骑行天下

标题: 我的战车!~~~~~` [打印本页]

作者: rolexwu    时间: 2009-9-14 23:36
标题: 我的战车!~~~~~`
最近迷上了山地车,上周四终于买了自己的爱车,希望新添的这个车子能给我带来健康的身体和充分享受大自然。买这个车子有点仓促,应该是过于仓促,基本看几眼和几个车友聊了一下(这里特别感谢一下永不言败、龙飞、向东流),他们说可以,也就买了,充分相信热爱自行车运动的朋友,我们有着共同的爱好,共同的理想,呵呵。也不知道自己什么时候能骑着她上梧桐,今天“巨爵”来了,不过还是忍不住跑出去踩了10公里,感觉挺好,也算我的处女行吧,车子和我以前上学时感觉差不是太多,没太大区别,希望她的精髓在日后能逐渐能体现出来。以前看到那些全身武装的车友,真是羡慕,想不到今天我也可以了,我也能加入大家的一份子了,希望在以后能骑着我的战车走更远的路,给自己留下更多的回忆。上周日还在龙飞那装了个架子,就是装在车子后面挂单车的那种架子,以后出去远行就可以带3台单车了,哈哈~~~~希望大家帮我看看这车子怎样,因为我是外行,不懂呀~~~~

好了,不说太多了,上图~~~~~~~~`

SHIMANO DEORE套件1.jpg (206.79 KB, 下载次数: 26)

SHIMANO DEORE套件1.jpg

作者: MING    时间: 2009-9-15 07:42
我也是外行,不过看来,肯定是好车,楼主好幸福,哈哈
以后多骑!
作者: brucegu    时间: 2009-9-15 08:05

车子不错,把脚撑丢掉更好看,玩越野脚撑碍事!哈哈
作者: 自由骑士    时间: 2009-9-15 08:31
多骑 ,注意安全。车子不错,本人外行。。。
作者: 京里    时间: 2009-9-15 09:20
顶.............顶
作者: rolexwu    时间: 2009-9-15 09:28
2# MING

谢谢,呵呵~~
作者: rolexwu    时间: 2009-9-15 09:30
3# brucegu

哈哈,感觉没了脚撑不知道怎么放,哈哈~以后找大家学习学习~
作者: rolexwu    时间: 2009-9-15 09:30
4# 自由骑士

好的 ,呵呵,一起骑车~
作者: 彬彬    时间: 2009-9-15 09:32
LZ车子很好,LZ很谦虚,LZ中毒不浅。。。。。。
作者: rolexwu    时间: 2009-9-15 09:37
9# 彬彬

呵呵,谢谢版主,车子好就行了,因为技术不行 ,要车子来补充啊,哈哈~~~
作者: 欲望.天使    时间: 2009-9-15 09:40
欲望 测评 整车效果不错 可圈可点 全套DEORE M590新款套件 V KET 车架  台产 09 Marzocchi  BOMBER 22R  (强度高的叉叉 就是没旧款 MZ2 MZ3的意产的那么 润 。一大遗憾)
车上的白车油碟没用过 对此牌子不了解~ 倒是不贵  MAVIC CROSS RIDE!? 很奇怪 我说见过的法产或马来西亚产的都不是这样的 贴标只有一边? 很奇怪。 整车 4000~5000
作者: 欲望.天使    时间: 2009-9-15 09:54
我家是这样放车的~~

作者: 欲望.天使    时间: 2009-9-15 09:59
第一张停车架适合所有车型 售价是大约90 第二张是U型架 没有第一张的方便 而且只适合V煞  大约68

有钱了就买一柱擎天啦~ 可以节省很多空间啊 把车都挂一个柱子上 ~方便又省空间啊~ 就是小贵。。。要1K
作者: zhouxuezeng    时间: 2009-9-15 10:57
看不明白,到底咋回事啊。
作者: wodema1057    时间: 2009-9-15 14:02
14# zhouxuezeng

