骑行天下

标题: 大家一起来玩接龙故事游戏吧 [打印本页]

作者: 海狼    时间: 2009-2-18 17:08
标题: 大家一起来玩接龙故事游戏吧

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,要求跟上一楼有相关联的主题,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!发挥你的想象力共同创造个好的故事.
禁止色情、政治、漫骂。

为不打断故事情节,本帖不欢迎灌水.凡是灌水的一律删除!

有一天,我骑着单车外出,
作者: 和尚    时间: 2009-2-18 17:12
在路上我遇上了一头骑车的狼,不对是叫海狼。
作者: 小麦    时间: 2009-2-18 17:24

海狼对我说:“和尚,一起去喝早茶吧!”
作者: 理桐    时间: 2009-2-18 17:54
海狼对我说:“和尚,一起去和早茶吧!”
小麦 发表于 2009-2-18 17:24

和尚说:太阳都下山了,哪有早茶?再说了,我出家人,过午不食
作者: 小麦    时间: 2009-2-18 18:02
无奈,狼主只有一个人骑着他的小灰狗继续走~~~~不一会遇到了在一旁等车的笨多~~~
作者: 笨多    时间: 2009-2-18 18:48

于是狼主好心的让我坐在了小灰狗的屁股上要送我回家。
作者: 无影2008    时间: 2009-2-18 22:07
这时狼主在想:我到底要送笨多回哪个家呢?
作者: 海狼    时间: 2009-2-19 09:05

狼在往笨多家走的时候想起前几天无影说她的导演朋友准备拍一部《单车天涯》的电影,现在正找女主角,于是便拉着笨多去了无影家......
作者: 笨多    时间: 2009-2-19 10:03
不料等狼拉着笨多去到无影家时,导演说由于经费不足,拍不成了。
作者: 单车天涯    时间: 2009-2-19 10:19
另外又因此部电影名涉及侵权,必须交给单车天涯本人十万元权利金(由经济人东流代收)方可开拍
作者: MING    时间: 2009-2-19 10:31
无奈之下,狼只好拉着笨多在街上瞎晃悠,在经过一彩票点时,笨多下车买了张彩票...
作者: 影子    时间: 2009-2-19 10:36
另外又因此部电影名涉及侵权,必须交给单车天涯本人十万元权利金(由经济人东流代收)方可开拍
单车天涯 发表于 2009-2-19 10:19

狼这下头大了,心想这10W元可不是小数目。况且解决了版权问题经费也不足,去哪儿弄钱呢~~还是拉去校长家商量商量再说!
作者: 我的禅    时间: 2009-2-19 11:06
狼这下头大了,心想这10W元可不是小数目。况且解决了版权问题经费也不足,去哪儿弄钱呢~~还是拉去校长家商量商量再说!
影子 发表于 2009-2-19 10:36

正在商榷之时,狼主接到一个电话,只听到电话里传来很兴奋的声音:亲爱的,我....我....我...中了一等奖......(狼主的电话居然在免提状态,哈哈...)
作者: 昆仑    时间: 2009-2-19 11:14
经过一番艰苦的谈判、商量及折腾,笨多如愿当上了电影女主角,随后成为比章子怡、巩俐还要红的影视明星,单车天涯也如愿拿到了10万元的权利金,1哥最后不骑车了,成了笨多的追星族。
作者: 影子    时间: 2009-2-19 11:17
正在商榷之时,狼主接到一个电话,只听到电话里传来很兴奋的声音:亲爱的,我....我....我...中了一等奖......(狼主的电话居然在免提状态,哈哈...)
我的禅 发表于 2009-2-19 11:06

狼主:真...真...真的??(抽搐中)多少钱啊??
电话里说:公司晚会抽奖我中了一等奖,小轿车一部。以后你不用那么幸苦骑单车上班啦....
作者: 孜孜不倦    时间: 2009-2-19 11:46

17# 影子

电话里的声音犹如"五雷轰顶",骑车是狼的最爱,不骑车和少骑车不就等废了双腿了吗?这时,狼把这消息再转告给笨多与开水,但这两位美女没回答复.......狼急了,再电影子,影子说:抽她的水,增她的税.....
作者: 和尚    时间: 2009-2-19 11:53
也许生活就是这么的乱吧,太多的意外了,故事版本太多了,不知道怎么接写了,最后天涯只要拿出他的10W版权费说我的名字(单车天涯)我做主,终于单车天涯这部以骑车为主题的电影终于开机了,下面就是这个电影故事的内容
作者: 海狼    时间: 2009-2-19 12:11

