骑行天下

标题: 草原影像(2) [打印本页]

作者: haidi0415    时间: 2009-8-9 09:03
标题: 草原影像(2)
二、美丽家园

草原美景比比皆是。似乎每一片蓝天、每一朵白云、每一处田野、每一条小河,甚至每一朵野花,都能映射迷人色彩。拍摄时,尽管我耳边总能回响起脍炙人口的歌声,德德玛:“美丽的草原我的家.....”,腾格尔:“我的家,我的天堂......”,敖包相会:“十五的月亮升上了天空哟......”等等,但是,现实中,草原上不分白天黑夜都会成片攻击你的蚊虫和牛虻,还是会让你回到真切的自己。你必须戴上连网的防蚊帽,做足防护措施,才能一边挥手驱赶蚊虫,一边稍微集中注意力投入拍摄.....。

拍摄环境艰苦,拍摄过程绝对难忘。

1、

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

9、

10、
作者: 吹吹风    时间: 2009-8-9 12:25
漂亮。。。。。。。草原。
作者: 吹吹风    时间: 2009-8-9 12:27
美丽的大草原,顶...
作者: 口袋    时间: 2009-8-9 15:24

好美呀!跟画的一样漂亮!
作者: 财神    时间: 2009-8-9 15:56
比画更漂亮!!!!!!!!!!!!!!
作者: 和尚    时间: 2009-8-9 19:50
刚好在看狼图腾这本书,游牧名族真的很伟大,现在再看着LZ的相片,感觉草原真是个深深吸引人的好地方,喜欢着并向往着!!
悄悄的问一下现在草原上还有狼的足迹吗????
作者: 胖子李    时间: 2009-8-9 20:39
草原上蓝天、白云真美
作者: MING    时间: 2009-8-9 23:14
不同的环境有不同的活法,在这里活着真好!!!
作者: 水无痕    时间: 2009-8-10 08:10
海老师又为我们带来了美丽。
漂亮的无语。。。。。
作者: 桃源闲人    时间: 2009-8-10 08:22
慢慢的欣赏慢慢的品味
作者: haidi0415    时间: 2009-8-10 08:59
刚好在看狼图腾这本书,游牧名族真的很伟大,现在再看着LZ的相片,感觉草原真是个深深吸引人的好地方,喜欢着并向往着!!
悄悄的问一下现在草原上还有狼的足迹吗????
和尚 发表于 2009-8-9 19:50

据当地人说,在人烟稀少的草原上,时常有狼群出没。我们见到的牧民们豢养的猎犬都十分高大威猛。
作者: 农民工    时间: 2009-8-10 13:52
好!!!我也刚从草原回来,只是没出好片片.
作者: 雪狐    时间: 2009-8-10 15:43
我不知该怀疑那画面的真假,还是该怀疑我的眼睛,美的让人受不了
作者: 湘西土匪    时间: 2009-8-10 21:58
这是哪个草原呀?
作者: haidi0415    时间: 2009-8-10 22:15
14# 湘西土匪

呼伦贝尔盟,额尔古纳、莫尔道嘎、根河等处的草原。
作者: 孜孜不倦    时间: 2009-8-11 19:36
1# haidi0415
这真是宝贵的资料,也是我们的资源.....收藏在这与车友们分享着您的快乐!
作者: 骑迹    时间: 2009-8-12 22:13
美丽的大自然,正是我向往的
作者: ★永不言败★    时间: 2009-8-14 12:34
:lol
作者: 财神    时间: 2009-8-14 12:56
不可不顶的好P!!!!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2