骑行天下

标题: 201411月深圳骑行至大理,飞机进拉萨嘿嘿做了个视频跟大家分享 [打印本页]

作者: ■ㄇ屠匪    时间: 2015-1-29 17:27
标题: 201411月深圳骑行至大理,飞机进拉萨嘿嘿做了个视频跟大家分享
想了想虽然没骑进拉萨,不过还是做了个视频,不忘骑行天下。
之前好多人说我的,不坚持,半途而且。其实自己是对的,走自己的路让别人说去吧!嘿嘿
求分享求传播哈哈。
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=w0146sxc3al&auto=0
作者: 心灵舞者    时间: 2015-1-29 18:20
能迈出第一步的人都非常了不起!至少你看到了许多人看不到的东西,走了许多人走不到的地方,赞!
作者: 遥远的附近    时间: 2015-1-30 10:25
赞,了不起。
作者: 遥远的附近    时间: 2015-1-30 10:25
赞,了不起。
赞,了不起。
作者: 骑行川藏线    时间: 2015-1-30 17:58
    求路书   我下月5号出发   

作者: 宁家2少    时间: 2015-1-30 23:21
赞一个!路线不错
作者: 骑行川藏线    时间: 2015-1-30 23:29
宁家2少 发表于 2015-1-30 23:21
赞一个!路线不错

我下月5号深圳到大理  

作者: 车轮丈量人生    时间: 2015-1-31 20:58
不错,谢谢分享
作者: 我可不是大熊    时间: 2015-2-1 08:49
谢谢分享,希望越来越多的朋友加入我们
作者: ■ㄇ屠匪    时间: 2015-2-1 11:03
骑行川藏线 发表于 2015-1-30 17:58
求路书   我下月5号出发

抱歉没有做路书。全程开百度导航走的,路程为:深圳-中山-云浮-玉林-南宁-百色-G324国道好走,也可选择G323路程上坡多路长,风景会好些-昆明-楚雄-大理-丽江。
作者: ■ㄇ屠匪    时间: 2015-2-1 11:04
统一回复谢谢支持:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 骑行川藏线    时间: 2015-2-1 14:30
■ㄇ屠匪 发表于 2015-2-1 11:03
抱歉没有做路书。全程开百度导航走的,路程为:深圳-中山-云浮-玉林-南宁-百色-G324国道好走,也可选择 ...

走了多久    路上补给方便吗    我住帐篷  自己做饭 QQ聊   1164607981  答案   伟旺
作者: 骑车去拉萨    时间: 2015-2-3 15:14
看了,赞~
作者: ■ㄇ屠匪    时间: 2015-3-8 17:22
骑行川藏线 发表于 2015-2-1 14:30
走了多久    路上补给方便吗    我住帐篷  自己做饭 QQ聊   1164607981  答案   伟旺

抱歉这么迟才回复你的帖子方便没问题的
作者: ■ㄇ屠匪    时间: 2015-3-8 17:22
骑车去拉萨 发表于 2015-2-3 15:14
看了,赞~

迟来的回复谢谢

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2