骑行天下

标题: 拜托各位前辈!!!拜托了!! [打印本页]

作者: 坠落··恶魔    时间: 2009-5-1 17:37
标题: 拜托各位前辈!!!拜托了!!
各位前辈!我的车车于4.30日在翠竹万佳对面的建行被人偷了!
拜托各位能帮忙找找,小弟弟在此先谢过了!!我的爱车不见了....很可能骑车生涯就此结束.......
拜托各位前辈....拜托.........
联系方式: QQ:354940636
手机:15889505987
谢谢......谢谢啊!!!
车型特征:黑色V-KET车架。SLATE前叉,最明显就是前叉右边银色管那有点生锈
花鼓是久欲4培林 蓝色花鼓 天蓝色那种
有个副把,碳纤的.......锁死把套圈为红色
圈是DH19  
没了...图晚点上
作者: 坠落··恶魔    时间: 2009-5-1 17:41
自己顶下...
作者: admin    时间: 2009-5-1 18:18
只能表示深深的同情。
作者: 华哥丘八    时间: 2009-5-1 21:42
  同情
作者: 京里    时间: 2009-5-1 21:43
这几天最好多去一下布击立交看看,希望你好运。
作者: MING    时间: 2009-5-1 22:32
帮你顶,希望各区的车友都能留意一下.
作者: szwulou    时间: 2009-5-1 23:17
你是前几天在老大那里换飞轮的小兄弟么?
车不离身是车友的宗旨阿,就算你要进银行打劫,也要把车扛上!
我住附近,出去遛车时帮你留意。
草他马的小偷,真可恶!
作者: 陪你-闯天涯    时间: 2009-5-2 10:06

拜托各位能帮忙找找,小弟弟在此先谢过了!!我的爱车不见了....很可能骑车生涯就此结束.......
拜托各位前辈....拜托.......
[/quote]
对楼上这位兄弟的遭遇深表同情,,希望你别恢心,继续你的骑车生涯!丢了就丢了,就当是个教训吧.也请这位弟兄把你丢车的过程跟各位同学分享下,也好让大家再提个醒!杜绝此类事件的发生....
作者: 欲望.天使    时间: 2009-5-2 16:52
小子 一失足成千古恨啊!!!!!
作者: 坠落··恶魔    时间: 2009-5-2 19:22
各位小心,那些人很牛的,我拿着车都被他抢掉了,日!!
打掉我的手,推开,迅速骑走,整个过程5秒....追不到...日死了.....
谢谢LS的那些前辈,我会去找的!!
作者: 欲望.天使    时间: 2009-5-2 19:55
前叉右边银色管那有点生锈(什么叫银色管????????0)

花鼓是久欲4培林 (有3种4陪林啊!你说那种? V刹版 碟刹版 轻量化版)

...日死了.....(不要说脏话 有点素质 )

各位小心,那些人很牛的,我拿着车都被他抢掉(牛不牛不是你说的算的 上面说偷 现在变抢了 你牛!)
作者: 老遇    时间: 2009-5-2 21:07
如果真是抢,建议报警,偷和抢处罚相差是很大的,也可以让警察帮你找,虽然找到的结果渺茫,但也多个可能性不是?祝好运!
作者: 坠落··恶魔    时间: 2009-5-2 22:11
前叉右边银色管那有点生锈(什么叫银色管????????0)

花鼓是久欲4培林 (有3种4陪林啊!你说那种? V刹版 碟刹版 轻量化版)

...日死了.....(不要说脏话 有点素质 )

各位小心,那些人很 ...
欲望.天使 发表于 2009-5-2 19:55

避震管....
碟刹的 BB5碟刹器
好...不说
饿......是偷,不好意思打错了!!
作者: 陪你-闯天涯    时间: 2009-5-3 09:24
各位小心,那些人很牛的,我拿着车都被他抢掉了,日!!
打掉我的手,推开,迅速骑走,整个过程5秒....追不到...日死了.....
谢谢LS的那些前辈,我会去找的!!
坠落··恶魔 发表于 2009-5-2 19:22

到底是偷了还是抢了,我到现在还没明白?你说是偷?你拿在手里怎么会被偷?应该是打掉你的锁吧??兄弟啊锁和手那差别很远了哦!
作者: 笨多    时间: 2009-5-3 09:27
慰问一下。
作者: 十三妹    时间: 2009-5-3 09:56
小偷猖獗。。。骑人小心
表示深深的同情
提醒各位骑车一定要小心。做到车不离人
作者: 坠落··恶魔    时间: 2009-5-3 14:16
我快疯了......根据各位所提供有可能的地址找找看...谢谢
作者: 农民工    时间: 2009-5-3 14:50
帮顶也算慰问吧?
作者: 青年组小李    时间: 2009-5-3 23:49
抢也不是没可能;现在那些人也识货的
作者: 桃源闲人    时间: 2009-5-4 10:03
慰问,以后出门最好结个伴,有事也好有个照应的

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2