东北你那个洗涤水车上的那个,几钱买的
作者: 自由人    时间: 2009-9-15 15:36
好车!!!!!!顶!!!!!
作者: 绝世好波    时间: 2009-9-15 17:04
不懂,我只看外表,好看就行了,哈哈
作者: 胡须哥    时间: 2009-9-15 18:56
................
作者: 欲望.天使    时间: 2009-9-15 18:59
68~~~~~~~~~
作者: 比达    时间: 2009-9-15 19:20
路过顶下!!!!!!!!!
作者: 野狼    时间: 2009-9-15 19:31
强顶!!!!!!!!!!!!
作者: 坠落··恶魔    时间: 2009-9-15 20:38
好漂亮的车车...阿列..头盔跟我一样0.0...
作者: 老遇    时间: 2009-9-15 22:27
好车,它应该和一般上学用的代步的车子有原则的差别!好好骑吧。
作者: rolexwu    时间: 2009-9-16 11:01
11# 欲望.天使

哭啊,全套下来整了6700啊~~~~亏啦~~
作者: rolexwu    时间: 2009-9-16 11:05
22# 坠落··恶魔

谢谢~
作者: rolexwu    时间: 2009-9-16 11:09
23# 老遇

呵呵,谢谢~
作者: rolexwu    时间: 2009-9-16 11:14
呵呵 ,其实个人觉得喜欢一样东西就不要太计较啦,也没有什么亏不亏,能交到朋友,玩得开心,有个健康的身体,放松的心情,这才是最重要的,这才是买这个车、参与大家的活动的初衷啊~~~~~~
作者: 鬼神前鬼    时间: 2009-9-16 16:29
全红色的法拉利
作者: 欲望.天使    时间: 2009-9-17 10:08
前叉 09 Marzocchi  BOMBER 22R                               800
车架 V KET 车架                                       1000
油碟                                                  1000
变速 M590 指拨 前拨 后拨 牙盘 链条 飞轮HG50-9      1700
轮组 (很奇怪。。没看过不知道那产的,姑且算法产)       1400
脚踏 伟格 MG-1 镁合金脚踏                             260
把组 +坐组 +内外胎                                    1000

哇 超值啊~~~
作者: rolexwu    时间: 2009-9-17 14:57
29# 欲望.天使

哈哈,真的假的啊,不过还是谢谢你~~~多骑点,骑回本来~~
作者: 行者无界    时间: 2009-9-20 12:57
蛮骚的车车,头盔也不便宜吧,LZ以后要多带出来溜溜~~~~···
作者: rolexwu    时间: 2009-9-22 15:39
31# 行者无界

哈哈,好的~
作者: 青年组小李    时间: 2009-9-26 15:57
第一台车都这么好;晕晕
作者: qinhg    时间: 2009-10-30 13:53
好车,,
作者: 骑车卖菜    时间: 2009-11-6 11:33
口水车车!
作者: 阿坡    时间: 2009-11-6 18:02
车这个车拿来入门算比较豪华吧。
作者: yiying810825    时间: 2009-11-8 20:55
作者: 太虚上人    时间: 2009-11-11 13:07
车车很漂亮,顶你
作者: 跨界行者    时间: 2009-11-12 14:36
LZ定时中毒不浅,车子配置不低,骑行套件齐全,已形似入门了。不过运动车脚撑是多余的,碍事,现在的车很轻。
作者: mgj021    时间: 2009-11-14 21:43
羡慕楼主。。
作者: 老樟树    时间: 2012-2-24 16:16
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: chigo    时间: 2012-2-25 07:34

作者: kaco    时间: 2012-3-7 16:48
绝世好波 发表于 2009-9-15 17:04
不懂,我只看外表,好看就行了,哈哈

深有同感吖........
作者: kaco    时间: 2012-3-7 16:49
不过还是要恭喜LZ 新车入手,确认漂亮的说!~~{:soso_e142:}
作者: 茂茂    时间: 2012-3-8 13:58
顶.............顶
作者: 沙河渔夫    时间: 2012-3-9 17:11
全红色的,有杀气{:soso_e113:}
作者: hiten8832    时间: 2012-12-28 14:04
欢迎欢迎!
作者: seipiaoyy    时间: 2013-1-11 13:10
欢迎靓骚货

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2