骑行天下

标题: ╰☆╮祝福"北京-深圳-贝尔格莱德"大运文化骑行者一行╭☆╯ [打印本页]

作者: 我的禅    时间: 2009-5-13 14:14
标题: ╰☆╮祝福"北京-深圳-贝尔格莱德"大运文化骑行者一行╭☆╯

今天是"北京-深圳-贝尔格莱德"大运文化骑行者北京集结日,

祝福

"骑行天下"的理桐;

"磨房"的小迁和丛林之狼,以及其他的骑行者和工作人员!

PS:
     本次骑行活动从北京出发途中会到达全国20所著名高校、11个省、3个直辖市、全程骑行5500KM、历时50天。然后是回到深圳,再从香港直飞贝尔格莱德。

!

作者: 我的禅    时间: 2009-5-13 14:16

http://d2.61tg.com/eg/zw/200852402417.wma 1# 我的禅

发布会会场

发布会会场

作者: 我的禅    时间: 2009-5-13 14:17

2# 我的禅

领队林明伟;李教练及队员与美利达总经理曾进成先生合影 

领队林明伟;李教练及队员与美利达总经理曾进成先生合影 

开心的我

开心的我

深圳的六位自愿者:我的禅 熊啤啤 雷锦浩 丛林之狼 理桐 小迁

深圳的六位自愿者:我的禅 熊啤啤 雷锦浩 丛林之狼 理桐 小迁

采访大运会市场开发部郑明君副部长

采访大运会市场开发部郑明君副部长

采访林明伟

采访林明伟

赞助商

赞助商

小迁 和 他母亲

小迁 和 他母亲

赞助的车

赞助的车

深圳自协邹卓钢会长

深圳自协邹卓钢会长

作者: 华哥丘八    时间: 2009-5-13 14:25
沙发 我
作者: 1+1=3    时间: 2009-5-13 14:48
顶!支持!
作者: 老遇    时间: 2009-5-13 14:52

真为禅可惜!
作者: 十三妹    时间: 2009-5-13 14:55
我一见就要顶~~
作者: 我的禅    时间: 2009-5-13 14:55
真为禅可惜!
老遇 发表于 2009-5-13 14:52

老遇,不好意思,编辑了你的帖子.

感谢你一直的支持.能认识你们真好.

曾与这些优秀的骑行者一起过就很美丽了.
作者: 阿山    时间: 2009-5-13 15:05
祝福各位骑行者!
作者: 老铁    时间: 2009-5-13 15:42
终于,出发了。祝贺先。
感觉就是动静小了点,深圳可以借助此行为大运会大造声势。
最近,北京有一个75岁的老人骑车到上海,沿途几十辆警车开路,大量车友陪骑,声势可真大,(他是捷安特的老总)
深圳要能搞成这样多好。
作者: 我的禅    时间: 2009-5-13 15:54
终于,出发了。祝贺先。
最近,北京有一个75岁的老人骑车到上海,沿途几十辆警车开路,大量车友陪骑,声势可真大,(他是捷安特的老总)
深圳要能搞成这 ...
老铁 发表于 2009-5-13 15:42

9494 ,期待~~~
作者: 士兵偷鸡    时间: 2009-5-13 15:59
我们的禅也是很棒的!大力支持我们的理桐!支持所有车友~
作者: 我的禅    时间: 2009-5-13 16:16
我们的禅也是很棒的!大力支持我们的理桐!支持所有车友~
士兵偷鸡 发表于 2009-5-13 15:59

士兵:感谢你,我的很棒,是因为你们的优秀带动的.
作者: 单车天涯    时间: 2009-5-13 17:26
祝你们一路开心,平安。
作者: 彬彬    时间: 2009-5-13 17:27

禅确实非常棒的了!!!
也祝福我们其余的骑行者哈,真的是好羡慕你们,人生能有几回如是?
加油勇士们
作者: MING    时间: 2009-5-13 18:52

刚才又在第一现场看到我的禅和小迁了,没见着理桐,加油,你们真棒!!!
作者: 欲望.天使    时间: 2009-5-13 20:54
MERIDA 真有钱啊 好车啊!!!!
作者: 华哥丘八    时间: 2009-5-13 20:59
终于,出发了。祝贺先。
深圳要能搞成这 ...

