骑行天下

标题: 东江罗浮乐逍遥----41人骑行活动 [打印本页]

作者: 孜孜不倦    时间: 2009-5-2 18:20
标题: 东江罗浮乐逍遥----41人骑行活动

让我们有个美丽的约定,一起相约于东江河畔,相约于罗浮山中。
   五一,是深圳骑行天下传统的中短途骑行活动,每年这个时候,各地车友们都会不谋而合的相聚……今天,我们相聚于东江岸,相聚于罗浮山。
   东江水美,养育着一方人。极目远眺,涓涓细流的东江,像一匹美丽的蓝缎,终年不息,缓缓流淌着。
   今天不约而同地来了41人,迥然不群,我们是特别的群体,是快乐的群体。双轮在东江岸这悠然自在地踏行着,江边的暖风吹得人自醉,两岸美景早已把人汲取,人在岸上骑,船在江上游,不觉江景已渐渐在人们眼帘下消去,前面迎接我们的是“蓬莱仙境”美誉的罗浮山。
    融入自然、怡情山水,寻找绿野仙踪的故事,是人生一种境界。返璞归真,回归自然。冬去春来,乐山乐水,这注定骑车人的向往。探幽苍翠欲滴、红枫醉人的林森世界,眺望雄伟挺拔、云雾缭绕的罗浮山主峰——飞云顶,我们就像来到能把自己放纵的绿海,把在石屎森林里的压抑全释放……

一路走来,心中有个约定,这个假期有个约定……
   木子给的线路真的太吸引人了,不谋而合,还没定下,消息已传开,就这样,就这样的让知道消息的人决定好了!就这样,就这样的来了约三十多人马,迟了发帖……躬擐甲胄,1哥发令,队伍向前……

稳盈公司前全合照

骑行队伍

阿球早早到桥头,并担当第二梯队后援车任务

尽管朋友多次提醒H1N1流感疫情在蔓延,但我们还是出骑了。途经十多个镇区(平湖、凤岗、塘厦、樟木头、桥头、企石、石排、园洲、福田、长宁、罗浮山、龙华、龙溪等),城镇公路车水马龙,尘土飞扬。……眨眼工夫到了桥头东江边。桥头镇,木子早早订下餐,还赞助了这次活动的酒水,后援车等一切后勤工作都为我们准备了,为的就是与我们同乐,要我们无后顾之忧……有情有义,难能可贵。他常说:身在东莞,心在深圳骑行天下,能与深圳车友们一起是最开心的时刻……

授旗于木子

稳盈公司门前
作者: 孜孜不倦    时间: 2009-5-2 18:20

1# 孜孜不倦
    这次的特点是3:1,M们的欢快也是G们的动力泉源,早早分配好的任务只有一个,就是要关照好M们,只有此问题解决了,后面的事就迎刃而解了。所以G们都拟似得了“上方宝剑”似的,挥舞着手上的“鞭”在赶“羊”,但也有例外的,这真的不能不说是逸辈殊伦的超越……不要再赞了,怕要骄傲的,呵呵!

佳丽

靓女多多

今天来了长安的猪猪和天空,今天来莞城的小红,今天木子带来了一班车友……
   今天是彬彬、心心的生日,今天是木子的结婚纪念日,今天是开心的日子……

彬彬与心心生日快乐

祝贺木子

今天是开心的日子

2# 孜孜不倦
    东江景色尽入眼帘,虽然工业污染严重,但原貌的美人胚子还在,要不苏东坡也不会常在此游船河……不再啰嗦,继续骑游东江两岸。

[attach]44624[/attach]

3# 孜孜不倦
   过了园洲就是离开江岸入内陆干线的道路,再过两镇离罗浮山已不远了。路旁种满了果树,荔枝花香随风飘渺,带给骑车人肺腑的清润,似乎好久没在这氧吧里吸过氧了……罗浮山也是盛产荔技之地吧!要不就没有“罗浮山下四时春,卢橘杨梅次第新。日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人”的诗句子了!跑题了,跑题了!不说荔技,说骑行……

