骑行天下

标题: 百公里,各位骑行QS的偶遇 [打印本页]

作者: 小步快跑    时间: 2015-3-26 10:46
标题: 百公里,各位骑行QS的偶遇

相伴一程,感谢有你,户外生产队,时间轨迹由于我搞错了起点,以为是这里,于是趁着人少,就来了张合照,不得不说,咱队妹纸多!!!!还好兄弟姐妹们理解,于是又跑到深圳湾运动公园去弄签到卡,然后就开始走了。起点人山人海,拍完就出发了。坚决不在人多的地方长留。我们每个人都有个小宇宙,轻轻一燃烧,半个小时就把4.5公里走完了。小伙伴们在第二个签到点给小宇宙补充能量,到第一签用了近4小时。看看小伙伴们的笑脸,感觉就是小菜一碟。三签太远,趁小伙伴们修整,来张PP,别怪我没把你们拍清晰,我还只是个新人终于走到梧桐山了,是不是队伍有点过于庞大?哈哈!去年一个人走认识一群人,今年一群人走认识更多人。走到这里小伙伴们仍然兴致高昂,情绪饱满,欢声笑语,其乐融融、、、、、、此处给10万个赞。这一签由于熟人太多,联络感情,交流心得,足足花了7个小时,OMG,难怪后面时间不足,不过玩得开心就好。梧桐石板路到这段路是个分水岭,很考验人的毅力和身体素质,我就在石板路上来了瞌睡,差点睡着。一月走到这里脚上已经起了很多水泡,对于一个年轻的女孩,忍着疼痛走完山路,已经很了不起了。疲惫和困乏消磨着我们的意志,但我们绝不轻言放弃。会长鬼谷子楼猪橘子菜精(别打我啊,我就是觉得鬼谷子这样称呼你,很风趣的很亲切的,要打也等我戴好平底锅了打)
终于到了大梅沙,告别了受伤的小伙伴,还剩下4个人在考虑是否坚持到底,再加一个菜精坚定的要坚持到底。不知道你的脚这个时候起水泡了吗?这里是75.8KM处了,我们来晚了,已经被告知后面开始撤离,让我们从小路下山。但是你仍然意志坚定的要走完,这个时候脚上是一定起了水泡的,然后你走了,我留下等着和他们商量下,,趁机拍了几张
橘子人缘好,走了一路,一路美女作伴。
商量后,大家决定继续走下去。于是我让他们几人结伴,我追上菜精,和她结伴,绝不让一人落单,独享孤独。,菜精走得太快,追上了,又落后,追上了又落后,,每次看到菜精的背影消失在视线,就立马加速走。过了75.8KM处后,我走下去的意志已经非常坚定。我们的队伍还没解散,既然你想走下去,我会陪着你走下去,跺一跺,吼一吼,又能向前走。“前面的请让一让,中间;前面的请让一让,右边、、、、、”追你的速度太快,生怕刹不住不知道是哪个小捣蛋打翻了墨水瓶,将天染黑,让我们从一个晚上走到了另一个晚上。有事一个18点50,终于到了迭福路,路口的志愿者正在回车,终点的朋友说那里的场地也已经撤了,但我们两个还是决定走下去,虽然菜精的脚已经破出血了、、、、、终于到了终点,虽然没有奖牌,没有人山人海,但我们有来接我们的好兄弟鬼谷子。我们为完成了自己的目标而开心。
相伴一程,感谢有你,户外生产队,百公里日记谨此奉上!!!!!鬼谷说了,咱拿上护照,立马是有身份的人了带家属空降了,难怪这么开心,我们都是孤军奋战,你造吗?领队帅气袭人,家属也在哦,妹纸们别胡思乱想啊哥俩好,看我?那就哥三个好了骄阳你太欢乐了,永远17岁半!!!你看鬼谷都笑得合不拢嘴了有哥俩好,必有姐妹情,我猜你们是想说“你们是最棒的”感谢义工的辛苦付出,一个人的坚守,成就一群人的欢乐,你们是最棒的感谢偶遇,橘子,会长,石头,牛牛,淡定,曼联,波仔,说好的大梅沙早餐,你们爽约了,来年记得补一顿。
开心写在脸上,疲惫忘在身后,约吗?亲们!我们有约,我们相聚
谢谢大家,我的百公里,你们给我的百公里,感谢以上照片中的每一位和忘记上照的每一位!!!!
----------------------------------------
越折腾,越精彩

可惜的是没给faye拍张正面照
----------------------------------------
越折腾,越精彩

有幸偶遇大神和大神合影一张

作者: 心灵舞者    时间: 2015-3-26 10:56
可惜那一地的垃圾啊!活动是个好活动,可人的素质达不到。
作者: ★曼联★    时间: 2015-3-26 11:43
  大赞大神们
作者: ★曼联★    时间: 2015-3-26 11:47

俺打酱油也只能打到凌晨04:46,十六届会来大梅沙吃早餐的,真的。。。

作者: 酒中仙    时间: 2015-3-26 12:12
都是牛人,赞一个 !
作者: 小步快跑    时间: 2015-3-26 12:23
★曼联★ 发表于 2015-3-26 11:47
俺打酱油也只能打到凌晨04:46,十六届会来大梅沙吃早餐的,真的。。。

咱们继续约
作者: Hellen    时间: 2015-3-26 12:33
    点赞 !
作者: 行云流水007    时间: 2015-3-26 13:01
     点赞!
作者: 简单自在    时间: 2015-3-26 14:24
点赞牛人
作者: 寒风    时间: 2015-3-26 14:31
点赞牛人。。。。。
作者: 归途    时间: 2015-3-26 15:33
QS 你好
作者: 小步快跑    时间: 2015-3-26 15:34
归途 发表于 2015-3-26 15:33
QS 你好

QS,你好
作者: 龙凤    时间: 2015-3-27 08:29
很高兴看到些熟悉的面孔。感谢图文分享!点赞!
作者: 蜡笔小新    时间: 2015-3-27 09:31
牛XX
作者: 老A    时间: 2015-3-27 10:46
没能偶遇各位QS,遗憾
作者: 小步快跑    时间: 2015-3-27 11:46
老A 发表于 2015-3-27 10:46
没能偶遇各位QS,遗憾

你速度太快了
作者: 酒中仙    时间: 2015-3-27 23:20
老A 发表于 2015-3-27 10:46
没能偶遇各位QS,遗憾

别人是徒步,你是跑步。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2