骑行天下

标题: 漫道问安 [打印本页]

作者: 漫道无言    时间: 2009-5-23 20:35
标题: 漫道问安

大家好,我是漫道无言。可以叫我漫道或者阿塔。
来自湖南邵阳的我性格中具备鲜明的湘人特色:自信开朗、倔强坚韧、热情助人。
我现居住在深圳公明,很高兴加入骑行天下,和大家一起体验骑行给生命带来的绚丽色彩。

一直喜欢自行车,与车相伴十几载。但对于骑行,我都算不上入门,还请各位前辈多多指教。
因为车还没买好,所以暂时无法贴照片上来了。见谅。
要是有哪位前辈能够给予一些关于买车方面的建议,更是感激不尽。

这两天一直在关注论坛,对于骑行的计划,我倒是有很多想法。
希望着可以先把深圳跑个遍,然后今年内至少跑一趟广州。可以的话,希望明年能骑行回湖南。
如果能遇到志同道合的,不妨跟我联系,我的QQ:66056390。

感谢这个论坛可以让我认识你们,感谢你们可以让我的人生更加丰富多彩!
作者: 桃源闲人    时间: 2009-5-23 20:37
欢迎,热烈欢迎,有你的加入我们会更精彩
作者: 财神    时间: 2009-5-23 20:59
欢迎,热烈欢迎!!!
作者: 京里    时间: 2009-5-23 21:36
继续欢迎.........
作者: zhouxuezeng    时间: 2009-5-23 22:29
湖南衡阳的,现驻深圳梧桐山。
作者: cpfriend    时间: 2009-5-23 23:33

继续欢迎.........继续欢迎.........去去光明農場找校長飲牛奶.
作者: 浪中龙    时间: 2009-5-23 23:40
鼓掌
作者: 陪你-闯天涯    时间: 2009-5-24 10:08
又来一美女,欢迎....
作者: wasp    时间: 2009-5-24 10:36
欢迎!我居住在观澜,在公明也有很同学跟朋友,有时间大家交流一下!
作者: 单车天涯    时间: 2009-5-24 10:58
热烈欢迎加入骑行天下
作者: 海狼    时间: 2009-5-24 18:34
欢迎,热烈欢迎!!!
作者: 孜孜不倦    时间: 2009-5-24 21:28

1# 漫道无言
欢迎美丽的阿塔,在你的身旁有阿球\蛇仔\古董等资深车友,有他们陪伴指导,你会飞跃的.......
希望在深圳骑行天下的坛子里见到更多你的身影
作者: 彬彬    时间: 2009-5-24 21:50
欢迎你的到来,请不要客气~
作者: BOBBY    时间: 2009-5-24 22:12
欢迎,欢迎,欢迎!!!!
作者: brucegu    时间: 2009-5-25 09:25

公明堂又要添新MM了,呵
作者: 和尚    时间: 2009-5-25 09:57
有美女除了欢迎,还想说点什么呢.............................
作者: 小李    时间: 2009-5-25 13:49
還是想看PP............
作者: 老遇    时间: 2009-5-25 13:59
欢迎!欢迎!!热烈欢迎!!!
作者: 漫道无言    时间: 2009-5-25 18:17
6# cpfriend

呵呵,有道理。
而且我还知道从我这去光明的小路,半小时就能跑个来回了。
就是不知道校长会不会欢迎我这不速之人。
作者: 漫道无言    时间: 2009-5-25 18:35
12# 孜孜不倦

谢谢校长的鼓励。

我有发站内信息给阿球,但最近他似乎挺忙,我还联系不上他。
至于蛇仔,在论坛里倒是随处可见他英姿飒爽的身影。
而古董的一帖滇藏行更是害得我周六几乎看了个通宵,图图锦绣,字字珠玑,今人心潮澎湃。

虽然还不明白大家为何称呼您“校长”,但进入骑行这所大学校,我还只是个“新生”,日后需要跟大家学习的地方还很多。呵呵,相信飞跃的感觉肯定不错,我也同样期待。
作者: 漫道无言    时间: 2009-5-25 19:05

17# 小李

感谢各位的支持!
特别谢谢桃源闲人、海狼、彬彬、老遇,有你们这些版主的无私付出才会有论坛的精彩。
既然加入了骑行天下,就是一家人了。像彬彬说的,以后我就不客气了。

P.S:我不是美女,贴照片是代表诚意,也顺便跟各位认识一下,说不定哪天就能偶遇街头了。
期待中……

作者: 水无痕    时间: 2009-5-25 19:10
欢迎加入骑行天下大家庭
"校长"之职称是车友们赠送的,因为校长为无数车友提供过无私的帮助.
作者: 漫道无言    时间: 2009-5-25 19:18
22# 水无痕