骑到罗浮山已入夜,一路夜飚很爽,一天的疲倦也袭上身来……木子订下的别墅呈现在眼前,像是海市蜃楼般的漂拂着……累了一天的车友们就像见到沙漠里的绿洲一样,都想喝到第一口水……别墅只一幢,三层楼高,9间房11张床,3个厅6张沙发,老铁、老遇自带帐篷,不过怎样分配也不成问题了!关键的是有人想混帐,这岂不是逆坂走丸吗?这可难办了……

4# 孜孜不倦
     半山的别墅今夜属于我们。酒阑人尽醉,春酽鸟皆歌。今天是彬彬和心心的生日,木子带来的几箱啤酒就这样的一饮而尽,酒酣忘得失,气忿发牢骚。酒兴发作,迂谈阔论,难免有笑话,但一醉过后又是逞娇呈美的明天……

山风带着凉意吹飘着别墅的窗帘,窗前夜坐,闲客无聊唱俚歌。夜静的山中游人渐稀少,林里的鸟叫虫鸣是这晚的主角,此时真的有“古寺游人少,深林宿鸟多”之感。

夜,伴随着欢声笑语,伴随着醉清梦醒,渐渐地滑进寂静的大山中……当你听到雷叫的鼻寒声时,你会觉得有人正在贪婪地吸取山中清幽甘甜的负离子……

作者: 孜孜不倦    时间: 2009-5-2 18:21

5# 孜孜不倦
   初升的太阳与山峦交融在一起,像闹市一样吵声,是鸟儿为我们叫早,多么动听的乐韵,犹如梦里寻……新的旅程又即将重新开始,逐队成群的队伍又整装待发了……

初升的太阳

罗浮山飞云顶

第一批骑回深的车友合照

东江桥上合影

半途偶遇香港车友

奋力向前

大自然之行圆满

参加人员:
1+1=3、孜孜不倦、笨多、小麦、小吴、心心、彬彬、单车天涯、和尚、向东流、瘟神、十三妹、昆仑、飞鹰、绝世好波、雪狐、2+1、透明的黑、透明的黑+1、灯心、无影、kitty、晴朗、犁田、就仔、炳哥、老遇、老铁、Andy、阿球、阿球+1、球仔、木子、仔仔、晴空、小猪、晓红(懒虫)、陌上花、自由骑士、小黎、老侯等
作者: 京里    时间: 2009-5-2 18:35
顶.......
作者: 心心    时间: 2009-5-2 18:37
校長也回來了...偶頂起來先...(*^__^*)...嘻嘻
等下就回家~~
作者: 心心    时间: 2009-5-2 19:23
偶再來頂頂等照片·~
作者: 华哥丘八    时间: 2009-5-2 20:09
  等起看
作者: 老遇    时间: 2009-5-2 20:45
这次活动给我的最大感受是:
    1、木子那真是爷们儿,真够意思,本身是个大老板、艺术家,放下公司繁忙的工作,把一年中不多的休息时间贡献给了骑行天下!特别是刚知道,五一还是木子的结婚纪念日!这么重要的时刻,让自己心爱的人冷冰冰的呆在一边,木子却将这宝贵的时间又贡献给了骑行天下!自己的纪念日不去庆祝,却把彬彬和心心的生日安排的井井有条,把骑行天下的这次活动安排的圆圆满满!啊,啥也不说了,眼泪哗哗的......。
    2、这次活动美女多多!不但貌美,养足了GG们的眼,而且巾帼不让须眉啊,那骑行技术可是了得所能包涵!骑行起来照样是蹭蹭的往前窜哪!基本都是在第一集团,让很多GG都感到汗颜!骑行停下后还主动张罗安排吃饭、住宿、加饭、添菜、算账等等琐事!真乃良家厚道女,人美心更美。
    3、这次的活动能安全、圆满,也多亏了老天!多日的阴雨天气突然转晴了,预报明天就有雨,好像老天特意留出两天晴天给我们活动!吉利啊!
    4、这次活动不但使我们感受到大自然的美丽,也让我们享受到了骑行的快乐!愿我们的骑行天下不断发展壮大,MM更美,GG更壮!
    各位有好PP快放出来啊,不要自己贪污了!
作者: 无影2008    时间: 2009-5-2 20:52
沙发?!顶顶顶!骑行着快乐着!!!
作者: 京里    时间: 2009-5-2 21:00
继续顶.......pp继续上呀...
作者: 孜孜不倦    时间: 2009-5-2 21:12

