骑行天下

标题: 残菊别有风采 [打印本页]

作者: haidi0415    时间: 2009-1-5 22:11
标题: 残菊别有风采

东湖公园的菊展,到今天虽然只展出了一周,可是缤纷的菊花却已经逐渐凋零。不过,残菊别有风采,配一点逆光或背影,也能折射出她的魅力......。

作者: 和尚    时间: 2009-1-5 22:36
有P就顶
作者: MING    时间: 2009-1-5 22:56
不错啊!!比上期更精彩!!
作者: 昆仑    时间: 2009-1-5 23:09
不错,顶一个。
作者: 我的禅    时间: 2009-1-6 08:07
残菊不残
作者: oldbb    时间: 2009-1-6 08:10
作者: 雁过无痕    时间: 2009-1-6 09:11
光线好,道具也备得足
偶也去拍了几张,下午时分太阳都躲在云里头...
作者: 啊ben    时间: 2009-1-6 09:14
梅尧臣的《残菊》诗

零落黄金蕊,虽枯不改香。
深丛隐孤秀,犹得奉清觞。
oldbb 发表于 2009-1-6 08:10

B哥好有才啊!!!!!!!!!!!!
作者: yanzi723    时间: 2009-1-6 09:16
哈哈。。。好想拿来泡茶喝
作者: 雁过无痕    时间: 2009-1-6 09:39
PP不小心用ACDsee压缩了,画质严重受损.
用女性的视觉,记录残菊怒放\枯萎.

真正的残菊

真正的残菊

作者: 小李    时间: 2009-1-6 10:52
慢慢欣赏!!!
作者: zhouxuezeng    时间: 2009-1-6 10:56
星期天下午去看了,菊花挺漂亮的啊。
作者: haidi0415    时间: 2009-1-6 13:13
PP不小心用ACDsee压缩了,画质严重受损.
用女性的视觉,记录残菊怒放\枯萎.
雁过无痕 发表于 2009-1-6 09:39

的确,女性的目光细腻、特别。雁过MM拍的菊花虽残,却依然韵味十足。
作者: haidi0415    时间: 2009-1-6 13:16
梅尧臣的《残菊》诗

零落黄金蕊,虽枯不改香。
深丛隐孤秀,犹得奉清觞。
oldbb 发表于 2009-1-6 08:10

谢谢GG用雅俗共赏的诗句为在下的作品添彩。谢谢了!
作者: MING    时间: 2009-1-6 13:48
忍不住借用楼主的PP和楼上的诗来PS了一把.

作者: MING    时间: 2009-1-6 15:19
各有各的风格,忍不住再P了一张,哈哈....在老板眼皮下,边P边装很忙的样子

作者: yanzi723    时间: 2009-1-6 16:37
各有各的风格,忍不住再P了一张,哈哈....在老板眼皮下,边P边装很忙的样子
MING 发表于 2009-1-6 15:19

哈哈。。。装的功夫在我之上,
作者: 一生有你    时间: 2009-1-6 17:01
路过!!有意思瞧瞧先!呵呵!
作者: haidi0415    时间: 2009-1-6 18:42
忍不住借用楼主的PP和楼上的诗来PS了一把.
MING 发表于 2009-1-6 13:48

MingGG好有创意耶,PS得棒,照片也增色了不少。嘻嘻。
作者: 水无痕    时间: 2009-1-6 18:45
好漂亮的PP,欣赏中。。。。。。
作者: 桃源闲人    时间: 2009-1-6 23:14
大师级的水平
作者: 浪中龙    时间: 2009-1-7 12:50
不错,学习了

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2