骑行天下

标题: 2009华南国际两轮车极限运动邀请赛[极限表演]第4页有PP [打印本页]

作者: MING    时间: 2009-11-29 23:42
标题: 2009华南国际两轮车极限运动邀请赛[极限表演]第4页有PP

比赛的太多了,明天再整,先上些极限的

作者: MING    时间: 2009-11-29 23:51
--

极速狂飚

极速狂飚

韩国的小MM,小巧可爱,但飚起车来可不是一般的厉害

韩国的小MM,小巧可爱,但飚起车来可不是一般的厉害

作者: 骑并快乐着    时间: 2009-11-30 07:52
精彩,多谢分享!
顶。。。。。。
作者: 疯叶    时间: 2009-11-30 08:21
专业生产精品PP
作者: 自由骑士    时间: 2009-11-30 08:24
顶阿MING ,我昨天日也穿着骑行天下的衣服参加了比赛
作者: MING    时间: 2009-11-30 08:46
顶阿MING ,我昨天日也穿着骑行天下的衣服参加了比赛
自由骑士 发表于 2009-11-30 08:24

我看了骑行天下衣服的必拍了很多张的,只要你比赛时我在场,肯定是拍到了,不过有时带了眼镜,人我就不太认识,你是多少号,我到时先处理了发上来,或发给你。
作者: 湘西土匪    时间: 2009-11-30 08:46
不错不错!相当精彩!
作者: MING    时间: 2009-11-30 08:47
专业生产精品PP
疯叶 发表于 2009-11-30 08:21

你冲坡时应该让我先准备好给你拍,我把相机收好爬坡到半才发现你正在冲坡,虽然姿势不是太优美,但留个影也好啊,哈哈
作者: MING    时间: 2009-11-30 08:48
精彩,多谢分享!
顶。。。。。。
骑并快乐着 发表于 2009-11-30 07:52

多谢,敬请等待更多精彩,昨晚有点累,加上论坛打烊,就没上其它PP了。
作者: MING    时间: 2009-11-30 08:49
不错不错!相当精彩!
湘西土匪 发表于 2009-11-30 08:46

多谢,你昨天是去中信参加活动了吧。
作者: 自由骑士    时间: 2009-11-30 09:10
哈哈!多谢阿MING ,我是307号,第五组最后一圈小组第三名。
我比的时候你好像走啦!
作者: 小李    时间: 2009-11-30 09:11
活動真多啊。。。。。。。。。。。
作者: 骑迹    时间: 2009-11-30 09:40
无比的期待PP啊!
作者: MING    时间: 2009-11-30 10:42
哈哈!多谢阿MING ,我是307号,第五组最后一圈小组第三名。
我比的时候你好像走啦!
自由骑士 发表于 2009-11-30 09:10

我昨天可是坚持到最后,回到家都9点多了,只是你比赛时我刚好跑到坡顶,还给你喊加油来着,只是你当时太专注比赛了,我也因为当时所在位置,没给你留下精彩的PP,只有几张特写,还有你紧跟在那位新疆牛人后面的PP,迟点发给你。
作者: MING    时间: 2009-11-30 10:42

顺便上一张疯叶的,另偷拍了一张站着的,太胖了,不敢发,哈哈

作者: MING    时间: 2009-11-30 10:53
这位是谁啊?骑车骑少得少,N多车友人和ID都还搞不太清楚

作者: wen637660    时间: 2009-11-30 11:58
片子不错,昨天去爬盘山公路了。路上遇见三个车友。
作者: 骑并快乐着    时间: 2009-11-30 12:26
昨天去没找到越野赛在哪里进行,没看。
只是在门口看了过轮胎的,不知道是什么比赛,还有在里面看了上面极限比赛。
作者: 疯叶    时间: 2009-11-30 12:31
307号原来是你,我有在坡顶给你加油,当然我也叫你“冲下去”我一天都在坡顶,给别人打气,叫别人往下冲,再看人.....,那个高手空前翻太帅了,更帅的是他瞬间起来再战,肯定还是第一,他优势太明显了,领先太多了,下坡MS都不带刹的,和法国佬有的一比,

更有一高手骑上那坡了,拿了第一名,后来再上公开组比去了,XDS在场的工作人员说XDS的宣传彩页上的人就是此牛人
作者: MING    时间: 2009-11-30 13:07
307号原来是你,我有在坡顶给你加油,当然我也叫你“冲下去”我一天都在坡顶,给别人打气,叫别人往下冲,再 ...
疯叶 发表于 2009-11-30 12:31