检讨
    这次活动的人数超过预想中,有些乱了阵脚。有很多事情没有车友们预想中那么好,但整个过程是满意的。活动有个难忘的过程是难得的。
    由于队伍大而拉得长,令行程中出现了不少问题,这是值得总结的和今后改正的。五一小长假房问紧张,令车友们受苦了,再此表示歉意。
    木子的工作已做到家,责任在于我们这,望车友们多多提意见和建议。谢谢。
作者: 叮叮    时间: 2009-5-2 21:17

作者: 木子    时间: 2009-5-2 21:24
开心......因为有你.我.他....骑行天下,我为你骄傲!
作者: 青藏高原    时间: 2009-5-2 21:36
你们骑的真爽/要不是值班/俺是一定要跟的啊,
作者: 灯心    时间: 2009-5-2 21:53
校长手脚真快,顶!!!

很高兴这次能遇到好多骑车的老长辈,他们真是比我们强多了,牛多了,赞一个!!
作者: 陌上花开    时间: 2009-5-2 22:12
开心的五一,开心的骑行.木子的路线超级棒!
谢谢孜孜,谢谢东流一路照顾.
作者: 偶叫胖子    时间: 2009-5-2 22:33
555555!可恶的公司,就为了半小时的事情,害的我不能去!5555555
作者: 浪中龙    时间: 2009-5-2 22:45
含着泪看你们啊,没有去成,郁闷
作者: 财神    时间: 2009-5-2 22:46
哎!!!!可恶的公司害的我不能去!不知道是那个王八老总定的上班时间,别人上班我们休息,别人休息我们上班.
作者: 陪你-闯天涯    时间: 2009-5-3 08:56
哎!!!!可恶的公司害的我不能去!不知道是那个王八老总定的上班时间,别人上班我们休息,别人休息我们上班.
财神 发表于 2009-5-2 22:46

真逍遥啊!!可惜啊没能同去!老铁打电话给我的时候我正加班!与楼上的弟兄同感'''别人上班我们休息,别人休息我们上班.''
作者: 肖竹    时间: 2009-5-3 09:05
可拎我这山寨版跟不上你们!吐着血看完你们的PP!
作者: 京里    时间: 2009-5-3 09:14
财神 发表于 2009-5-2 22:46

财神自己当老总,自己骂自己?HAHA
作者: 笨多    时间: 2009-5-3 09:19
第一次参加大型长途活动,开心啊。
接下来是漫长的连续两周上班时间
作者: 十三妹    时间: 2009-5-3 09:42
顶顶顶~~~..校长的文采就是好.我们的活动就是好.木子的安排就是好,校长的努力就是好,一哥的带队就是好~~大家好才是真的好
作者: 欲望.天使    时间: 2009-5-3 11:00
顶顶顶顶!!!!!!!!!!
作者: 叫我飞鹰    时间: 2009-5-3 11:01
大家都辛苦了,谢谢你们的精心安排,我们玩的很开心,这又会是一个难忘的五一节。。。。。
作者: 炳哥    时间: 2009-5-3 11:33
顶啊!这个开心从心里发出.
作者: 龙卷风    时间: 2009-5-3 11:58
校长带领好活动
顶~
顶~~
作者: 彬彬    时间: 2009-5-3 12:12
第一次参加大型长途活动,开心啊。
接下来是漫长的连续两周上班时间
笨多 发表于 2009-5-3 09:19

