骑行天下

标题: “旗”开得胜! [打印本页]

作者: 龙华16少    时间: 2015-3-29 21:12
标题: “旗”开得胜!
2015深圳第一骑,“旗”开得胜!
虽然春节后把自行车带来深圳,前短时间一直在忙百公里,这周终于双休了,周六搬家后洗车车!
早上起床,整理一下装备开始出发,说有目标,但是又没有,说有目标嘛,貌似也没有,一路骑到樟坑径水库,据说这里可以骑到甘坑客家小镇,所以打算去看看,一路全是泥巴路,适合喜欢越野的QS,还偶遇蛇,吓S了,骑了几公里发现前方没路了,只能在附近瞎转,从龙华骑到观澜,大约骑了60公里,感觉还不错,以后可以和各位QS骑车了,有好吃好喝好玩的记得叫上我,分享几张PP

psb (1).jpg (281.5 KB, 下载次数: 5)

春天来了

春天来了

psb (2).jpg (253.2 KB, 下载次数: 6)

随拍

随拍

psb (3).jpg (204.06 KB, 下载次数: 8)

中心公园

中心公园

psb (4).jpg (256.58 KB, 下载次数: 7)

杜鹃花

杜鹃花

psb (5).jpg (273.1 KB, 下载次数: 11)

杜鹃花

杜鹃花

psb (6).jpg (192.14 KB, 下载次数: 11)

樟坑径水库

樟坑径水库

psb (7).jpg (257.31 KB, 下载次数: 10)

越野

越野

psb (8).jpg (208.31 KB, 下载次数: 8)

这越野爽歪歪

这越野爽歪歪

psb (9).jpg (211.86 KB, 下载次数: 7)

我是推下来的

我是推下来的

psb (10).jpg (239.98 KB, 下载次数: 13)

偶遇的

偶遇的

psb (11).jpg (197.17 KB, 下载次数: 6)

水库

水库

psb (12).jpg (260.69 KB, 下载次数: 7)

水库随拍

水库随拍

psb (13).jpg (270.81 KB, 下载次数: 10)

水库随拍

水库随拍

psb (14).jpg (227.44 KB, 下载次数: 4)

水库随拍

水库随拍

psb (15).jpg (221.21 KB, 下载次数: 7)

水库随拍

水库随拍

psb (16).jpg (242.65 KB, 下载次数: 8)

水库随拍

水库随拍

psb (17).jpg (259.44 KB, 下载次数: 8)

水库随拍

水库随拍

psb (18).jpg (90.92 KB, 下载次数: 9)

水库一角

水库一角

psb (19).jpg (213.35 KB, 下载次数: 8)

“二奶”

“二奶”

鲜花与“二奶”

鲜花与“二奶”

作者: 菜头    时间: 2015-3-30 08:57
这么大条蛇怎么跑到路中间去了
作者: 寒风    时间: 2015-3-30 09:28
休闲骑行,慢慢享受一路风景,点赞!
作者: 白之槟榔    时间: 2015-3-30 11:49
真的是厉害啊!
作者: 龙华16少    时间: 2015-3-30 12:57
菜头 发表于 2015-3-30 08:57
这么大条蛇怎么跑到路中间去了

我也觉得奇怪,刚开始以为是死的,扔几块泥土才跑
作者: 龙华16少    时间: 2015-3-30 12:58
白之槟榔 发表于 2015-3-30 11:49
真的是厉害啊!

何来厉害
作者: 龙华16少    时间: 2015-3-30 12:58
寒风 发表于 2015-3-30 09:28
休闲骑行,慢慢享受一路风景,点赞!

作者: 酒中仙    时间: 2015-3-31 08:58
有空随意骑骑车,既锻炼身体,又享受风景,赞一个 。
作者: 龙华16少    时间: 2015-3-31 20:48
酒中仙 发表于 2015-3-31 08:58
有空随意骑骑车,既锻炼身体,又享受风景,赞一个 。

作者: ★曼联★    时间: 2015-3-31 23:59
休闲骑行,享受美景 。
作者: 梦倾城    时间: 2015-4-1 08:32
好漂亮的路啊,最喜欢越野啦,下次带上我啦。 好大的蛇啊,要是在我们老家,早给人打了煲汤去了
作者: 龙华16少    时间: 2015-4-1 19:00
★曼联★ 发表于 2015-3-31 23:59
休闲骑行,享受美景 。

作者: 龙华16少    时间: 2015-4-1 19:01
梦倾城 发表于 2015-4-1 08:32
好漂亮的路啊,最喜欢越野啦,下次带上我啦。 好大的蛇啊,要是在我们老家,早给人打了煲汤去了

还可以,越野我技术不行

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2