就是这个牛人了

就是这个牛人了

作者: brucegu    时间: 2009-11-30 13:25
精品PP!MING有时间把我的PP发给我,哈
作者: 京里    时间: 2009-11-30 13:33
精彩.......只有顶了,谢谢分享。
作者: 湘西土匪    时间: 2009-11-30 13:48
回复 10# MING
是的!那里也精彩不断呀!还看到了明星!
作者: 心心    时间: 2009-11-30 15:57
有图有真相.....
作者: 自由骑士    时间: 2009-11-30 16:01
阿MING ,好敬业,呵呵!照片拍的有水准,有时间麻烦给我吧!新疆那牛人确实厉害,全赛场也只有他一人骑上去了。。。
作者: 自由骑士    时间: 2009-11-30 16:02
还要多谢给我加油的骑行天下的车友们,有你们的支持我们队伍参赛的选手才更有动力。。。
作者: MING    时间: 2009-11-30 16:24
阿MING ,好敬业,呵呵!照片拍的有水准,有时间麻烦给我吧!新疆那牛人确实厉害,全赛场也只有他一人骑上去 ...
自由骑士 发表于 2009-11-30 16:01

过奖,PP已发到你的邮箱,请查收
作者: 自由骑士    时间: 2009-11-30 16:48
回复 27# MING
还没收到哦!也可以发电邮到andy-qp@163.com     
谢谢啦!
作者: 飞星逐云    时间: 2009-11-30 20:54
昨天看到传说中的MING啦,很有大师风范,照相都有助理打灯哦
比我们这边这帮只会用自动档的广东佬强多了
作者: 小树苗    时间: 2009-11-30 21:04
顶!!!MING,我们是否相识??
作者: MAP    时间: 2009-11-30 21:33
MING 发表于 2009-11-30 13:07

还真有个牛人爬上此坡,真是不可思议啊(不过当时没在此山坡顶上,没亲眼看到,有许遗憾...)太强悍了也。。。

自由骑士也很棒,不过后面我们一起来的车友,看了一会比赛,看得肚子也饿了,故就先行去那边工厂吃饭去了,没看到第五组的比赛,看此相关的精彩图片,也能有所感受在比赛中的激烈。。。
作者: 老遇    时间: 2009-11-30 22:04
顶MING的大作,悄悄的问一声:“还有吧?”
作者: MING    时间: 2009-11-30 22:09
顶!!!MING,我们是否相识??
小树苗 发表于 2009-11-30 21:04

难道你真是LZJ的小树苗?
作者: MING    时间: 2009-11-30 22:10
昨天看到传说中的MING啦,很有大师风范,照相都有助理打灯哦
比我们这边这帮只会用自动档的广东佬强多 ...
飞星逐云 发表于 2009-11-30 20:54

晕,那时是我在帮别人打灯吧,哈哈....我自已拍时灯是放地上的
等下我就上几张打了灯的PP
作者: MING    时间: 2009-11-30 22:17
顶MING的大作,悄悄的问一声:“还有吧?”
老遇 发表于 2009-11-30 22:04

有啊!遇叔,刚才家里上不了网,才上线。
极速狂飚

作者: MING    时间: 2009-11-30 22:24
追逐赛

作者: MING    时间: 2009-11-30 22:33
-精彩继续

一下飞的太高,我完全反应过来,头都没拍到

一下飞的太高,我完全反应过来,头都没拍到

飞龙在天

飞龙在天

剑出鞘

剑出鞘

作者: MING    时间: 2009-11-30 22:46
飞的感觉,爽!

作者: MING    时间: 2009-11-30 22:53
唉,真帅啊!