多多辛苦了... 好好休息吧!
作者: 就仔    时间: 2009-5-3 12:24
回到华侨城天黑了,骑得开心玩得开心!感谢木子和组织者们.
作者: 华哥丘八    时间: 2009-5-3 13:41
继续 继续
作者: 和尚    时间: 2009-5-3 13:52
开心,快乐!仅此而已!!
作者: 十三妹    时间: 2009-5-3 14:04
再顶....借用多多姐一句名言:昨天我们一路补水,感觉我们就象蝗虫,飞过的地方不留颗粒
作者: 透明的黑    时间: 2009-5-3 14:08
顶到继续上PP为止····
作者: 大名.    时间: 2009-5-3 14:13
好热闹啊!MM真多啊!
作者: 孜孜不倦    时间: 2009-5-3 14:20

活动开心前行
    下的时间总会推迟,这似乎是难以改变的事实,正如大家所说,除了开心还是开心,这已足夷!
    第一集中点在体育馆,人员到齐,合照后上路……

赶到布吉,车友们已等候多时,预想不到的空降兵更是活力充佩……

出发前的开心是他们的放松

路是从这里开始的

脚踏车要绕道高速走

华南城之门正迎着车友们的前来

我们才是真功夫

作者: 孜孜不倦    时间: 2009-5-3 14:35

39# 孜孜不倦
     路经第一镇平湖.在平湖大街上骑,很多人也是第一次,可能是太兴奋了,在此留下不少照片,以下就欣赏街中景色吧!

过了这收费站就要踏入凤岗境内了

塘厦离我们有多远?

塘厦车妹在等待着我们的到来

继续向前,樟木头已清晰可见

五一的阳光特别灿烂

并命的踏行

上坡的影子特别清晰

影子随车飘

她不是在玩特技

俯视的她更勇猛

作者: 孜孜不倦    时间: 2009-5-3 14:52

40# 孜孜不倦
头就在前面

东江输水槽始终与公路交汇着

木子终于来接应了

这是快乐的升华

他还是这样的精力旺盛

桥头大街把她转晕了

来到木子公司憩片刻

作者: 孜孜不倦    时间: 2009-5-3 15:03

41# 孜孜不倦

朋从远方来,清茶一杯小敬意

转过弯就是美丽的东江边了

一路的绿灯

风云人物还要看今朝

东江之美引人入胜

他们也是这样说的

这个兴奋不失态

阿球的后援车

可爱的球仔

作者: 老遇    时间: 2009-5-3 16:09
光顾得保存体力跟大部队了,没照几张。插一下队。

作者: 老遇    时间: 2009-5-3 16:10

作者: 十三妹    时间: 2009-5-3 16:27
期待更多的PP...刷新ing~~~
作者: 单车天涯    时间: 2009-5-3 18:01
不上PP不是好同鞋。
作者: 孜孜不倦    时间: 2009-5-3 18:02

继续讲故事

球仔说:姐姐抓得我好紧

小球仔也觉得姐姐好靓

今天麦M了不起,做了很多后勤工作

今天的多M很棒,财务工作由她担,还要招呼好车友们

今天的心心和十三妹最严实

今天的猪猪好逍遥

今天的巴西色调好耀眼

休闲的雪狐与蛋糕倾心事

今天的无影和灯心最幸运,好的都给她要了

陌上花说炳哥最有形

最后收编的是东莞来的小红

作者: 懒虫    时间: 2009-5-3 19:00
呵呵 真的很不错哦
这是第一次参加那么大的活动,感觉真的很爽呢~
谢谢大家咯~~
作者: 老遇    时间: 2009-5-3 19:03
去的车友的PP都来上啊,别放在你那里抱小崽啊!
作者: 自由骑士    时间: 2009-5-3 19:07
开心,快乐,激情,骄傲,自豪,因为我属于“骑行天下”
享受着与大家骑行的每一秒钟.
难忘,感谢!
作者: 懒虫    时间: 2009-5-3 19:23
忘了自我介绍下了
偶就是最后收编D'小红'
以后还请大家多多的关照~~~
作者: 孜孜不倦    时间: 2009-5-3 19:39

51# 懒虫

这张头照就送给懒虫小红了!:lol
人提意这张题为《多多》,但多多已有人注册了,所以就叫《靓女多多》了

此瓜非瓜

他是最会献殷勤的“瓜”

今天的最佳色手莫非是他?

