 17:35

搶真快。
作者: 老三    时间: 2014-12-24 09:24
龙岗-叫兽 发表于 2014-12-23 17:36
一楼

報名去。叫獸
作者: 老三    时间: 2014-12-24 09:25
简单自在 发表于 2014-12-23 17:59

我們是騎行加腐敗
作者: 老三    时间: 2014-12-24 09:25
简单自在 发表于 2014-12-23 17:59

我們是騎行加腐敗
作者: 老三    时间: 2014-12-24 09:26
阿龙 发表于 2014-12-23 17:52
灰机拉一个!

啊龍報名去
作者: 老三    时间: 2014-12-24 09:26

好久不見
作者: 老三    时间: 2014-12-24 09:32
龙凤 发表于 2014-12-24 01:18
参加龙岗群年会可要有点真功夫

真功夫我們常吃。慢悠上山
作者: 狼图腾    时间: 2014-12-24 09:58
去大本营过年我觉得肯定是闲人的主意吧。。。。。。。。哈哈
作者: 老三    时间: 2014-12-24 10:55
狼骑天下 发表于 2014-12-24 09:58
去大本营过年我觉得肯定是闲人的主意吧。。。。。。。。哈哈

我滴行嗎?
作者: 龙岗-叫兽    时间: 2014-12-24 16:16
sention小幸 发表于 2014-12-23 17:35

赶快报名,骚货!
作者: zhf1986318    时间: 2014-12-25 09:52
顶一个!年会见!
作者: 老三    时间: 2014-12-25 10:54
zhf1986318 发表于 2014-12-25 09:52
顶一个!年会见!

報名呀。。美女
作者: Mic大雄    时间: 2014-12-25 12:19
活动相冲,精支
作者: 龙岗丶小邓    时间: 2014-12-29 13:18
GO.GO,骚年们还等什么...火速点击(我要参加)
作者: 阿杰    时间: 2014-12-29 16:32
这种FB报名都不积极。。。
作者: 旮旯大帝    时间: 2015-1-1 15:28
大帝报名啦,想要大帝一个热吻的赶紧跟上~
作者: _以沫ゝ    时间: 2015-1-1 18:02
旮旯大帝 发表于 2015-1-1 15:28
大帝报名啦,想要大帝一个热吻的赶紧跟上~

估计95%的人都 不会去了~~剩下的5%是被你已亲过的!
作者: 小谢哥    时间: 2015-1-2 09:47
我报名,两大两小
作者: zhf1986318    时间: 2015-1-2 10:12
三哥、我这留三四个位置喔
作者: 老三    时间: 2015-1-2 10:19
zhf1986318 发表于 2015-1-2 10:12

你哪位呀?

作者: 老三    时间: 2015-1-2 10:20

若水?
作者: sention小幸    时间: 2015-1-2 11:07

水姐,点这个链接http://www.szbike.org/bbs/thread-10795-1-1.html,回复你的旧账号名+新账号名,可以修改你的账号名字,不懂的话,看完1楼详细流程再回复吧
作者: 海神    时间: 2015-1-6 12:03
活动贴顶起来
作者: 漫步在田野里    时间: 2015-1-6 23:24
推车党求带
作者: 老三    时间: 2015-1-7 07:48
漫步在田野里 发表于 2015-1-6 23:24
推车党求带

跟上不丟人。
作者: 月上西    时间: 2015-1-7 09:34
希望到时好天气!希望主办方能风雨无阻。
作者: 老三    时间: 2015-1-8 13:18
月上西 发表于 2015-1-7 09:34
希望到时好天气!希望主办方能风雨无阻。

天氣給力喲。
作者: 漫步在田野里    时间: 2015-1-9 21:31
目测可以坐4桌了
作者: 老三    时间: 2015-1-10 07:55
漫步在田野里 发表于 2015-1-9 21:31
目测可以坐4桌了

作者: jacklin403    时间: 2015-1-29 15:25
赞一个~:):)

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2