感觉那是商业 炒做
作者: 自由骑士    时间: 2009-5-14 08:29

加油 !祝福你们。。。
作者: brucegu    时间: 2009-5-14 08:32

呵,好久没见婵的贴子了,来顶一个,婵不去骑也好,可以和我们这些车友骑啦,哈
作者: 小梦    时间: 2009-5-14 08:49

看了第一现场,祝福各位骑行者。。。
作者: 昆仑    时间: 2009-5-14 09:44

本来说好要为我的禅和理桐送行的,因为时间关系没有安排到。等理桐回来我再请你们吧,说到要做到的。祝理桐顺利完成任务!理桐加油!
作者: 海狼    时间: 2009-5-14 10:25
昨晚看到第一现报导后,第一时间打拨了理桐的电话,结果关机了,过了几十分钟后回复了信息,说刚才在飞机上,刚到北京,16号出发.让我们一起祝福他们吧,
作者: 老遇    时间: 2009-5-14 10:53
终于,出发了。祝贺先。
深圳要能搞成这 ...

有同感,策划还是有一定的问题。国外受各种条件制约,有情可原,国内我们应该做大。既然是大学生运动会,就应该国内位于的各省市的高校都应该参与,具体可按一定的方法进行,造成一定的全民参与的声势,时间还来得及。现在恐怕全国包括大学生在内的大多数人都还不知道大运会2011年在深圳举行!借此行动是一个很好的宣传。可见自行车运动在深圳的地位!所以,我们还是要热爱我们的自行车运动,多骑车,锻炼好身体,带动自行车运动在深圳的蓬勃开展。参与的人多了,自然也就得到重视了。
作者: 我的禅    时间: 2009-5-15 08:35
有同感,策划还是有一定的问题。国外受各种条件制约,有情可原,国内我们应该做大。既然是大学生运动会,就应该国内位于的各省市的高校都应该参与,具体可按一定的方法进行,造成一定的全民参与的声势,时间还 ...
老遇 发表于 2009-5-14 10:53

老遇:你说的真好,记得和你晨骑银湖时候,你说的也是如此的好,很多事情要在一定的高度看.
作者: 我的禅    时间: 2009-5-15 08:39

感谢 彬彬 MING 骑士 海狼 BRUCEGU 小梦  阿山 天使,回你们帖子的时候不小心弄到编辑了
作者: 我的禅    时间: 2009-5-15 08:39
本来说好要为我的禅和理桐送行的,因为时间关系没有安排到。等理桐回来我再请你们吧,说到要做到的。祝理桐顺利完成任务!理桐加油!
昆仑 发表于 2009-5-14 09:44

昆仑:很是感谢你了  等理桐回来一起请
作者: 我的禅    时间: 2009-5-15 08:40
呵,好久没见婵的贴子了,来顶一个,婵不去骑也好,可以和我们这些车友骑啦,哈
brucegu 发表于 2009-5-14 08:32

和你们一起很开心,呵呵....
作者: 日月轮    时间: 2009-5-15 16:35
真为禅可惜!
老遇 发表于 2009-5-13 14:52

首先祝福出发的骑行猛将们!
其次也跟禅姐说一声:塞翁失马,焉知非福?
作者: 孜孜不倦    时间: 2009-5-15 18:44
好样的,真是好样的.除了支持还是支持,除了感动还是感动.........健儿们为深圳争光!
作者: 东北虎    时间: 2009-5-19 07:43
25# 我的禅

东北车友根本不知深圳大运会!  策划  宣传  主流媒体  新闻导向  政府重视程度  等等!

我以做了转贴和宣传!!! 祝福所有车友!

http://www.wecycling.com/attachment/Day_090403/12_6456_b26a08501f8ad73.gif
作者: MING    时间: 2009-6-25 18:55
刚才又在第一现场看到了他们,已到湖南了,到时还会参加湖南卫视的智勇大冲关!!加油!!!
作者: 理桐    时间: 2009-8-15 12:36
已经结束全部行程,再翻此贴,感慨万千
感谢大家的支持

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2