谢谢指教。
水无痕这个名字也是如雷贯耳啊。车技文采电脑都相当了得。
呵呵,看来我们这个论坛可是藏龙卧虎。
作者: 我的禅    时间: 2009-5-25 19:32
欢迎!
作者: brucegu    时间: 2009-5-25 19:42
哇哇哇!,!!!!!!再来欢迎欢迎!有时间来南山这边骑车!这边可是骑行天下的根据地哦,哈哈
作者: 孜孜不倦    时间: 2009-5-25 22:43
20# 漫道无言

作者: 彬彬    时间: 2009-5-26 20:59

欢迎偶遇~
作者: 彬彬    时间: 2009-5-26 21:05
12# 孜孜不倦

谢谢校长的鼓励。

我有发站内信息给阿球,但最近他似乎挺忙,我还联系不上他。
至于蛇仔,在论坛里倒是随处可见他英姿飒爽的身影。
而古董的一帖滇藏行更是害得我周六几乎看了个通宵,图图锦绣,字字珠玑,今人心潮澎湃。

虽然还不明白大家为何称呼您“校长”,但进入骑行这所大学校,我还只是个“新生”,日后需要跟大家学习的地方还很多。呵呵,相信飞跃的感觉肯定不错,我也同样期待。
漫道无言 发表于 2009-5-25 18:35

LZ太谦虚了~~~
作者: 古董    时间: 2009-5-28 16:05

欢迎加入,公明群号60855058
作者: 漫道无言    时间: 2009-5-28 19:16

欢迎加入,公明群号60855058
古董 发表于 2009-5-28 16:05

试了,可惜进不出啊,服务器说该群拒绝加入成员。
看来我得默念几遍“芝麻开门”才行啊。
作者: 华哥丘八    时间: 2009-5-28 20:36
欢迎 PLMM加入 有机会一起骑车
作者: 炳哥    时间: 2009-5-28 21:36
欢迎 PLMM加入
作者: 小李    时间: 2009-5-30 09:50
怎么認識湖南邵陽的女孩子都是美女啊!!!.............
作者: 青年组小李    时间: 2009-5-31 11:08
真人比照片漂亮多了
作者: 怪你过分美丽    时间: 2009-5-31 11:45
MM,漂亮的MM,一来就想骑回湖南?
作者: MING    时间: 2009-5-31 12:13
老乡来了,还没注意到,欢迎一下。我是怀化滴。
作者: 彬彬    时间: 2009-6-1 13:31
哇哇哇!,!!!!!!再来欢迎欢迎!有时间来南山这边骑车!这边可是骑行天下的根据地哦,哈哈
brucegu 发表于 2009-5-25 19:42

南山是吗?布吉才是吧~
作者: 彬彬    时间: 2009-6-1 13:31

MM报道人气就是高啊!!!
要是GG的话,一来不被勒索就已经很不错的了~
作者: 漫道无言    时间: 2009-6-1 14:46
南山是吗?布吉才是吧~
彬彬 发表于 2009-6-1 13:31

谢谢大家的热心!
南山也好,布吉也好,迟早都是要去的嘛。
在此特别感谢 #34 的小李同学,我的车目前正在请他帮我组装之中,
而且由他介绍已经见过几位公明车友了。
很开心能进入这个团体,等车子弄好了就可以一起骑行了。呵呵,期待ING...
作者: 公明阿球    时间: 2009-6-2 21:34
迟来的!欢迎!欢迎不好意思我不会上QQ电话13242978888
作者: 阿太    时间: 2009-6-2 21:59
试了,可惜进不出啊,服务器说该群拒绝加入成员。
看来我得默念几遍“芝麻开门”才行啊。
漫道无言 发表于 2009-5-28 19:16

群夫人有喜,为了不让群主招蜂引蝶,禁止女性入群,尤其是PLMM!
作者: 漫道无言    时间: 2009-6-2 22:36
迟来的!欢迎!欢迎不好意思我不会上QQ电话13242978888
公明阿球 发表于 2009-6-2 21:34

阿球客气了。
不过我刚刚打电话给你,你已经关机了。
改天我再联系你了,然后好把订骑行服的钱交过来啊。
呵呵,谢谢你了!我在公明,以后有活动,我就跟着你走啦。
作者: 彬彬    时间: 2009-6-2 23:15
阿球求之不得~~~
作者: yanxiaoji    时间: 2009-6-3 12:06
作者: 漫道无言    时间: 2009-6-3 13:34
44# yanxiaoji

