骑行天下

标题: 终于找到第一个女朋友(假3)了!!!开心啊! [打印本页]

作者: 阿富    时间: 2009-9-2 23:54
标题: 终于找到第一个女朋友(假3)了!!!开心啊!
有了女朋友,以后就可以出双入对了,最重要的是能跟大伙出去了!!!
哇哈哈哈,在这里要谢谢前面的一些车友的帮助,咋们论坛的和尚啊,土匪啊,骑行者论坛的凡夫俗子,燃烧啊`````车友门真的很热情!!!最要谢谢的是骑迹兄弟啊!!!我没时间留意网上新出的二手车,都是他第一时间告诉我的!!!很热心肠的一个坏家伙啊!!!
这个周末希望能跟大伙一起出去一趟 ,哇哈哈哈哈,下面晒一下贼新的假3(原车主保养的很好)

作者: 阿坡    时间: 2009-9-3 08:13
这个车里程多少啊?跟新的一样,还升级了座杆和直把,人体工学把手,羊角。不错啊!
作者: 桃源闲人    时间: 2009-9-3 08:20
恭喜,你这女友真骚,骑出去一定吸引众人的目光
作者: 小麦    时间: 2009-9-3 08:46
哈哈 初恋就如此有深度哈~~要不要带着你的初恋 和我们一起去 偷得浮生半日闲~~
作者: 影子    时间: 2009-9-3 09:10
恭喜恭喜,记得有空一定要多骑她~~~~
作者: 海狼    时间: 2009-9-3 09:39
希望你的女朋友是经久耐操型的,好好操她吧!
作者: 京里    时间: 2009-9-3 09:54
恭喜.........恭喜
作者: 自由骑士    时间: 2009-9-3 09:55
健康快乐骑行 。。。
作者: 财神    时间: 2009-9-3 10:08
你的女朋友很漂亮啊!!!!!!
作者: 啊ben    时间: 2009-9-3 10:30
好车,,,,,,,,,有米人!
作者: 骑迹    时间: 2009-9-3 10:41
俗子还说要毒你换26寸1.0的公路胎呢,哈哈!
作者: 老遇    时间: 2009-9-3 11:23
超值的配置!好好骑吧!
作者: 和尚    时间: 2009-9-3 11:59
骑骑更健康,阿富,带她上马峦山吧,打野战去哈哈
作者: 阿富    时间: 2009-9-3 12:03
谢谢大伙对我女友的高度评价,昨晚睡得可踏实了!!
昨晚是冲劲十足啊,从帝豪酒店骑回下沙,中途在隧道(路面很光滑)玩了一下下的漂移....
上天桥和下天桥都是一气呵成....自我感觉可好啦呢!!
最后还两口气扛着老婆仔上8楼(我小看了她的重量,不过没事,我喜欢实在一点的女孩)哈哈哈....
作者: 阿富    时间: 2009-9-3 12:06
6# 海狼

作者: 阿富    时间: 2009-9-3 12:10
好车,,,,,,,,,有米人!
啊ben 发表于 2009-9-3 10:30

从有了女朋友之后,我决定早餐不能吃得太好了,少下馆子(除了跟大伙FB外),如果出行的话要煲好开水,凉好,装进空瓶子里...再装车上!!!
作者: 阿富    时间: 2009-9-3 12:12
骑骑更健康,阿富,带她上马峦山吧,打野战去哈哈
和尚 发表于 2009-9-3 11:59

我现在才发现...论坛的尺度还是挺开放的嘛!!!
作者: BuildYourDreams    时间: 2009-9-3 17:35
谁来给我介绍一个啊。。。。
作者: 彬彬    时间: 2009-9-3 18:52
呃,楼上的各位嘛,说的话各有千秋哈,不得不佩服大家的文采!
作者: 小李    时间: 2009-9-3 19:30
希望你的女朋友是经久耐操型的,好好操她吧!
海狼 发表于 2009-9-3 09:39

狼主好狼。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 行者无界    时间: 2009-9-3 21:20
珍惜你的初恋,要经常带她出去溜达溜达,要不会生锈滴~
作者: 绝世好波    时间: 2009-9-4 19:58
新人不懂,请问你这女朋友用了多少沟到的???????
作者: 黑暗骑士    时间: 2009-9-4 20:23
好车不错,常骑!
作者: 阿富    时间: 2009-9-4 21:55
新人不懂,请问你这女朋友用了多少沟到的???????
绝世好波 发表于 2009-9-4 19:58

想知道怎么沟到的,多泡坛子!!!在骑行者的坛子沟到的...
作者: 凡夫俗子    时间: 2009-9-9 11:37
阿富兄弟老是回避最主要的问题:给了岳父多少礼金?
作者: 骑迹    时间: 2009-9-9 14:22
1500大元!
作者: 阿富    时间: 2009-9-9 22:17
骑迹兄弟是个很好的媒人!!!
作者: 卡卡    时间: 2009-9-15 13:51
怎么我找不到这么好的女友哦
作者: michaelto    时间: 2009-9-25 17:09
虽然是二手的,看楼主这么喜欢她,我也跟着高兴呀!!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2