骑行天下

标题: 新手报道 [打印本页]

作者: seven    时间: 2009-1-7 21:58
标题: 新手报道
1月2日在深圳湾有幸认识了骑行天下的两位前辈,其中一个叫水无痕,还有一个告诉我们他的朋友叫水无痕。
呵呵,谢谢两位,我来报道啦……
作者: 小李    时间: 2009-1-7 22:14
欢迎!!!
作者: 渴望    时间: 2009-1-8 08:11
欢迎加入骑行天下。
作者: 水无痕    时间: 2009-1-8 08:24
欢迎,欢迎。前辈可不敢当。另一位叫车骑人。
作者: MING    时间: 2009-1-8 08:24
欢迎欢迎!!!一起骑车!
作者: 我的禅    时间: 2009-1-8 08:25
1月2日在深圳湾有幸认识了骑行天下的两位前辈,其中一个叫水无痕,还有一个告诉我们他的朋友叫水无痕。
呵呵,谢谢两位,我来报道啦……
seven 发表于 2009-1-7 21:58

这个介绍很特别,哈哈.........

一个叫水无痕,另一个还叫水无痕

这帅哥终于发扬光大了
作者: MING    时间: 2009-1-8 08:26
据分析是水无痕自我介绍后,另一位朋友又把水无痕给介绍了一遍.
作者: yanzi723    时间: 2009-1-8 08:51
哈哈。。。欢迎,我刚开始看也是觉的,不是两个朋友吗?怎么都是水水来的,呵。。。
作者: 啊ben    时间: 2009-1-8 08:56
晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!
作者: yanzi723    时间: 2009-1-8 08:58
晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕 ...
啊ben 发表于 2009-1-8 08:56

一大清早的晕,肯定昨晚没睡好,学偷鸡去干坏事了
作者: 昆仑    时间: 2009-1-8 09:51
欢迎欢迎!!!!!
作者: zhouxuezeng    时间: 2009-1-8 11:07
欢迎你加入骑行天下。
作者: 士兵偷鸡    时间: 2009-1-8 12:15
哈哈哈哈.......欢迎SEVEN同学加入我们这个温暖的大家庭!
希望以后常上我们的论坛查看活动信息。并且多多参加骑行活动。

你会爱上这个家!
我看好你哟——
作者: 心心    时间: 2009-1-8 12:42
其中一个叫水无痕,还有一个告诉我们他的朋友叫水无痕

歡迎
作者: seven    时间: 2009-1-8 18:34
7# MING

呵呵,you are right!!
作者: 夏银    时间: 2009-1-8 18:43
厉害一来就报出骑行天下的元老。欢迎你的加入[img]
作者: 东北虎    时间: 2009-1-22 19:56
标题: 大 德 敦 化 欢 迎 你 们 ! ! !
东北虎这厢有礼了!!!并祝2009年春节身体健康!!!万事如意!!!   

大   德   敦 化   欢  迎  你  们  ! ! !

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2