骑行天下

标题: 年三十再出来吼吼 [打印本页]

作者: 昆仑    时间: 2009-1-25 17:59
标题: 年三十再出来吼吼

今天是大年三十,忙完购物,打扫房间,贴对联等等琐事,满脑子想的还是骑车。发个帖子,算是对旧年的告辞吧。不知道吼点什么好,只是想表达对骑行天下组织者的一点敬意和向骑行天下的各位新老车友拜个年。祝大家新年快乐!万事胜意!骑行开心快乐!今晚看完春晚,休息一会,我会于5点前到梧桐山口和老铁等人汇合来一次新春登顶,下山后我准备再随意在深圳市区转转。迎财神!庆新年!行大运!让我们新的一年更开心吧!
作者: 昆仑    时间: 2009-1-25 18:07
1# 昆仑 自己坐沙发顶顶,呵呵呵。

作者: MING    时间: 2009-1-25 19:27
祝你们登山快乐!!!!遇到大财神!!
作者: 孜孜不倦    时间: 2009-1-25 19:39
顶老师!你牛!你的热定能熔化梧桐顶上的寒霜!
作者: 浪中龙    时间: 2009-1-25 23:40
老师,俺喝多了,可能跟不上了
作者: oldbb    时间: 2009-1-26 09:03
作者: 昆仑    时间: 2009-1-26 18:53
MING 发表于 2009-1-25 19:27

呵呵,在梧桐山之巅,看到财神在对我笑哦。
作者: 昆仑    时间: 2009-1-26 18:56
顶老师!你牛!你的热定能熔化梧桐顶上的寒霜!
孜孜不倦 发表于 2009-1-25 19:39

校长;山上冷哦,我胖,没事。老铁瘦,冷的有点辛苦,呵呵。
作者: 昆仑    时间: 2009-1-26 18:57
老师,俺喝多了,可能跟不上了
浪中龙 发表于 2009-1-25 23:40

呵呵,知道你一定会喝多,所以没有给你打电话。开心就好!祝你新年发大财!行大运!
作者: 昆仑    时间: 2009-1-26 19:00
年初一接住来吼吼

恭喜发财 身体健康
oldbb 发表于 2009-1-26 09:03

祝B哥新春发大财!行大运!万事如意!身体健康!快乐骑行!B哥是我骑行学习的榜样哦。
作者: 我的禅    时间: 2009-1-27 10:51
MING 发表于 2009-1-25 19:27

[fly]肯定遇到了[/fly]
作者: 自由骑士    时间: 2009-2-16 14:53
俺当时不在 ,现在来温习下新年时的帖子 。。。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2