作者: MING    时间: 2009-11-30 23:00
-

上张花絮,一群湖南佬,哈哈,我这可是打了灯的,不过还黑抹抹一片

上张花絮,一群湖南佬,哈哈,我这可是打了灯的,不过还黑抹抹一片

有时拍的清楚了,动感也就没了,还是追拍水平问题

有时拍的清楚了,动感也就没了,还是追拍水平问题

这张Bingyi比我拍的有动感

这张Bingyi比我拍的有动感

作者: 疯叶    时间: 2009-11-30 23:03
玩这些都是不怕死的人
作者: MING    时间: 2009-11-30 23:08
好,极限的到这,明晚再上比赛的

看这身泥土,估计刚才摔的不轻

看这身泥土,估计刚才摔的不轻

这糊的,也太动感了,脸都看不着啦

这糊的,也太动感了,脸都看不着啦

作者: 老遇    时间: 2009-11-30 23:15
哈哈,MING才拿出点儿看家本领,震撼!继续欣赏......
作者: MING    时间: 2009-11-30 23:19
NND,回头一看全是建大的广告,回头找他们老总要广告费去。
作者: MING    时间: 2009-11-30 23:25
哈哈,MING才拿出点儿看家本领,震撼!继续欣赏......
老遇 发表于 2009-11-30 23:15

就这点本事了,明天上比赛的“花絮”
多谢遇叔评分!
作者: bingyi    时间: 2009-11-30 23:26
既然都提到我的大名,那就上来报个到吧

这张当时在相机小屏幕看还可以,但回来传到电脑糊得一塌糊涂,不管了,传上来仅供参考.

作者: MING    时间: 2009-11-30 23:30
就是这张了,传上来效果也很好啊!!喜欢这种动感!
作者: MING    时间: 2009-11-30 23:41
既然都提到我的大名,那就上来报个到吧

这张当时在相机小屏幕看还可以,但回来传到电脑糊得一塌糊涂,不管了 ...
bingyi 发表于 2009-11-30 23:26

我站那拍的有一半是废片,不过这次外闪还真帮上忙了。要不估计一张也看不清。
作者: bingyi    时间: 2009-11-30 23:51
我站那拍的有一半是废片,不过这次外闪还真帮上忙了。要不估计一张也看不清。
MING 发表于 2009-11-30 23:41

我也在那也基本上都是废片了,很多当场就删了
作者: 炳哥    时间: 2009-12-1 12:04
.....
作者: MAP    时间: 2009-12-1 12:28
好,极限的到这,明晚再上比赛的
MING 发表于 2009-11-30 23:08

ming拍的PP好精彩啊,这个车手在这种比赛中摔了还能继续比赛,还能飞得如此高,真的是令人汗颜后,佩服。。。
作者: MING    时间: 2009-12-1 12:44
ming拍的PP好精彩啊,这个车手在这种比赛中摔了还能继续比赛,还能飞得如此高,真的是令人汗颜后,佩 ...
MAP 发表于 2009-12-1 12:28

后来你是没去看他们立定跳高,NND,1.2米高啊,先定好车,然后纵身一跳就飞过去了。
作者: 含沙射影    时间: 2009-12-1 17:18
牛人....好精彩
作者: 自由骑士    时间: 2009-12-2 09:31
他们的车技了得,不得不仰视他们啊!
作者: 陪你-闯天涯    时间: 2009-12-2 12:36
他们的车技了得,不得不仰视他们啊!
自由骑士 发表于 2009-12-2 09:31

小齐带伤上阵还能取得好名次,,比牛人还牛
作者: 我的禅    时间: 2009-12-2 14:56
欣赏了~~~
作者: MAP    时间: 2009-12-2 18:25
回复 52# MING

之前有在网上看到老外的攀爬车的技术,有的都不止1.2米高的,艺高人胆大啊。。。
主要是那天比赛摔后,大腿肿了,故就没去。。。
作者: MING    时间: 2009-12-2 20:07
回复  MING

之前有在网上看到老外的攀爬车的技术,有的都不止1.2米高的,艺高人胆大啊。。。 ...
MAP 发表于 2009-12-2 18:25

我刚拍完你下到坡底,抬起相机,你就突然跌倒了,没拍以精彩瞬间
大腿没事了吧。
对了,那天多谢你和Bruce给买的午餐,Bingyi给了我钱,啥时一起给你们。
作者: MAP    时间: 2009-12-5 23:44
回复 58# MING

刚从你拍的图片中可以看出,我前面的那个车手与我前后靠的很近,下到坡底时也没有空间让我向前滑行了,只有向左转向,不过多了一点,一个不小心,摔了,到现在左大腿还是肿的没有消完。。。不是很疼的。。。
    对了,那天的午餐是bruce先进超市买的<本说要给你们带饭的,可是不好拿,故就买的面包的吧好像>,我在外面看车车。。。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2