骑行天下

标题: 骑行者的假行憎4这车怎么样?性价比高吗? [打印本页]

作者: 骑车卖菜    时间: 2009-12-10 11:00
标题: 骑行者的假行憎4这车怎么样?性价比高吗?

最近正在物色年后目标!最好是白色或红色的3000内的大家给我推荐及款参考参考。。。
作者: 老遇    时间: 2009-12-10 11:51
选车这东西是一分钱一分货,并且与经济条件和用途是有关系的。
如果这是你的第一辆车、并且你还没决定你是否爱上了自行车运动、你的经济条件比较好,那么选这款车是可以的。这是骑行者的创品牌车,同OBB一样是骑车吧的创品牌车,比同样配置的大品牌车能实惠一些;
如果这是你的第一辆车、并且你还没决定你是否爱上了自行车运动、你的经济条件一般,那么选2000一下的车车就可以了;
如果这是你的第一辆车、你已经确定你已经爱上了自行车运动、你的经济条件比较好,那么选这款车就低了一点;
如果这是你的第一辆车、你已经确定你已经爱上了自行车运动、你的经济条件一般,那么选这款车也就可以了;
如果这是你的第二辆车、就是说你已经爱上了自行车运动、你的经济条件比较好,那么选这款车就低了;
如果这是你的第二辆车、就是说你已经爱上了自行车运动、你的经济条件一般,那么选这款车也就可以了。
作者: 陪你-闯天涯    时间: 2009-12-10 12:38
如果这是你的第一辆车、并且你还没决定你是 ...
老遇 发表于 2009-12-10 11:51

老遇叔真逗......
作者: MING    时间: 2009-12-10 13:04
佩服遇叔的分析能力!这么看来我选这车也可以了
作者: 老遇    时间: 2009-12-10 14:01

作者: 无影2008    时间: 2009-12-10 14:21
如果这是你的第一辆车、并且你还没决定你是 ...
老遇 发表于 2009-12-10 11:51

老遇叔幫你總結了,這車可以,下手吧
作者: 小李    时间: 2009-12-10 16:49
什麽樣馬就配什麽樣鞍。建議還是去車店看看作比較。或上網訂購自己組裝。
作者: 湘西土匪    时间: 2009-12-10 23:08
我个人认为DIY是最好的选择!
作者: brucegu    时间: 2009-12-11 07:59
假IV性价比很高了!就不知道车架怎样
作者: 彬彬    时间: 2009-12-11 09:30
我的车是07年入的假II,个人很爱假II的车架,要是把两个车的车架互换的话,我会选假IV。
LZ,听老遇叔的话吧,不会错的。
作者: 骑车卖菜    时间: 2009-12-11 14:24
谢谢各位XDJM的解答!
作者: 骑车卖菜    时间: 2009-12-15 16:01
昨天收了台假三了  先骑着
作者: 阿坡    时间: 2010-1-25 21:19
骑假4的进来看看。
作者: 阿坡    时间: 2010-1-25 21:19
骑假4的进来看看。
作者: 高旗    时间: 2010-1-25 21:31
听遇爷的没错。。。。。。。。。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2