还是他?

是他吧?

不会是他们的!

有可能是他

这么多色手只有几张照片,雪M你有话说吗?

色手多了,多M你有何见解?

作者: 自由骑士    时间: 2009-5-3 19:56
俺不说话,继续等着看精彩PP.......
作者: 华哥丘八    时间: 2009-5-3 20:21
  等起看PP
作者: 浪中龙    时间: 2009-5-3 20:35
只能看,只能向往
作者: 桃源闲人    时间: 2009-5-3 20:50
为什么加班的总是我看到你们玩得那么开心,我心里的那个酸啊.
祝你们平安归来
作者: GTI车手    时间: 2009-5-3 20:56
好羡慕啊!好想跟去!!
作者: GTI车手    时间: 2009-5-3 20:59
昨天下午在平湖白泥坑车被人追尾,靠边等警察叔叔的时候看见我们的车友经过,可惜没有拍到你们。
作者: 公明阿球    时间: 2009-5-3 21:31
精彩!精彩!我<小球球>都说很开心!谢谢太家!
作者: 无影2008    时间: 2009-5-3 21:32
C:\Documents and Settings\thinkpad\桌面\200905\200905A0\20090501072_调整大小.jpg
作者: 无影2008    时间: 2009-5-3 21:35
这是谁呢?

作者: 无影2008    时间: 2009-5-3 21:41
只管发PP,大家去感受骑行的乐趣吧

作者: 无影2008    时间: 2009-5-3 21:47
骑行中快乐点滴

夜行中的美女

夜行中的美女

这又是哪位呢?

这又是哪位呢?

俩位生日公及木子

俩位生日公及木子

作者: MING    时间: 2009-5-3 22:01
羡慕的不得了!
作者: 彬彬    时间: 2009-5-3 22:06
好热闹啊!MM真多啊!
大名. 发表于 2009-5-3 14:13

大名,后悔没跟是吧?
作者: 叫我飞鹰    时间: 2009-5-3 22:13
PPPPPPPPPPPPPPPPPP啊。。。。。。。。。
作者: 彬彬    时间: 2009-5-3 22:25
终于从无影姐姐的相机里面看到俺们许愿的合影了,谢谢~
作者: 桃源闲人    时间: 2009-5-3 22:28
终于从无影姐姐的相机里面看到俺们许愿的合影了,谢谢~
彬彬 发表于 2009-5-3 22:25

许了什么愿?
作者: 笨多    时间: 2009-5-3 22:31
承蒙昆仑老师的信任,且代他把PP放了

出发前的合影

吃饱喝足,眯一下先

小黑在思考什么,挺的意的样子

陌上花:棒棒糖真好吃

寿星女与地头蛇

作者: 孜孜不倦    时间: 2009-5-3 22:33

刚回来,继续写故事

休闲是我们的主题

休闲是人们的向往

休闲也是她们的向往

据说肥人都喜欢藏在树阴底下,这个休闲啊。。。。

多M休闲得要去修理水喉才解恨

谁就我缺少休闲的细胞了?

此算是休闲之花吧

这也是休闲的解读方式

也在寻觅着休闲

此乃也是休闲的步伐

作者: 笨多    时间: 2009-5-3 22:37
草地上的欢乐(1)

帅哥1号绝世好波,可惜把脸蒙住了

帅哥2号小吴,是强人哦

帅哥3号老遇叔,也是强人

寿星仔彬彬不知道要干嘛,乐得他

十三妹也乐了,头发都在飞

作者: 叫我飞鹰    时间: 2009-5-3 22:45
等等等PP~~~~~~~~
作者: 笨多    时间: 2009-5-3 22:46

草地上的欢乐(2)

许多年没玩过跳山羊了

欢乐的三人组:帅哥4号就仔、5号炳哥、6号犁田

帅哥5号在干吗?