呵呵,谢谢颜叔的关心。
既然叫骑行天下,自然是要骑行天下的嘛。
既然是公明群的成员,自然是要跟着组织走的嘛。
结论:跟着公明群骑行天下。
作者: 公明阿球    时间: 2009-6-3 17:05
阿球求之不得~~~
彬彬 发表于 2009-6-2 23:15

彬彬!我的心事你都看出来了
作者: 公明阿球    时间: 2009-6-3 17:24
阿球客气了。
不过我刚刚打电话给你,你已经关机了。
改天我再联系你了,然后好把订骑行服的钱交过来啊。
呵呵,谢谢你了!我在公明,以后有活动,我就跟着你走啦。
漫道无言 发表于 2009-6-2 22:36

我这个好孩子十点多就关机睡觉了!是因为晚上一点要上班 !在公明有活动在山上越野就是!老蛇!老太!老颜!他们比较清楚!我是一半骑山地玩公路的!
作者: 孜孜不倦    时间: 2009-6-3 18:35
47# 公明阿球
阿球要关照好漫道妹妹啊
作者: 蛇仔    时间: 2009-6-3 21:33
哈哈……欢迎,热烈欢迎
作者: 漫道无言    时间: 2009-6-3 22:36
49# 蛇仔

谢谢蛇仔。
我们已经见过了,就在端午的前一天晚上。小李的姐姐
那时听说你们端午要去骑行,然后前些天就看到你们活动的照片了。
相信以后有机会同行,还请多指教。
作者: 迴峰落雁    时间: 2009-6-6 12:02
谢谢大家的热心!
南山也好,布吉也好,迟早都是要去的嘛。
在此特别感谢 #34 的小李同学,我的车目前正在请他帮我组装之中,
而且由他介绍已经见过几位公明车友了。
很开心能进入这个团体,等车子弄 ...
漫道无言 发表于 2009-6-1 14:46

阿塔,车车哪里买滴?
作者: 漫道无言    时间: 2009-6-6 22:39
51# 迴峰落雁

组装,不是买的整车。
至于零配件是找公明群的车友或者淘宝买的。
不过现在还只是个框架,这些天快整好了。我也期待她的样子。
作者: 财神    时间: 2009-6-6 23:20
非常期待你的战车落地!!
作者: 迴峰落雁    时间: 2009-6-7 20:47
52# 漫道无言

真是好啊!哪位学长那么厉害?帮我写个配置吧!1800块配出来会不会比美利达公爵好?
松岗貌似连群都没有,要不我也投靠公明群算了,没准哪天想发发狠直接搬到公明去住,
上班也就沿着洋涌河一直骑到G107,看看地图也就8公里多的路.
作者: ★永不言败★    时间: 2009-6-8 12:10
热烈欢迎\\\\\
作者: 青年组小李    时间: 2009-6-9 11:49
飘过这块地~~~~
作者: 狂野の惩    时间: 2009-6-10 22:55
我也住在公明啊,有空一起骑车哦,记得叫上我啊!QQ:783357244
作者: sandyzhang    时间: 2009-6-15 13:41
呵呵,骑车回湖南,好主意!
作者: szwulou    时间: 2009-6-15 15:11
曾几何时,也想过骑车回湖南,计算过路程、路线,预算过时间、经费,觉得计划几近完美。昨天跟着车友第一次狂奔140公里,回到家里临近崩溃,原来,漏了计算自己的体能,晕菜。等自己能轻松日破200,才考虑500以上的长途啦。
作者: jakeccd    时间: 2009-6-15 15:35
人靓,文笔好!赞。
作者: 漫道无言    时间: 2009-6-15 16:59
58# sandyzhang

我当是谁呢?原来是张大帅哥啊。
作者: 漫道无言    时间: 2009-6-15 17:07
曾几何时,也想过骑车回湖南,计算过路程、路线,预算过时间、经费,觉得计划几近完美。昨天跟着车友第一次狂奔140公里,回到家里临近崩溃,原来,漏了计算自己的体能,晕菜。等自己能轻松日破200,才考虑500以上的长 ...
szwulou 发表于 2009-6-15 15:11

昨天?是去参加小宝的婚礼吧?
我也去了,而且是第一次骑行,跟着队伍从公明赶过去,来回破了百公里。
虽然回到家小脚酸痛,但还是很开心。
不过看到昨天的照片,一趟跑过去,脸红得惊人,以后得多练体力,为我的湖南之行做准备。

借此,特别特别感谢阿球昨天借车给我!~~
作者: 如意    时间: 2012-8-8 21:11
这是三年前的贴了,也顶一个
作者: 曾彬文    时间: 2012-8-8 21:30
真的有三年了
作者: 曾彬文    时间: 2012-8-8 21:31
{:soso__16984349925490629196_1:}顶一个

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2