骑行天下

标题: 漫长升级路,又上新台阶 [打印本页]

作者: szwulou    时间: 2009-6-10 19:10
标题: 漫长升级路,又上新台阶
发现自己自从踩车后身体好了不少,内心也有了寄托,充实好多。刚好老板发神经,意外的给了点奖金,就升级一下了。希望老板以后经常神经一下,升级速度就快啦,哈哈。

作者: 京里    时间: 2009-6-10 19:19
发了??????
作者: 肖竹    时间: 2009-6-10 19:53
眼红中!祈祷我的老板也发下神经吧!
作者: 和尚    时间: 2009-6-10 19:56

作者: 彬彬    时间: 2009-6-10 20:01
晕菜。。。为什么我就没撞上这等好事呢?
作者: 老遇    时间: 2009-6-10 20:27

作者: 老遇    时间: 2009-6-10 20:39
老板再发几次奖金,你的车车就是顶级的了。
作者: 欲望.天使    时间: 2009-6-10 21:22
!!!!!!与车架严重不配 !!!灵魂啊 !!
作者: szwulou    时间: 2009-6-10 22:19
!!!!!!与车架严重不配 !!!灵魂啊 !!
欲望.天使 发表于 2009-6-10 21:22

西瓜不是一口能吃得下的,老板的神经也没到崩溃的程度,呵呵,就够一个叉。所以漫漫长路还有XT套装、XTC TEAM、马威轮组等着我去插出火花啊。欲善其功,先利其器,希望将来体能向老鸟们看齐!哎,瞒着老婆只能用小金库的奖金来升级车子,你说咱容易么。
作者: szwulou    时间: 2009-6-10 22:26
帅了不少的说,呵呵,有点头重脚轻,别拍砖,我知道这也许是深圳最怪诞的一辆车。

作者: 老遇    时间: 2009-6-10 22:53
车车真漂亮!
作者: 十三妹    时间: 2009-6-11 08:39
我们老板也....(省略三个字),对我骑车可是相当的不满哪
作者: 东北虎    时间: 2009-6-11 08:53

作者: szwulou    时间: 2009-6-11 08:54
我们老板也....(省略三个字),对我骑车可是相当的不满哪
十三妹 发表于 2009-6-11 08:39

何解?不明白,难道员工用什么交通工具都有规定么?
作者: wasp    时间: 2009-6-11 09:09
多运动, 身体自然就好!

我从4月25日买了新车到现在就瘦了10多斤, 太开心了! 而且有骑车的话, 腿就不会痛了!

真的是有说不完骑车的好呀,,,,,,,
作者: 财神    时间: 2009-6-11 09:53
我老板正常的不得了,想他发神经.....好难!!!!!!!!!!!!!!
作者: 欲望.天使    时间: 2009-6-11 10:22
帅了不少的说,呵呵,有点头重脚轻,别拍砖,我知道这也许是深圳最怪诞的一辆车。
szwulou 发表于 2009-6-10 22:26

不怪....一点都不怪...至少别人一看到FOX 就知道是好车......深圳最怪的要数2年前的红色MERIDA 勇士.....远看不怎样..近看是SID 加全套XTR 和MAVIC SL....
作者: 欲望.天使    时间: 2009-6-11 10:48
西瓜不是一口能吃得下的,老板的神经也没到崩溃的程度,呵呵,就够一个叉。所以漫漫长路还有XT套装、XTC TEAM、马威轮组等着我去插出火花啊。欲善其功,先利其器,希望将来体能向老鸟们看齐!哎,瞒着老婆只能用 ...
szwulou 发表于 2009-6-10 22:19

..老鸟们又怎样...我算个半老鸟吧..玩了2年 骑了2万KM...现在还不是XDS的烂车一个....一个一个升还不如一次过解决战斗.....
还有就是为什么要用XTC TEAM 为什么要用MAVIC....这是个问题?好多同学片面了...这世界好的东西大把 为什么非要用一堆人都在用的东西呢,..
\车架可以用ORBEA  可一用TREK  .MERIDA . 泰达斯 .闪电. GT. IRHOUSE .CANNONDALE.太多太多了.不要去盲目的追求大众化的东西吗 .干吗要走别人走的;路呢 创造出一部属于自己而又独具一格的车车不是更好么.干吗非要用MAVIC呢...好的轮组一堆 可以用HOPE花鼓编717啊.也可以用KING的花鼓 鸡仔的声音都很棒呢.FC的轮组骑过的应该知道..发力是要比MAVIC的更加实在 这就取决与他里面的荆轮结构的设计落~~~~虚位小的花鼓发力实在啊~~~~~~
总之 自己选者吧~~
作者: 海狼    时间: 2009-6-11 11:34
你们老板发一次小神经就可以买一支FOX,发次大神经就可以买套房子了,崩溃了不知发什么了.
作者: szwulou    时间: 2009-6-11 12:42
你们老板发一次小神经就可以买一支FOX,发次大神经就可以买套房子了,崩溃了不知发什么了.
海狼 发表于 2009-6-11 11:34

小神经就好啦,大神经就肯定对我有所图,呵呵,至于崩溃,那就是一次发补偿,岂不失业?
作者: szwulou    时间: 2009-6-11 12:51
对于车子的升级配置问题,欲望哥说的好,可是吾辈道行不深,自己能承受范围内知道的也就这些偏高档一点的了,好多高级顶级的是闻所未闻哦。好像奔驰宝马,国人皆为高档车,其实在国外是一般上得了台面的东西罢了,沦为出租啊。
作者: 啊ben    时间: 2009-6-11 16:23
慢慢和谐吧!!!!!!!!!
作者: 300    时间: 2009-6-11 17:53
发一次神经一支FOX叉,再发三次神经,你的车就基本换完了。
作者: 坠落··恶魔    时间: 2009-6-11 19:38
快快上XTR全套呀!!!碳导后拨的那个版本!!
作者: 阿坡    时间: 2009-7-20 19:50
好几次爬坡被戴草帽踩单速车的人超,所幸自己的车不算太骚,不然…………
我还是先练好自己的功底吧,高手拿竹枝也能当宝剑用(当然等我成高手时我不介意弄把宝剑代替竹枝)。
作者: 阿富    时间: 2009-8-28 19:43
LZ的车子很好看.....搭配很鲜明..很出众
作者: 放飞小轮    时间: 2011-3-8 09:30
奖金这么多可以换前叉...羡慕啊

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2