老师说,这一系列叫“靓女多多”,我相当滴开心。为啥?自己想。

这个半路杀出来的程咬金是who?

靓女一多,色手们都来了

作者: 笨多    时间: 2009-5-3 22:49
隆重介绍一下小强人十三妹,个子小巧玲珑,可精力相当充沛,而且一路笑声不断。

作者: 华哥丘八    时间: 2009-5-3 22:50
多M 继续 我等着
作者: 孜孜不倦    时间: 2009-5-3 22:54

门骑游必定有损缺,这已是习以为常了!

太阳已西斜,我们也得要赶路了,到企石还要走四十多公里路。。。

江中渔夫在下捕

江岸野花在夕阳下更动人

向着太阳的方向骑行

黄大仙也在保佑着大家

转个弯继续赶路

继续的赶路。。。。。

作者: 笨多    时间: 2009-5-3 22:55

别野里的早晨

炳哥四处张望,一个人都没有,估计大家都还在梦乡

既然起来了,就压压腿伸展一下吧

平日里的老师相当风趣,可这天早晨有点严肃了,是没睡好吗?

这晚和尚和小吴霸占了老遇叔的帐篷

作者: 笨多    时间: 2009-5-3 22:56
老师与他的战车

作者: 彬彬    时间: 2009-5-3 22:57

作者: 老谭    时间: 2009-5-3 23:01
,好活动好帖,下次我也要参加
作者: 绝世好波    时间: 2009-5-3 23:10
好活动,继续发PP
作者: 绝世好波    时间: 2009-5-3 23:12

作者: 昆仑    时间: 2009-5-3 23:13
忙着做点事,委托笨多发照片了。先谢谢笨多!
这次忙里偷闲,非常开心地和大家度过了一个快乐无比的五一劳动节,真的是很开心。我们的队伍浩浩荡荡,穿江过山,伴随着MM们的欢声笑语,帅哥们的嬉笑打闹,在夜色朦朦的夜晚,像鬼子进庄一样,个个猫着腰,喘着气,赶到了目的地——广东四大名山之一——罗浮山。
传说,在远古洪荒时代,粤东有一座罗山,高耸入云,山中长满了奇花异木。在一个风急浪高的夜晚,由于守护山东蓬莱仙山的仙人一时疏忽大意,致使蓬莱山一阜乘机沉入茫茫大海,随着碧海狂涛飘移到南方才浮上来,附在了广东的罗山上,从此,罗山与浮山合拢拼体,称为罗浮山了。
作者: 和尚    时间: 2009-5-3 23:13
多多辛苦了。
作者: 绝世好波    时间: 2009-5-3 23:14

作者: 绝世好波    时间: 2009-5-3 23:16

作者: 绝世好波    时间: 2009-5-3 23:18

作者: 昆仑    时间: 2009-5-3 23:30
这次活动最深的印象是;1.校长深夜还在和一哥讨论第二天的行程安排. 2,我途中爆胎,一哥,东流,和尚还有单车天涯马上下车帮我补胎,令我十分感动。3,无影流利的英语还有请我的早餐,表现了一个聪明,麻利,豪爽,能干的女性的特色。4,众多MM坚韧地骑车精神令我十分钦佩,连从幼儿园跑出来的13妹骑的都是那么猛。5,老将的青春活力(当然也包括我,呵呵)。老遇,老铁每次骑行都是那么优秀,显示了年轻人一般的激情。6. 布吉群集体的和谐。回程在一哥的指挥下,布吉群一行10余人一字排开,没有一个掉队,1点半出发,大约6点多点就回到了布吉。7,木子的热心款待与安排,使得我们真正是累并快乐着。
作者: 彬彬    时间: 2009-5-3 23:40
老师这回确实玩得很开心,哈哈~~~ 老师您也辛苦了哈!
作者: 老铁    时间: 2009-5-4 08:10
活动很开心,感谢校长的组织,木子的精心安排,内容丰富多彩,这次路线侦察清楚了,下次有机会要骑上罗浮山。
作者: 十三妹    时间: 2009-5-4 08:54
继续顶,继续期待更多的PP~~~
作者: 无影2008    时间: 2009-5-4 08:58
这次活动最深的印象是;1.校长深夜还在和一哥讨论第二天的行程安排. 2,我途中爆胎,一哥,东流,和尚还有单车天涯马上下车帮我补胎,令我十分感动。3,无影流利的英语还有请我的早餐,表现了一个聪明,麻利,豪爽, ...
昆仑 发表于 2009-5-3 23:30

