骑行天下

标题: 咱当过兵的人来报的到! [打印本页]

作者: 无疆    时间: 2009-1-11 22:22
标题: 咱当过兵的人来报的到!
看了好多论坛关于汶川地震的帖子,还有士兵偷鸡的《妈妈,我等了您20年》,提到最多的是解放军,当地震中的人们看到部队以后第一句话是:“解放军来了咱们有救了!”虽然98年发洪水是我已经退伍,虽然汶川地震的时候我已经是退伍11年的老兵,可是这一切都牵动着我的心,因为我曾经是一个兵。所有的老兵来报个到吧,有机会咱组织一次以老兵为主题的活动,纪念那段曾经激情燃烧的岁月,纪念那段令人一生难忘的经历。

94年12月入伍, 番号就免了,97年12月退伍!
作者: 昆仑    时间: 2009-1-11 22:27
顶!!!!!!!!!
作者: oldbb    时间: 2009-1-11 23:18
作者: MING    时间: 2009-1-11 23:33
我老爸当了七年兵,我姨父打过越战,我差点也去当兵了,可惜没去成....
作者: 和尚    时间: 2009-1-12 10:36
当年要去当兵,家里父母不给,一直遗憾着!!!!
作者: 星星知你心    时间: 2009-1-12 11:04
怎么跟帖的都是没当过兵的?
作者: carmen    时间: 2009-1-12 13:15
当兵......呵呵....大学毕业时超想去,我家现在还有一位将军.
作者: carmen    时间: 2009-1-12 13:16
无疆......听说你组织春节海南环岛骑?计划出来了吗?我可以参加吗?要什么条件的?
作者: yanzi723    时间: 2009-1-12 13:44
我想当呀,党说我资格不够
作者: 无疆    时间: 2009-1-12 16:55
无疆......听说你组织春节海南环岛骑?计划出来了吗?我可以参加吗?要什么条件的?
carmen 发表于 2009-1-12 13:16

计划晚上就可以出来了,只要每天可以骑100公里以上的都可以参加!
作者: 小李    时间: 2009-1-12 18:23
當兵的夢想還在.
作者: 我的禅    时间: 2009-1-12 20:20
欢迎!
作者: 不羁的风    时间: 2009-1-13 08:24
欢迎!欢迎!
作者: 超级稀饭    时间: 2009-3-25 17:01
我当过
。。不过我刚进来
作者: 超级稀饭    时间: 2009-3-25 17:01
1999年12月入伍

2004年12月退伍

党说我合格了!!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2