骑行天下

标题: :)阿富新来报到!!!向前辈敬礼啦!!! [打印本页]

作者: 阿富    时间: 2009-8-12 23:01
标题: :)阿富新来报到!!!向前辈敬礼啦!!!

哈哈哈,前辈们好!!!小弟初来报来,首先,在这向大家问好!!!
然后,在这里自我介绍一下,本人中车毒很深,由于工作经常加班,没时间,别外也是一直没机会了解到酷爱骑车的这种群体,记得有一次,零晨一点多加完班回到家楼下,看到一帮骑车的中年壮汉停在士多门前喝水休息,我当时傻傻的站在他们旁边看着他们,真想冲上去问他们要怎么样才能和他们一齐踩单车.....后来还是抑制住了那股冲动!!!哈哈...现在我是跨前了一大步,最起码我知道了这个平台....在这里,真的很感激骑迹兄弟....不过也很痛恨他,他中毒深也就算了,现在还传染给我,,要知道,我本来就中毒不浅....
我知道,在未来的日子,你们一定也会像骑迹兄弟那样毒害我的,在这里,先谢谢大家的照顾和帮助!
作者: 彬彬    时间: 2009-8-12 23:14
欢迎新童鞋,请随便坐随便玩随便看,随便便便~
作者: 行者无界    时间: 2009-8-12 23:40
欢迎、欢迎!
作者: 老铁    时间: 2009-8-13 08:16
这车 估计很轻,
作者: 小P    时间: 2009-8-13 08:25
欢迎,欢迎
作者: 锐子    时间: 2009-8-13 08:27
欢迎欢迎~  
作者: 桃源闲人    时间: 2009-8-13 08:43
欢迎把四只眼遮挡住了,见了面也不认识啊
作者: 啊ben    时间: 2009-8-13 11:14
!!!!!!!!!!
作者: 骑迹    时间: 2009-8-13 11:39

热烈欢迎阿富!!闲哥,给我颁发个骑行天下宣传奖章吧,呵呵。
给大家介绍下新报道的骑友阿富吧,他是深圳某原创设计公司首席设计师,我们在生意合作上认识,偶然一次谈到骑行,另他兴奋不已,介绍骑行天下论坛给他后,他当天就在论坛上学习到凌晨三点,精神可佳啊!后来一晚没睡,硬是在兴奋中度过了黑夜。
让我们都来提倡骑行运动吧,因为她环保,她更能够让我们亲密的接触大自然。
大家都行动起来吧!!
作者: 京里    时间: 2009-8-13 12:10
欢迎欢迎。。
作者: 窑头哈哈    时间: 2009-8-13 12:49
车子比较有个性,眼镜也不错,欢迎欢迎!!
作者: 财神    时间: 2009-8-13 14:30
欢迎欢迎
作者: EdisonTan    时间: 2009-8-13 16:23
拍手欢迎,,
骑迹!!为你喝彩!!
作者: 湘西土匪    时间: 2009-8-13 16:59
强顶一个!
作者: 阿富    时间: 2009-8-13 21:32
哈哈,,土匪好可爱!!!
作者: 日月轮    时间: 2009-8-14 12:07
这个阿富怎么没出"汗"?
作者: MING    时间: 2009-8-14 12:12
哇,凹凸慢呢!!
作者: 1+1=3    时间: 2009-8-14 23:40
欢迎欢迎!
作者: 老遇    时间: 2009-8-15 16:31
欢迎加入绿色出行队伍!
作者: 阿富    时间: 2009-8-16 18:39
看了一些活动的相片才知道,原来上次在楼下看到那帮中年壮汉就是下沙骑鹰帮....哗噻......
现在想起来...有很多个早上,我还跟那帮老爷们吃过拉肠呢......不是同一桌而已....哇哈哈哈
作者: 61Benson    时间: 2009-8-21 20:37
强人!牛人!
作者: 车厘子    时间: 2009-8-24 15:51
你的车很拉风。。。。
作者: 肖竹    时间: 2009-8-25 20:25
能介绍一下你的眼镜和头盔在哪买的吗?很酷啊!很像周伦啊!
作者: 骑车找驴    时间: 2009-8-29 14:09
嗯 有时间来布吉一起骑车!

每天加班到一点,太厉害了吧。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2