呵呵谢谢老师夸奖!!我们回程也是十人,在校长和老遇叔的带领下顺利返深,半路还捡了俩个HKGG
作者: 小李    时间: 2009-5-4 09:28
校長辛苦了!!一路上的直播!!
作者: Andy    时间: 2009-5-4 10:06
谢谢孜孜哥的活动,还有骑行天下众XDJM为活动的付出...

另有一事通告
罗浮山别墅one night 3P 断背 之后,仓促回深,回到家里发现多了一件骑行服(骑行天下旧款上衣,里面有一条红色护袖,已经洗干净,请认领,不知是炳哥还是晴朗哥的)我自己则丢失了白色匡威T-Shirt一件,有收拾到的请通知我,谢谢!
作者: chsz    时间: 2009-5-4 10:17
流哈拉子啦
美女众多,养眼有福呀。
如回去一定也骑下。
作者: 向东流    时间: 2009-5-4 10:21
谢谢孜孜哥的活动,还有骑行天下众XDJM为活动的付出...

另有一事通告
罗浮山别墅one night 3P 断背 之后,仓促回深,回到家里发现多了一件骑行服(骑行天下旧款上衣,里面有一条红色护袖,已经洗干净,请认领,不 ...
Andy 发表于 2009-5-4 10:06

骑行服是彬彬的。你的那件衫已经丢了。我们没有带回来。
作者: 懒虫    时间: 2009-5-4 10:32
96# 向东流

直接上PP,来点不一样的罗浮山爬行记

PP 1.JPG (72.16 KB, 下载次数: 3)

PP 1.JPG

PP 15.JPG (226.3 KB, 下载次数: 3)

PP 15.JPG

PP 2.JPG (226.98 KB, 下载次数: 1)

PP 2.JPG

PP 3.JPG (183.23 KB, 下载次数: 2)

PP 3.JPG

PP 4.JPG (225.25 KB, 下载次数: 2)

PP 4.JPG

PP 5.JPG (230.82 KB, 下载次数: 2)

PP 5.JPG

PP 6.JPG (199.94 KB, 下载次数: 1)

PP 6.JPG

PP 7.JPG (236.4 KB, 下载次数: 2)

PP 7.JPG

PP 8.JPG (216.81 KB, 下载次数: 1)

PP 8.JPG

PP 9.JPG (179.13 KB, 下载次数: 2)

PP 9.JPG

PP 10.JPG (146.1 KB, 下载次数: 2)

PP 10.JPG

PP 11.JPG (177.16 KB, 下载次数: 2)

PP 11.JPG

PP 12.JPG (138.77 KB, 下载次数: 3)

PP 12.JPG

PP 13.JPG (208.22 KB, 下载次数: 1)

PP 13.JPG

PP 14.JPG (164.02 KB, 下载次数: 1)

PP 14.JPG

作者: 公明阿球    时间: 2009-5-4 10:36
彬彬!骑行服和护袖现在找到了!那天我不好意思.因为是在我房间不见!现在找到我就放心了!
作者: 向东流    时间: 2009-5-4 10:57

作者: 老遇    时间: 2009-5-4 10:57
懒虫MM的PP真好啊!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2