骑行天下

标题: 预订骑行天下战袍 [打印本页]

作者: 骑迹    时间: 2009-7-20 15:52
标题: 预订骑行天下战袍
今天看了骑行天下接受09款骑行服的预订的消息,非常漂亮,但发现已经过了预订期,~郁闷~,现在还可以订到吗?马上要参加大家都队伍了,战袍要统一嘛!~~呵呵~
作者: 锐子    时间: 2009-7-20 16:02
预定期已过,你留意到时候有没有多出来的,呵呵~
没有的话只能等下一批了~
作者: 阿坡    时间: 2009-7-20 16:35
帖子发错地方了,这里是车友报到区。你这应该发到骑行扩展。
作者: 骑迹    时间: 2009-7-20 16:37
好的,谢谢
作者: 十三妹    时间: 2009-7-20 17:03
没得订了.要等明年的10版啦.
作者: 车骑人    时间: 2009-7-20 17:19
今天看了骑行天下接受09款骑行服的预订的消息,非常漂亮,但发现已经过了预订期,~郁闷~,现在还可以订到吗?马上要参加大家都队伍了,战袍要统一嘛!~~呵呵~
骑迹 发表于 2009-7-20 15:52

虽然预定已结束,但建议你在订制深圳骑行天下骑行服专贴里跟贴,如果有多的话会考虑优先跟贴车友.有效联络人(桃源闲人、海狼、1+1、孜孜不倦)。谨防假冒。
作者: 车骑人    时间: 2009-7-20 17:25
预定期已过,你留意到时候有没有多出来的,呵呵~
没有的话只能等下一批了~
korui 发表于 2009-7-20 16:02

本版骑行服已全面结束,没有下一批之说啦
作者: 锐子    时间: 2009-7-20 21:33
下一批应该是明年了吧,呵呵
作者: 透透气    时间: 2009-7-20 21:56
,,,,,,,,,,,
作者: 怪你过分美丽    时间: 2009-7-21 09:39
您得期待明年了,要不就问问别的朋友有没有多出来的!
作者: wodema1057    时间: 2009-7-21 17:31
10# 怪你过分美丽

有没有人多出来XL的...联系我
作者: 1+1=3    时间: 2009-7-25 22:50
期待着吧!明年的会让你更精彩!
作者: lrpqxh    时间: 2009-8-24 08:45
现在很多的骑友都没有战袍哦,我也没有,但我会持续关注骑行天下的告示的。
作者: 骑车卖菜    时间: 2009-11-6 11:23
不买骑行服等明年再上以套

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2