开场白:此片谨献给热爱骑行天下的全体兄弟姐妹们.省略三百字.......
第一个画面是笨多穿着骑行服,带着头盔背着包,英姿飒爽骑着山地车出现在灰尘滚滚的深惠公路上......
作者: 笨多    时间: 2009-2-20 09:31
又没法接了。
接海狼:深惠路上沙尘滚滚,笨多为了保护娇嫩的肌肤,包成了蒙面侠一样,就这样还是被路过的和尚认出来了。
作者: 和尚    时间: 2009-2-20 17:57
多多,和尚对笨多御用称呼,去哪里啊,今天没有和一哥天涯海狼他们一起出没,却一个人出来而且还蒙面,是不是约了和谁私骑了啊?。。。。。。。
作者: 海狼    时间: 2009-2-23 14:50
笨多由于今天心情不好独自骑车出来散心,突然前面出来二个拦路抢劫的人,笨多正在考虑发何应对他们时,此时单车天涯正巧开车经过此地,于是.......
作者: 心心    时间: 2009-2-23 20:37
於是,單車天涯,叫了聲,多多,快上車~~
多多丟下單車,就上了天涯的車~~
那單車.....留在路中央了~~
作者: MING    时间: 2009-2-23 21:36
三个拦路的抢匪见着一溜烟逃走的天涯他们,呼呼几下把留路中央的车车拆开,却唯轮只带走了那车链条,临走时一个落后的一个人叫道“疯叶,等等我.......”
作者: 自由骑士    时间: 2009-2-24 08:36
三个拦路的抢匪见着一溜烟逃走的天涯他们,呼呼几下把留路中央的车车拆开,却唯轮只带走了那车链条,临走时一个落后的一个人叫道“疯叶,等等我.......”
MING 发表于 2009-2-23 21:36

疯叶说 :“小麦 ,咱出来时。说什么来着 ,紧急时刻要喊我,海浪。”小麦说:“说好了你要链条我要气埋芯儿 ,你咋不帮我拔?”由于笨多和天涯只顾逃跑 ,根本没听见他们的对话。但这一切都被藏在一旁不问世事的和尚看在眼里。 和尚刚要走,忽又听见背后又一阵对话 ,这回让天涯赚大了 ,早知道我就选救人的角色了。。。。听罢 ,和尚吹着口哨 ,摇晃着身子向山下走去 。。。。。。。。。
作者: 偶叫胖子    时间: 2009-2-27 13:43
回到布吉,已经是深夜时分,和尚阴笑着给天涯拨了一个电话,内容就只有简简单单的一句话:我知道你的秘密!
第二天一早,嘴里咬着油条赶路的天涯突然电话响起,一看:原来是和尚的电话.................
作者: 16854248    时间: 2009-3-1 21:43
天涯顿时吓出一身冷汗,想到上次在庙里碰到和尚狠狠的啃猪蹄的情景,现在还心有余悸,生怕自己也成了那只猪蹄,只好硬着头皮接通了电话,却只听到嘟、嘟的声音,天涯觉得,该来的总会来,跟和尚的纠缠已经开始了!
作者: 小麦    时间: 2009-3-12 15:28

果然,电话马上又响了,还是和尚,很急切的声音从话筒那边传来:“天涯,天涯,快来布吉广场.....”然后就挂了电话,
天涯有点纳闷,一大早去布吉广场干嘛?不过和尚说得那么急切,打回去电话,又已经关机了~~所以马上掉头,杀往布吉广场~~~~
作者: 笨多    时间: 2009-3-12 16:37

海狼、1哥、和尚、东流、心心、雪狐等人已经早早在布吉广场商量着什么了,天涯一到,海狼马上很严肃的对他说:“天涯,你居然还吃得下早餐?快点,就等你了。”
作者: 海狼    时间: 2009-3-12 16:41

利用职权,把违规的跟帖删除了,大家一起来认真接吧,看看最后能接成什么样的故事.
此时一哥利用他的威严对着天涯说:"你跟笨多干什么去了",天涯很无辜的望着大家说:没什么啊,我今天把笨多救了啊,然后笨多就.......
作者: 16854248    时间: 2009-3-12 19:00
......天涯突然醒悟过来不再说话,用无辜的眼神看着一哥,一哥本来鼓了一肚子的话要说的,一看天涯的神情也不知说啥好了,一把拉过天涯拍拍他的肩膀,看他们过来,大伙儿都围了过来,和尚的嘴一张一合的讲着他所看到的事,听的天涯的眉毛一松一紧,海狼的脸色一青一白,东流一哭一笑,心心一愣一愣,雪狐一惊一乍,唯老男人一哥一副若有所思的神情,看来,这姜还是老的辣,这时一哥到底在想什么呢?
作者: 绝世好波    时间: 2009-3-20 10:52
一哥什么也没想,他见到疯人院长来了,所以怕成这样子的,一哥为什么怕疯人院长呢???
作者: 单车天涯    时间: 2009-3-20 11:58
最后终于将故事留下个悬念。也成功的将故事情节引入了一个重大转折点。待续。。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2